eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA – в ногу с сквонком!

  1. #1
    Пользователь
    Репутация: 164
    Регистрация: 03.11.2017
    Пол:
    Адрес: Chernivtsi
    Сообщений: 214

    Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA – в ногу с сквонком!

    Всем привет! Сегодня к нам в гости заскочила одна из постояльцев обзоров — Vandy Vape! И принесла с собой новенькую, запечатанную непроливайку под названием Pyro V2 BF RDTA!




    Уже давно ни для кого не секрет, что Vandy Vape штампует свои девайсы во всех направлениях и ни капли не боится экспериментировать. Поэтому некоторые их творения из ряда вон, а некоторые и в бровь, и в глаз! Нам остается выяснить в какую же сторону склонился виновник сегодняшнего обзора — Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA!

    А начну я с того, что приобрел эту бакодрипку на чудном сайте под названием SourceMore — Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA Atomizer - SS

    И сделал это потому, что на момент написания обзора цена на данный товар составила всего 19.51$. Естественно по скидке. В ином случае данное удовольствие обойдется дороже почти в два раза!!!

    Ну и по старинке начнем с беглого знакомства.

    Все блестящие детали выполнены из нержавеющей стали. 810 дриптип из ультема. Имеет 24 мм в диаметре и высоту в 44 мм. емкость бака 4 мл. Верхнебоковой обдув (к нему мы еще вернемся, и я детально обо всем расскажу). 510 регулируемый пин с сменным сквонк пином.




    Скромная, не особо броская упаковка с прозрачным окошком, в котором любой потенциальный покупатель может ознакомиться с содержимым.




    При этом имеется полный перечень всего того, что в боксе. Ну и естественно все защитные наклейки и водяные знаки. В общем, производитель позаботился на славу, как и об упаковке, так и о содержимом. По крайней мере на данном этапе обзора так кажется)




    А в коробке оказался полный боевой комплект и даже чуть больше. Набор орингов, отвертка крестовая, сменные винты. Сквонк пин, запасное стекло, сменный дриптип из дельрина. Два койла, инструкция и специальное изобретение, которое облегчает установку койлов в Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA. Не хватает только ваты, чтоб сразу в магазине, на коленке собрать и заправить.





    Линейка данных бакодрипок получила изначально пять расцветок, с которыми можно ознакомиться по данному фото.

    После лирического отступления вернемся к хитрой пластиковой пластине, которая может облегчить жизнь вейпера.




    Данная лесенка предназначена для упрощения обрезания ножек на спиралях. Стрелочкой отмечен уровень, идеально подходящий для установки. Длиннее и спирали будут касаться купола. Короче и ножек койлов уже может не хватить и придется начинать все с начала.




    Нижняя часть нашей бакодрипки ничем не отличается… Хотя нет, постойте, что это? Да, господа, это оринг на донышке! И именно этот элемент конструкции мне понравился больше всего. Ведь как раз этот оринг будет препятствовать попаданию жидкости к нашему 510 конектору мода и может продлить его жизнь. Ну и кроме оринга на том же донышке имеется еще гравировка названия модели и её серийный номер.




    Большущим плюсом является и то, что в разобранном состоянии Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA будет состоять из всего двух деталей. Основной танк и верхняя часть, от которой можно снять только дриптип. Безусловно, можно разложить РДТАху на атомы, но в основе все равно будут только две детали. При этом верхний купол не разборной. Регулировка обдува проводится методом прокручивания кольца с насечками. Забор воздуха проходит между этим кольцом и боковой юбкой, поэтому основная металлическая часть всегда прохладная и редко прогревается до ощутимых температур. Высоких, обжигающих губы потоков тепла добиться так и не удалось.





    Внутренняя сторона купола имеет отверстия для обдува спиралей. Есть две установленных силиконовых заглушки, которые очень плотно держатся и никак не хотят слазить с предназначенных для них мест. Даже после длительной эксплуатации, будучи смоченными жидкостью не однократно они по-прежнему остаются на своих местах. Хотя в комплекте имеются еще парочка таких заглушек на случай потери этих.





    База без стоек. Койлы удерживаются четырьмя обычными винтиками с крестовыми шляпками. Большие отверстия по бокам предназначены для установки ваты, маленькие отверстия сверху и снизу для заправки бака. Возможна установка двух спиралей по меньше, или одной большой и жирной порно-спирали. Тут уж кому как вздумается.

    С заправкой никаких осложнений в процессе теста не возникало. Заливалось все и из всего – без проблем. С укладкой ваты дела обстоят еще проще. Отверстия на самом деле большие и принимают любой пучок беспрепятственно.





    Я решил не усложнять себе жизнь намоткой большого порнушного койла и установил, что было, из комплекта. Получилось примерно вот так.

    В приложенном видео обзоре можно рассмотреть некоторые детали по ближе.




    Перед тем, как сделать заключительные выводы хочу затронуть тему вкусопередачи. Не знаю по каким причинам, но вкуса у Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA оказалось не слишком много. Да, он здесь есть, но какой-то простой. Слишком обычный, порой даже скучный. Ожидалось получить букетом ароматов по лицу, а достался только очень хороший, уверенный ТХ, которого оказалось в избытке. При том, что он ощущался даже на жидкостях с минимальным содержанием никотина.

    По итогу:

    Очень хорошая комплектация.

    Достойная внимания конструкция и дизайн в целом.

    Зашкварный уровень ТХ. Для меня, как для фаната табачки это очень важный притерий.

    Простота обслуживания.

    Минимум составных деталей.

    Возможность установки двух или одного койла.

    Поддержка сквонка.

    Из минусов могу отметить только стандартность вкуса.

    Однозначно Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA рекомендован к приобретению всем вейперам без исключения. Простота обслуживания, хорошая комплектация и внешний вид достойный внимания будут по душе всем новичкам. Ну и ветераны глицериновых облаков тоже останутся несомненно довольными обретя такой вот своеобразный и в чем-то неповторимый девайс. Я себе такой уже купил.

    На этом у меня все! Вкусного и густого!






    Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета

  2. #2
    Гуру Аватар для IvanGri
    Репутация: 1179
    Регистрация: 13.10.2016
    Пол:
    Адрес: с.Веселое
    Сообщений: 1,926
    Цитата Сообщение от obzor_only_vape Посмотреть сообщение
    Однозначно Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA рекомендован к приобретению всем вейперам без исключения
    Спасибо, но мне это не надо.


  3. #3
    Гуру Аватар для Aorus
    Репутация: 945
    Регистрация: 21.01.2018
    Пол:
    Адрес: есть
    Сообщений: 5,250
    Ну наконец-то маленькая испарительная камера в рдта! На вид все зачет.

  4. #4
    Гуру Аватар для Melmoth
    Репутация: 10351
    Регистрация: 26.10.2013
    Пол:
    Адрес: Омск
    Сообщений: 15,660
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от obzor_only_vape Посмотреть сообщение
    Не знаю по каким причинам, но вкуса у Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA оказалось не слишком много. Да, он здесь есть, но какой-то простой. Слишком обычный, порой даже скучный. Ожидалось получить букетом ароматов по лицу, а достался только очень хороший, уверенный ТХ, которого оказалось в избытке. При том, что он ощущался даже на жидкостях с минимальным содержанием никотина.
    Слабый вкус и сильный ТХ - явные признаки рукожопства. То бишь, струя воздуха идет не на койл, а куда-то мимо. Гонял сам несколько месяцев и камрады гоняли - все говорят о хорошем вкусе и ни слова о ТХ, его там нет, на таком бачке оно и не нужно совсем.
    Последний раз редактировалось Melmoth; 05.12.2019 в 17:38.

  5. #5
    Вэйпер Аватар для tewtonec
    Репутация: 366
    Регистрация: 05.03.2013
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 1,404
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от obzor_only_vape Посмотреть сообщение
    Нижняя часть нашей бакодрипки ничем не отличается… Хотя нет, постойте, что это? Да, господа, это оринг на донышке! И именно этот элемент конструкции мне понравился больше всего. Ведь как раз этот оринг будет препятствовать попаданию жидкости к нашему 510 конектору мода и может продлить его жизнь.
    вроде в имени атома BF - значится в обратную сторону герметизирует

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.09.2019, 18:52
  2. Vandy Vape Pyro V2 RDTA | Вкусная непроливайка
    от BAD VAPE в разделе Видео обзоры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.12.2018, 12:49
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.10.2018, 14:38
  4. [Leak-proof top airflow design] Vandy Vape Pyro V2 RDTA
    от Tina3FVAPE в разделе 3fvape.com
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.08.2018, 13:32
  5. Новый бак —— Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA
    от Vapesourcing в разделе VapeSourcing.com
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2018, 13:13

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019