![]()
Друзья!! Хочу предложить вам Табачную линейку жидкостей "Таганка" .
Табачная жидкость для парения , на основе только натуральных компонентов !
А так же вкуснейшая бестабачная линейка " новинки" !!! , только натуральные компоненты!!
Друзья! В связи с принятием нового закона о вейп, будем потихоньку перебираться в Телеграмм! Как только тут всё закончиться ищите нас : Мы в Телеграмм Время нам вроде ещё дали , но на всякий случай добавляйтесь в Телегу. Telegram: Contact @taganka22_vape
Не потеряемся Друзья
Друзья вступайте в наши группы , поддержите производителя))Мы в ВК
Мы в instagram
Мы в Телеграмм
Поставь баннер в подпись и получи постоянную скидку 10% на весь ассортимент магазина !!!!Коды для баннеров
[*URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html"][*IMG]https://d.radikal.ru/d04/1901/29/2211d3922ba7.gif[*/IMG][/URL] Удалить звёздочки ***
[*URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html"][*IMG]https://d.radikal.ru/d06/1904/60/a9c1004d12d4.gif[*/IMG][*/URL] Удалить звёздочки ***
[*URL=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][*IMG]https://b.radikal.ru/b32/1811/6e/e1d93a00f59a.gif[*/IMG][/URL] Удалить звёздочки ***
[*URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html"][IMG*]http://i.yapx.ru/FrRR9.gif[*/IMG][/URL] Удалить звёздочки ***
![]()
[*url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][*img]http://i.yapx.ru/F6LZv.gif[/img] [*/url] Удалить звёздочки.***
[*url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][*img]http://i.yapx.ru/F6LZr.gif[/img] [*/url] Удалить звёздочки.***
[*url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][*img]http://i.yapx.ru/F6LZo.gif[/img] [*/url] Удалить звёздочки.***
Натуральные табачные жидкости " Таганка"![]()
Крепость : 3 и 6. мг/мл , PG-50% VG-50%
ШОКОЛАД - ТАБАК
USA-BLEND
*НОВИНКА*
БЕСТАБАЧНЫЕ ВКУСЫ
RASPBERRIES
MELON-COOLER
![]()
PISTACHIO
![]()
STRAWBERRY
![]()
LEMON-LIME
![]()
Отзывы о жидкостях "ТАГАНКА"
taganka22 Серый, таганка рулит! Очень легкая и ненапряжная жижка получилась. Вот прям то что мне надо)) Ни намека на химозность, не переаромлена, нет пепельницы которую я не перевариваю. Легкий ореховый вкус с сливочными отголосками вдалеке.
Не знаю как зайдет она другим, но от меня 5+Всем приветики Не могу не написать отзыв о жиже "таганка".Честно говоря табачки я не очень жалую,скажем так
вообще не парила( Прочитав описание "таганки",по
чему-то захотелось её попробовать.Наверное подкупило то,что подходит
"многим другим" Купила,попарила и не пожалела о своей покупке) Мне жижа очень понравилась своим не навязщивым
вкусом табачки,в котором проступают нотки чего такого необчного и загадочного,что хочется парить и парить.Большое тебе спасибо
Таганка за "таганку")))) Подпишусь под отзывом. А я всё думал как же описать ощущения. Ну не тестер я жиж, чтобы уметь находить красивые слова ) у мну всё просто - нравится, не нравится.
Тут - нравится вкус. Ща туда никитоса добавлю.
Привет )
Сообщение от DarknessOFF
Таганку то попробовал?
Ясный перец ) У меня как раз бак был пустой. Нашёл какую-то скамейку, поставил на неё свои *вечные* портфель и пакет, и заправил.
Офигительно!Всем привет! Наконец то настоялась жидкость от Сергея "таганка". По вкусу что то табачно-орехово-кремовое. Пробовалось это всё на кайфуне 5 с крепостью 4мг. Очень легкая ненавязчивая жидкость которая спокойно зайдёт на постоянку. В следующий раз обязательно куплю себе её.P.S. Уже всё выпарилотпишусь по поводу Серегиной жижи «Таганка».
Подготовился капитально, сутки на пустой базе, и рот был промыт раствором соды и соли).
Парил я ее 2 дня, первый день был на атамане 2, намотка была коса и плоского 0.4 нихрома.
Второй день был на бакодрипке из генезиса с той же намоткой, и на том же ваттаже.
Когда парил первый бак, было ощущение, весьма приличной перечности, местами она давала в нос, но ко второму баку, все нормализовалось, проявилась весьма вкусная травянистость, и сливочность.
После 2-х баков решил испить кофею, вот тут было интересно, вместе с кофейком пропала перечность совсем. Осталась только травянистость, и табачность, свойственная абсолютам.
Как я и писал ранее, день провели на морозе, тут тоже «Таганка» проявилась весьма оригинально.
На холоде травянистость ушла совсем, осталась перечность и сливочность, и все это мне напомнило старые жевачки, как бы «перечная мята с ванилью», надеюсь, вы поняли меня).
Второй день на бакодрипке был только в теплом помещении, машина, балкон, кухня)), там ощущения примерно те же, что и атаман, только больше проявлялась вкусняшность, ванильность).
Если подытожить, то в этой жижке можно найти много, травянистость, «табачность», сладость.
Из всех абсолютов что я пробовал Серегин очень понравился, менять ничего в составе не хочется.
Серег, отличная работа, интересный микс, уверен в том что многим придется по душе.на счет табачности Таганки: на прошлый НГ по пьяни сьехал на аналог, к настоящему моменту дошел до пачки в день, но парить не бросил
до этого табачка не нравилась вообще, от слова совсем, но в целях бросить аналог решил опять попробовать
брал у Сергея в пятницу две по 50 плюс бонусный никотин, как до дому доехал, сразу же попробовал на дрипке (кстати, на нихромном фреше выше указанного автора, два койла, растянутых до 3,5 мм, около 0.2 Ом получилось) - показалось что чистая основа с еле уловимым оттенком табачки, попробовал на сигаретнике (бф вектор) - та же история, накапал в один пузырь никотина до 3 мг крепости согласно табличке в первом посте, подождал рекомендуемые сутки, даже чуть больше - вкус изменился кардинально - ярко выраженная табачка с накуркой достаточной для того, чтобы не притронуться в аналогу уже почти двое суток
кстати, вкус Таганки из второго, безникотинового пузырька, субъективно стал более табачным, может, просто выдержать надо было побольше...
как то так...
Сергей, спасибо за Таганку, думаю, одна из постоянных станетВсем привет!!Получил я сегодня Серегину Таганку. Залил в нее никитосика, чтоб крепость была 6мг. Сижу. Смотрю на нее. Жду.
... Прошло 3 часа. И тут я подумал: а, собссна, чего я жду? Жижка-то настоянная уже, только никотин долит. Желание и разум спорили не на шутку. Желание победило
Все-таки не удержался и капнул в дрипочку Ле Магистр. Кантал 0.3, 6 витков спейсом, сопротивление 1.05 Ом.
Одним словом - приятно. Просто приятно и ненавязчиво. Думаю, буду ее на постоянку таскать. Немного таких жижек у меня, чтоб с собой на день брал.
Первое впечатление - это вообще на табачка. Напомнило вкус плавленого сахара поначалу. Потом после 4-5 напасов отставил мод, задрал глаза, почмокал "на послевкусие"... А не, все-таки табачка.
Тем, кто ожидает дымность и пепельность - это не для вас.
Есть характерное послевкусие табачного листа (не пепельницы или дыма, а именно листа, курил чистый табак как-то - такое же ощущение комка в горле).
На ум приходили всякие слова типа: "османские ароматные сигары", "пахитоски" и т.п. словечки, вычитанные в свое время.
Общее впечатление - приятно. Посмотрим, что станет после нормального настоя. Но уже знаю, что будет, как минимум, не хуже.
В общем и целом - отлично. Ненавязчиво сладковатая, легко и вкусно заходит, накурка есть, ТХ вот прям "как надо", ни больше, ни меньше. Я доволен. Серега - ты умница, у тебя получилось.Всем!
Снял пробу. Второй день гоняю с Таганкой. Ощущения довольно положительные. По вкусу довольно легкая табачная нота, но лично мне на вдохе кажется «печеньковость». Сладкая, с привкусом натуральности. Но при этом оставляет горчинку на послевкусии. Закрепление до 3мг (1,5мл сотки) дало хороший правдивый ТХ. Сейчас хожу со стагертом 0,2м. Но думаю для этой жидкости нужен билд спокойнее. Буду дальше пробовать на других намоткахпонравилась ...в меру табачка ...пепельницы нема...(я не очень фанат пепелацев)..и лекги привкус ...мне показалось орешкофф )) (ну а шо тама на самом деле..надо спросить комрада Сергея ака taganka22)))
но вкусно ..чес слово )))
ЗЫ парил на doggy... фьюз 0.2х0.1 нихром..оправа на 2.5))Сообщение от fantom777
привет Серегаполучил сегодня посылочку все отлично! попробовал "таганку" ну что сказать
.... мне понравилось
пробовал без никитоса ,щас закрепил подожду пару дней еще отпишусь,в общем все нормалек спасибо!
Что же, вставлю и я свои 3 копейки!) взял на пробу и вишню и абсолют! Заправил никотином, шедшим бонусом и остался ооочень доволен! Вишня просто нереальная!!! Изначально пробовал без никотина на скилзе своем, затем дал ночью настоятся никотину и попробовал на баке манта:- то что доктор прописал ! Чувствуются качественные ингридиенты и накур обеспечен(по 60 капель было чутка лишним, но хуже явно не стало). Не описать словами эмоции! Как допарю обязательно закуплюсь еще! Спасибо!) всем вкусного параСерёг, попробовал твою вишнёвую жидкость, отлично На Кайфуне табачка на первом плане, при выдохе вишня. Накурка пипец, семь-восемь тяг и усё, пока перерывМожет с никотином переборщил Жидкость показалось гораздо жёсче Таганки, табачка чувствуется сильнее. Но на повседнев, я бы отдал предпочтение Таганке, а вишню время от времени посмаковать вообще зачётКу всем, итак, отпишу как обещал, чего почуял
Вишневая - на генезисе (зефирка 0.8 ОМа, плоский трос от Дементия, 16вт) Прям вишня выходит на первый план, табачки почти не чувствуется, не знаю почему-так, но в целом очень вкусно. На ваткобаке - Байка 6, вот тут все гуд, вишня идет на выдохе а при затяжке чую смесь абсолютов, все по фен шую.
Обычная Паганка - смесь табаков, все как в описании, на генезисе прям идеально раскрывается в отличии от байки, есть конечно вкус, но он настолько далек, что его возможно почувствовать только при вдумчивом паренииtaganka22Привет, Всем привет и с праздниками!
Сергей привет
Перед Новым годом взал 50 Вишневой Таганки, замешал никитосом, попробовал сразу и очень понравилось. На следующий день хотел написать отзыв, но она ещё вкуснее стала! На следующий ещё вкуснее! Вкус становиться мягче и насыщеннее. Вообщем так и не написал, потом праздники начались, закрутился и испортил рецепторы алкоголем, да и отзывы писать не умею. Сейчас парю вишенку и немного пьянствую. Сергею спасибо огромное за проделанную работу и конечно аппп.Всем привет! Всех с наступившим. В общем наконец таки попробовал я "Таганку". Ну что сказать, спасибо мастеру, уж не знаю как ты ее там настаиваешь и на чем, но Таганка вернула надежду на абсолюты вот хотелось бы написать много и интересно но не могу - отличный вкус такого слегка влажного трубочного табака, вкуса в меру, слегка сладковат крепил никотином "Еши". 3ка отлично заходит и "накуривает" на каймане на микрофьюзе с самым мелким обдувом. В общем крайне рекомендую теперь осталось закупить еще ну и вишенку конечно. Я очень доволен!давеча попробовал "вишневую табакерку" от Сергея
ну что сказать, впечатляет!
серьезная такая, "взрослая" табачная нота - не печеньки, не перец, не сигаретная пачка, не другая какая-то выпирающая хрень, а едва-едва пепельный табак, сложный и многослойный. это очень круто. ну и всё это обмотано вишней. не химозная, не коктейльная, не косточки долбаные вишневые, а очень вкусная десертная какая-то вишенка. сочетается очень хорошо. на моём сетапе чувствуется больше вишни, нежели табака - полукальянник, микрокойл, 23 ватта.
но в целом, это бомба. я такого ещё не пробовал (хотя распространенных табачек перепробовал много).
спасибо Сергею за пробник - кажется, я уже хочу ещё (но пока ещё не допарил)итак, Серега, пишу тебе я отзыв свой))
бак: атаман 2, намотка коса из 0.3 плоского нихрома, оправа 2.5, 6 витков. Рецепторы чистые, сутки на базе).
начал я с 12 Вт:
это вкус кислой вишни/коньячной вишни/чернослива вперемешку с сенно-табачным привкусом, огонь, даже немного горчило, так, как нужно. понравилось.
дальше 16 Вт:
тут кислота с коньячностью ушла, но появился вкус именно красной черешни, не вишни, причем сочной,(не склеванной воробьями), табачность так же стала более легкой.
окончил я на 20 Вт ибо более не хотелось:
Вот тут то вообще интересно стало, вишня приобрела вкус сладкой, сливочной, с некислым намеком на зефир!( да да именно зефир ванильный). прям вкусняха,
табачность перешла окончательно в соломенность, легкость, здорово)!
для себя решил оставить половину и попробовать через 2-3 недели, Серега жижка получилась интересная, и в зависимости от мощности можно найти для себя много оттенков и вкусов в данной жиже.
руспект и уважуха)!Всем добрый день, писать отзывы не мастер,но жидкость очень понравилась. Оригинал на постоянке,подходит к концу 2й пузырек 50мл, буду брать еще 100%. Догнал до 6ки,самое оно. Пару минут и "сытый". Брал на пробу вишню: на постоянку не смог,слишком много вишни. Под чай\кофе\алкоголь самое оно. С пьяну перелил никитоса и по ощущениям там 9-12мг) Но на пьянки самое оно,для меня. По-поводу вкуса: прям табачности такой нет,в оригинале. Запаха или вкуса,где то на фоне,с ореховым чем-то. Но это именно то что искал. Не надоедает абсолютно,на то и из абсолютов Кальянная тяга и вкусняхи стоят уже второй месяц в стороне. Спасибо Максиму и Диме за "наводку" Ну, а у Сергея теперь буду постоянным покупателем.Небольшой отзыв о Таганке - Черная Смородина.
Ничего нового не скажу. Жижка просто ОГОНЬ
Приехали к Серому с Диманом(77RUS), он нам сразу вручил два заправленных бака на пробу, Догги и Байку.
После первых же затяжек стало всё понятно! Очень... ОЧЕНЬ вкусная ненавязчивая смородинка с табаком, с просто наичистейшим вкусом
Я себе сразу взял пару флаконов. Приехал, перемотал Догги с Праймом, залил, сижу кайфую и пишу этот отзыв
Серёг, в очередной раз большой респект за очень годную жижку! Три года в парении, ничего лучше из табачек я не парил за это времяtaganka22, привет! Сегодня наконец дошла очередь(после ,,абсолюта") до ,,вишенки". Мои рецепторы взорвал вкус хорошего табака с обалденной вишней!!! За мой небольшой стаж парения я такого ещё не пробовал. Ты был прав, что однозначно зайдёт В ближайшее время свяжусь с тобой по поводу добавки + очень хочется смородинку вкуситьПолучил сегодня днем от Сереги "ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-ТАБАК". До сих пор мне представлялось, что эти две вещи несовместимы... Я ошибался
Офигенно. Про нотки и поэзию писать не умею. Скажу коротко: я залип. Вкусно и мягко заходит. И - "замечательно выходит" (с)
Сейчас сижу и наслаждаюсь.
Одно плохо... Надо было брать больше. Чую, сейчас дефициты начнутся. Закрепил до 7мг, жду.
Серега, спасибо, это ЗАЧЕТ, брат!Сергей, доброго времени суток!
Пришла ваша посылочка! Благодарю! Ни капли мимо)))
По вкусам и ощущениям.. очень зашла ваша жидкость!)) наверное ни разу ещё не пробывал такой ТАБАЧКИ!! Парю недавно, в основном всякие фрукты, премки и тп.. захотелось табачки, верно что к вам завернул)) вообщем, что хочу сказать, Таганка абсолют - отличное ТХ, просто как надо - в яблочко) Таганка со смородиной - тоже то что искал, как любитель этой ягодки!)И так.
Не так давно, взял на пробу все 4 вкуса жидкости.
Особо отзывы никогда не писал, да и сейчас протестировал/распробовал лишь часть, но, хотелось бы выразить taganka22 большую благодарность и уважение за работу!
На данный момент мною опробованы: чёрная смородина - табак и вишнёвая табачка, именно в такой последовательности. Скажу кратко - жидкость закажу ещё! Точно! Только вот сейчас определяюсь, думаю, что больне понравилась вишня, но это пока, да и ещё не опробовано два вкуса.
Чёрная смородина - табак. Для меня на вдохе ягода, на выдохе табак. Очень обволакивающий вкус, приятный. Ягод в меру, табак очень неплох;
Вишнёвая табачка - пахнет не так, как на вкус. На вкус более многогранна, просто замечательно! Чувствуется, как по мне, именно вишня, не косточки. Спелая и насыщенная. Ну и, конечно же, благородный табак. В этом вкусе компоненты, в отличие от предыдущего, - единое целое, то есть на вдохе и выдохе один и тот же вкус. Пока фаворит!
Ещё раз, большое спасибо taganka22 за оперативность, скрупулёзность (даже спросил: нужно ли включать смс уведомление при отправке ПР, я обращаю внимание на мелочи и ценю такое), труд, мастерство!
Тестировал на Паравозе, тросе (0,6 Ом), мехе. Вкуса даже с избытком, но рецептуру менять не надоБлин. Есть проблема с "таганками"! Я попробовал все и теперь не знаю, какую из трёх брать с собой на весь день все три клёвые )
Еще, пока ехал домой и попыхивал табачкой ред смокерс, осознал великую разницу: в отличие от "таганки" основной вкус чувствуется только на выдохе, когда пар идет в носоглотку и обратно на язык. На вдохе только лёгонькие отголоски вкуса. А тут вкус есть сразу. Сначала лёгкая сладость на кончике языка, потом всю полость рта наполняет вкусом, а после еще и на выдохе догоняет ароматной табачностью.
Из-за чего пар кажется гуще, что ли, но при этом нет переарома.
С вишнёвой, кстати, странная штука происходит. Если долго затягиваюсь, то вкус начинается с вишни, а потом вдруг отчетливо - яблоко О.О если более короткие затяжки, то определенно вишняВ общем взял первый раз по рекомендациям..
3 вкуса кроме шоколада.
1) Вишня - СУПЕР !!! Вишню люблю но ещё ни разу не мог попасть на действительно хорошую. В очередной раз попытал удачи...иии....да...то самое.
Она не горчит как часто бывает (типа косточка)...она не отдаёт *порошком юпи*....Тут в меру сладкая вишня ... больше похожая на ту что в компотах бывает..или типа *перебродившая* вишенка.
Табачка тоже...по мне так вишни тут больше 70 на 30.... по моим ощущениям. Но это даже лучше ) В общем Супер )))
2) Смородина.... Тут табачка чувствуется более отчётливо...такой хороший пепельный вкус...прям как надо. Смородина сзади дополняет.Больше даже как смородиновый лист во всяких блюдах для аромата кладут. ОЧень понравилась тоже !
3) Классическая табачка - ну табачка ни дать не взять... Ничего лишнего и ничего плохого. Красота.
Никитос комплектный. Действительно ОЧЕНЬ приятный. И вправду честный...Так то парю табачку всегда 6ку и беру готовую если есть или бодяжу своим *польским*...тут решил использовать конечно никотином комплектный и на всякий пожарный сделал 5ку...вдруг чего не то..тх там сильный будет..И вот ладе можно поменее 4.5 может в след раз..Ибо эта 5ка даже чуток посильнее вставляет чем обычная моя 6ка )))
Тх мягкий...но выраженный !!
Так что низкий поклон за столь качественную табачку !! И ценик ГУД )
Буду однозначно брать ещё) ну и советовать )
Удачи.Сообщение от XMZT
Привет!
Отличная жидкость! наконец я нашел то, что искал!Купил все 4 вида, зашли абсолют и шоколад, смородине немного сладости не хватает(имхо), вишня не вызвала никаких эмоций(может тоже сладости не хватает) никотина добавлял по 2 мг на 50 мл.
Буду еще заказывать!
Однозначно РЕСПЕКТ!
Спасибо, жду новых вкусов!
Удачи!Выпарил пол флакона табакофф, ну что сказать, по моему это лучшая табачка, причем парил не на мтл фьюзе, а на простом 0.4 кантале, на байке.
Там судя по вкусу несколько табаков, причем подобраны так что хорошо дополняют друг друга)
Лучшая чистая табачка что я парил)
Ну и как бонус, она не особо засирает вату с намоткой)Спарил полфлакона ТАБАКОFF - это топчик из всего, что у меня есть сейчас ) Заливаю для разнообразия что-то другое и надоедает через 3-5 затяжек, максимум - один перекур, и возвращаюсь на ТАБАКОFF.Интересно, что вкуснее всего на первых затяжках, пока спираль "отдохнувшая", чтоб сохранить ощущение, делаю перерывы в полминуты после трёх тяг.
Скоро за добавкой придется идтиВот я и созрел на отзыв
Закрепил бонусным никотином (5 мг) Хено, никотин, кстати, очень хорош, без вкуса и запаха!
Все жидкости тестировались на генезисах.
Итак:
1. ТАГАНКА-АБСОЛЮТ - как и свойственно всем абсолютам, жидкость получилась очень ненавязчивой и мягкой на вкус, с приятным, многогранным и обволакивающим вкусом табака с отдаленно ореховой ноткой.
2. ТАБАКОFF - в данной жидкости табак уже более выражен, вкус сочетает в себе травянисто-сладковатый оттенок с легкой приятной горчинкой на выдохе.
Вся жидкость получилась очень сбалансированной, вот ничего не добавить и не отнять, просто супер!
Сергей спасибо тебе большое, вот неимоверно рад, что открыл для себя что-то новое!всем привет!
неужели я добрался до форума и выкроил время на написание рецензии по приобретенным жидкостям
итак-с, начнем-с)))
1. "Таганка Абсолют" - крепенький, с приятным легким сливочным послевкусием. Однозначно зашло.
2. "Таганка ТабакOFF" - чистый, крепкий табачина, прям вот то, что нужно под алкоголь или для того, чтобы отбить желание перекурить. Ни 1 сигареты с декабря, но бывает прям такое желание закурить раковую палочку, но вот заряжаешь Табакофф - и ну его нафиг эти сигареты, а если еще и 12шку... ухххх)))
3. "Таганка Черная смородина" - приятненький, в меру терпкий вкус табака и смородинового листа, ненавязчивый, вкусный.
По пробничкам:
1. Вишня - мне в принципе понравилось, другу - не зашло, не любит вишню, по моим ощущениям полное отсутствие химозности, приятный вишневый привкус.
2. Шоколад - мне - такое, нормально, другу - зашло, хорошая жижа для утреннего\полуденного перепара под кофеек да и посмаковать посидеть под ликер приятно
Огромное спасибо за отличную жижу!Всем добрый вечер ))) Простите что пропал(вернулся с вахты, дела-делишки, всё надо успеть), да хотя наверное и не заметили
Наконец то добрался до вишенки, ДААА- скажу напоминает капитана, только как то вкуснее. Косточки совсем не почувствовал, напоминает вкус вишнёвого кампота, который только подняли из погреба, такой ещё холодненький !!! И самое главное баланс табачка/вишня 50/50. А вата Cotton Bacon V2 вообще порадовала, такую впитываемость честно первый раз вижу, был до этого япон котон , так когда каплю первую наносишь при пропитке, надо держать было ровно в течении2-3 секунд что бы не утекла мимо, а здесь только нанёс - сразу впиталась, лён ,кстати, тоже не так быстро впитывает, Тут ребята с соседней темы про байку посоветовали вискозу, тоже как нить надо пробонуть . Вообщем Серёга сянкью вери мач ))) Надо было вишенки больше взять, ну ладно, наверное уже в следующий приезд, надо попарить. Мне ещё сладкие ягоды начинают приедаться, по этому 100мл распробую, потом видно будет ! О погоде, то у нас с четверга как я приехал домой -жара до 28 градусов доходит, в шо(ё)ртах хожу ))Всем привет! Никак не могу поблагодарить всех за советы. Взяла догги sxk(самое быстрое было) и 2 таганки (из абсолютов и вишневую табакерку) обе зашли на ура! Не ожидала от табачки)) всегда удивлялась зачем люди перестают вонючие сиги курить и парят ту же пепельницу, если есть такие вкусные фруктики, ягодки, пирожочки. А тут вкус такой интересный, не похоже на табак, как я думала. Скорей на какой-то зеленый чтоли табак. Как зеленый кофе. Второй день не могу от нее оторваться. Любимые фрукты ушли на полку, хотя первый день на всякий случай таскала с собой, но не пригодились . И очень мне понравилось мало пара. А то эти облака иногда не очень уместны. Да и в машине все смотрят на меня... также впервые ощутила, что такое после вкусие и разложение на вкусы. На вдохе, выдохе теперь мне доступен весь спектр баков и вкусов в общем я полна впечатлений, как ребенокВчера закупил Вишневую табакерку и Шоколад-табак. Установил вкусный койл от "Медветь"( Сергей спасибо). Выпарил уже целый бак. Другие жижи даже не брал с собой... Пока парю вишню... Мне это сразу напомнило Captain black. Только вкуса больше что-ли и он как-то более насыщенный. Кайфую))) нашел то, что искал. Шоколад пока не буду... Пусть постоит. Сергей,спасибо.Други, преведствую!
Получил Серегины жижончики. Табакофф, Табак-шоколад и Смородину. Ну, со смородиной я уже был знаком, так что могу только добавить: все осталось на том же высоком вкусном уровне. Табак и смородина, обе составляющие прекрасно чувствуются, причем у меня на вдохе больше табака, а на выдохе сначала сладкая смородина, и под конец опять табак, и послевкусие уже более в табак, но смородина приятно смягчает.
Ожидал, что Табакофф зайдет лучше всего. Отзывов почитал. Но - на удивление, 1 место занял (это пока) Табак-шоколад! Вот уже чего не ждал (был с шоколадом горький опыт). А тут просто как по моим хотелкам сделано, даже добавить ничего не могу. И вкус не опишу - просто все в куче зашло-вышло... и я заметил, что пока заливаю в другие бачки остальные жижончики - периодически рука так и тянется за хапочкой табака-шоколада. И что самое приятное - нет грузящего тяжелого вкуса шоколада, все вместе гармонично, я бы сказал сухо и першинкой.
Табакофф - отлично, чувствуется вроде, что там не один сорт, и сочность листа даже иногда проскакивает в какой-то момент тяги. Вкусно и ...взросло, что ли... Годнота годнотейшая
Не, но тобак-шоколаааад Долго буду петь еще дифирамбы))) Мняка.
Лёва - ты красаучик, я тебя поздравляю. Я противный и мне угодить сложно. Но сейчас я балдддюююууу
Все три жидкости очень достойные табачки. Даже трудно сделать выбор. Но я сделал.Напишу очень кратко. Табачка супер, очень зашла на седьмых байках. Прямо реально то, что нужно. Больше всего зашла жидкость с чёрной смородиной. Во второй раз заказал всю линейку в новых баночках, которые не текут, с ними поеду в отпуск на море (не на рыбалку, но спиннинг с собой возьму), надеюсь, их хватит на месяц.
Сергей, ещё раз большое спасибо!Утром под кофе, не удержался, не дождался вечера, хоть и на бегу практически, но одну заправку каймана выпарил.
Таганка. Черная смородина табак.
Такое неожиданное, но и в то же время ожидаемое. Фрукты и табачка в одном флаконе.
Смородина очень ярко выраженный вкус, но в то же время не навязчивый, и табачка, мягкая и вкусная.
Сама табачная база вкус очень знакомый, применяется в основе многих табачных жидкостей, пока не распробовал, но есть подозрение или это концентрат табака, или микс из ксиано аром табачных Ну тут секрет нам все равно не раскроют такой же задний план табачный присутсвует и в максевел блэке.
Весьма годная жижка, буду брать однозначно, мои капризы трудно удивить, но тут хорошее попадание.
Кароче надо брать
Остался на тест табакофф и абсолют на вечерПривет, банда!
Все испробовал! Все табачки отменны! Понимаю, что вкусную табачку сделать очень непросто. Для этого и нюх и рецепторы правильные должны быть. Очень важен баланс в них! Сергею бесспорно это удалось! На каждоднев- вот самое то! Абсолюты отменны! Те что со вкусами хороши! Очень сбалансированы! Никотин тоже зашёл! Правильный ТХ, не меняющий общую гамму вкусов. Короче зашло!! Спасибо, Серёж за отличный продукт!
Вопрос, с анисом не будешь экспериментировать? ))
А так всем отличной недели и всех Благ!Всем добра!
Прошу прощения за много букв,но хотя я и не писатель,вот как то так:
Тесты на caiman v.4 фьюз 2*0.25+0.1 кант/нихр,5витков на 2.4мм
Абсолют**- травянистый, вроде как "зелёный" орех присутствует,очень похоже на табачную симфонию от иноверы(если память не изменяет) или на что ещё,но на что то похоже)))*
Табакоff - очень похож на абсолют,но без привкуса ореха
Вишнёвая табакерка - очень напомнила сигареты или сигариллы Richmond Cherry,были такие ,а может и сейчас есть,давно уже сигареты не покупал))) Но вишенка здесь мне пришлась по вкусу, и баланс с табаком подобран очень хорошо,на мой вкус
Чёрная-смородина табак - даже не знаю как описать. Смородина хороша,вместе с табаком интересный вкус. Мне сначала показалось,что как будто я нарвал с куста горсть чёрной смородины,подевались и затянулся сигаретой))) Очень вкусно и питательно! ))))
Шоколад табак - вкусный ,хороший шоколад. С чашечкой утреннего кофе очень хорошо идёт.
С кайманом у меня одна проблема - вкусы быстро приедаются и становятся не так ярко выраженными,как в начале. Но это на всех жидкостях.
By-ka v.7*фьюз 2*0.25+0.1 кант/нихр,5витков на 2.4мм
Ощущения те же,что и на каймане... Наверное вкус только менее яростный,если можно так выразиться.
Сейчас ,поехав в СПб на отдых,сыну город показать ну и тд, взял с собой Таганку. И понял ,что на постоянку в жару очень хорош Абсолют,а остальными балую себя время от времени... И даже на каймане вкусы не приедаются...
Спасибо тебе,Сергей!!!!
Отправлено с моего Redmi 4A через TapatalkСергей запасы вроде кончаются, максимум на месяц осталось. Вот блин,а я то думал на пол года хватит. По ходу Серёга туда какой то наркотик добавляет что хочется парить и парить
Не давно решил попробовать жижу с которой начинал и очень нравилась, так вот сразу в унитаз всю вылил,, хорошо хоть пробник заказал. Выходит что Таганка лучшая!Всем доброго вечера. Сергей, пришла посылка. Пока дошли руки только до вишенки. Но сначала небольшая предыстория. Расскажу, почему я так упорно от нее отбивался, когда ты предложил попробовать. Дело в том, что сотню лет назад, когда я еще травил себя обычными сигаретами, я чрезвычайно жаловал вишневый табак. Собственно, я почти всегда курил вишневые сигареты. Когда перешел на вейп, я, разумеется, начал с вишневых жижек. И тут меня ждало жестокое разочарование. Все вишневые табачки, которые я пробовал, были попросту омерзительны. Это была какая-то жуткая химия, на которую даже смотреть больно, не то что парить. А обычные табачки были более-менее сносны. Перебрав с десяток таких вишневых уксусов, я решил, что с меня хватит и перешел на обычные табачки. Но теперь, видимо, я снова вернусь на вишню. Потому что твоя вишневая табачка превосходна. В ней не чувствуется химия, она не сбивает с ног резким запахом. Это тонкий, теплый, вкрадчивый аромат вишни, именно то, что мне всегда и нравилось в вишневых сигаретах. На постоянку однозначно. Остальное буду пробовать. Таганку я уже пробовал, она превосходна. А вот Табакофф еще не вкушал и не терпится это сделать. Спасибо огромное!Только что попробовал Табакоff. И это просто взрыв вкуса. Сергей, честно скажу, мне еще никогда не доводилось пробовать такой великолепной жижки. Она яркая, мужская, многогранная, с оппозицией ощущений на вдохе и выдохе, между которыми несколько тональностей вкуса. Я с двух затяжек понял, что это мое. Да какой там, на самом деле с первой же затяжки влюбился в эту жижку. Чувствую, на днях закажу сразу несколько банок. Спасибо. Не ожидал, что меня может так удивить жидкость для вейпинга. К остальным сегодня уже не перейду, не могу отлипнуть от Табакоff. Пойду попробую ее с кофе. Это самый сложный тест - кофе "убивает" любую табачную жижку. Если она не сникнет на фоне кофе, я - фанат этой жижи :-)Манго табак, основной вкус манго, мягкий, насыщеный и глубокий, чувствуется по полной)
Табак тоже отчетлив, но он гуляет там на фоне, честно жидкость очень вкусная, если любите фрукты, манго, но парити сигаретники, ребята это ваш выбор на постоянку)
Прямо у Сереги талант, еще кофе не пробовалРешил попарить "вишнёвый тобак" от taganka22,ну и естественно перематывать что то лень.Беру топтанк,вкручиваю халявную необслугу,заливаю жижу.И о чудо,жижа очень вкусна,основной вкус табачки сопровождающаяся послевкусием вишни.Я к тому,что самозамес хоть дешевле выходит и бывает тоже иногда вкусным,но буду в первые заказывать у taganka22.Считайте это рекламой.Мой маленький отзыв о кофе с табаком.
Поставил мтл фьюзик в свеже преобретенную галакси рдта, заправил сквон Таганкой кофе-табак.
Первая затяжка благородный сбалансированый табак, со второй на первый план выбралось кофе, табак начал гулять сзади, но чувствуется.
Стоит отметить что баланс выведен идеально. Кофе не навящивый, вкусный мягкий. Благородный табак так же без недостатков.
Вместе появляется сбалансированый микс) идеальное дополнение к прочим жидкостям Сергея.
Даже если вы пробовали подобные вкусы раньше, возьмите этот, не разочарует) буду заказывать еще)
Какие вкусные новинки у мастера)Категорически приветствую! Вот и закончилась Таганка( И созрел отзыв)
Табакофф - топ! самая приятная и близкая к настоящему табаку с оттенком сигары - жидкость, которую я пробовал.
Абсолют - более спокойная, с тонким вкусом папиросного табака.
Шоколад - табак, мой топ под кофе утром. Очень приятная горчинка шоколада,как от кусочка "Особого" шоколада и крепкая с нотками изюма табачка.
Спасибо!Привет комрады, особенно, Сергей! Ты уж прости но буду рубить "правду-матку" как она есть
Получил я пару дней назаж жижки, выйгранные в лото. Хотелось бы описать тонкие грани грани каждого вкусового отттенка на 1/3 вдоха и на половине выдоха, смакуя, как дорогое вино, но увы. В последнее время я не сильно вникаю во всякие вкусовые переплетения и не ставлю оценки жидкостям, ибо - вкусовщина. Жидкость либо нравится, либо нет, либо на постоянку, либо иногда.
Итак:
ТАБАКОFF- судя по описанию ожидал такую прям ядерную табачку, но увы... Табачка не лучшая ни худшая, просто хорошая табачка на постоянку в меру мягкая, но как и описывалось - табак, табак и еще раз табак, любителям табачек, кто не пробовал - настоятельно рекомендую, но лично мне хотелось бы чуть пожестче
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-ТАБАК-и табак хорош и арома смородина ощущается хорошая, но в купе эти 2 вкуса дают какой то травянистый вкус, напоминающий больше смородиновый лист. Не противно, но не мой вкус для постоянки, для разнообразия пойдет.
МАНГО - ТАБАК- вот это реально удивило, раньше не пробовал такого сочетания, но скажу, что не последний пузырек который я приобрету тут. Очень хорошая арома манго. Да вкус скорее фруктово, табачный, нежели табачно-фруктовый, но, черт жижа хороша. Мне немного приедается после 2-3 дней парения, посему чередую с ТАБАКОFF.
Серег, спасибо за возможность попробовать новые вкусы! В следующий раз наверно закажу и остальные новинки линейки. Качество отличное, в принципе другого тут и не ожидалось!
ВСЕМ ПЯТНИЦЫВсех приветствую!
Наконец то получены новые вкусы. Больше всего интересовала таганка-манго. Превзошла ожидания на 1000%. Таганки-табачки и так в почете, а из остальных фаворитом до сегодняшнего момента была смородина, но теперь фаворит изменился. Укреплено, настояно (если 10 минут интенсивной тряски так можно назвать) и залито в кайман бф с какой-то мамбой от Дмитрия 1,28 сопротивление на 25Вт вкус божественный. Очень лёгкое, не навязчивое, вкусное манго. Кофе, похоже, попробую не скороСпасибо Сергею за жидкость вкусную, а Дмитрию за не менее вкусную намотку.Получил от Сергея тест-пак всей табачки. Честно скажу, что с нетерпением ждал возможности попробовать данные вкусы, ибо молва о них весьма позитивна) Добавил никотинчику Fischer, настоял сутки. Пробовал на Siren 2 на 22мм, Байке 6-ой, ну и достал с полки Тайфунчик ГТ2. По намотке микрокойлы и клептоны.
Все вкусы имеют деликатность в процентовке аром. Вкусы ненавязчивые, вполне годные на повседнев. Нет вкуса пепельницы и бычков.
По списку:
Абсолют - по ощущениям похоже на ноты классического Руяна, но в меньшей пропорции, чем у многих производителей. Вкус добротный, легкий. Если вы любитель Руянов, то непременно попробовать стоит.
Табакофф - Отдаленно есть нотки Руяна, но во вкусе чувствуется и иные мотивы. Как мне показалось, нечто ореховое, может с черносливом. Но настолько не явно и неуловимо, что заставляет снова пробовать.
Черная смородина - табачная подложка понравилась, но, вот, со вкусом смородины сложнее. Возможно, что мои рецепторы именно этот вкус не восприняли. Для меня смородины мало, увы.
Кофе-табак - так же как и со смородиной вкуса оказалось меньше, чем хотелось бы. Тем не менее, на дальнем плане угадывается нота черного, чуть с горчинкой, крепкого кофе. Достойно.
Шоколад-табак - вот тут, пожалуй, я поаплодирую! Сказать, что это классический шоколад, нет, не классический и не горький. Несомненно, молочный. Однако близкое определение для себя я вывел. По моим рецепторам это ближе к какао, Несквику. Может, даже, кто вспомнит, шоколадное масло (здравствуй, СССР). В сочетании с табаком получилось что-то аутентичное и запоминающееся. Очень вкусно на всех бачках. Респект.
Манго-табак - очень насыщенное, вкуснейшее манго! С опаской пробовал данный вкус, поскольку манго с табаком…. ну, как сказать, не совсем популярное сочетание. Будучи еще трубокуром испробовал много хороших табаков с примесью манго. Бюджетных и дорогих, результат один и тот же - дичайший ароматик! Объясняется просто, манго очень пахучий фрукт способный перебивать любой иной вкус.
В данном случае (ура!), этого не произошло. Хоть манго и изумительно вкусное, ароматное, но оно не уничтожает вкус табака. Данный микс однозначно достоин того, чтобы его попробовал каждый любитель табачных жидкостей.
Вишневая табакерка - она однозначно уходит в топ данной линейки. Как и в ситуации с манго, в данном случае мы имеем дело с неподражаемым по красоте вкусом вишни. Она настоящая, с косточкой. Может, даже, ближе к не самой ягоде, а к натуральному соку. Но, сути это не меняет. Очень качественный вкус, который играет многими гранями с добавлением табака. Если искали Кэптон Блэк, то, для меня, это самый приближенный вариант. Обязательно попробуйте!
По итогу могу сказать, что лично для меня в топ уходит вишня, манго и шоколад. Они не имеют аналога по вкусу и по удовольствию, которое получаешь от парения.
Это вовсе не означает, что оставшиеся четыре вкуса плохи. Нет, конечно. Но, что-то не совсем мое, что-то рецепторы не раскрыли, что-то, где-то уже мелькало.
Если вы новичок в парении сигаретников, то начните изучать этот мир с качественного и, заметьте, бюджетного варианта. Выбирайте Таганку и вы непременно найдете для себя несколько вкусов к которым вы будете возвращается снова и снова.
Вкусного и густого. С уважением Volkvape.Все привет.
С последней покупки так и не написал отзыв, наверное пора)
Вся линейка тут просто замечательная.
Мне совсем не зашла Таганка Абсолют, зато знакомый на работе парит ее и говорит одна из самых лучших
Зато все остальные вкусы для меня прям СУПЕР!
ТАБАКОФФ - сейчас мой фаворит отличная табачка с приятным ТХ, не знаю что еще добавить просто супер.
МАНГО - просто супер, приятное не спелое манго с легким табачным оттенком, который хорошо чувствуется!
ВИШНЯ - тут отличная вишня, табачки по сравнению с предыдущими меньше. НЕ на постоянку, но временами отлично заходит.
СМОРОДИНА - все как про вишню, только тут смородина)
Все никак не возьму кофе) Обычно не заходят кофейные жидкости )
Все это ИМХО ) Спасибо большое автору, обязательно буду брать еще, особенно своих фаворитов, это ТАБАКОФФ и МАНГО!Я перемотал Каймана 4 и запробовал Манго. Сказать что вкусно,ничего не сказать... Очень вкусно!!! Табачную составляющую я,правда, слабовато ощущаю,но сам Манго ну очень вкусен... И что ж я дурачок сразу пару флаконов то не заказал. Ну да ладно...
Серёг, спасибо тебе огромное за то что ты делаешь. От души спасибо!!!Привет Серёга! Всем доброй субботы!!
Наконец добрался до Манго. Если честно, то слов немогу подобрать. Могу только одно выдавить из моих ощущений - Манго-Табак - божественная жидкость, по вкусу и послевкусию. Шедевр из того что я пробовал. Спасибо за найденный для меня дзэн парения на каймане 4-мВсем привет!
Ради такого дела даже зарегистрировался на форуме. Уж очень хочется оставить отзыв и поблагодарить за работу Сергея.
Брал всю линейку на пробу. Парил на прайме и байке седьмой версии. Испробовал вдоль и поперёк на разных намотках, чтобы сформировать комплексное мнение. Крепость: 9 мг. Фломастеры у всех разные. Вот мои:
Начну с двух жидкостей, которые наименее зашли: шоколад и смородина. Табачку и там, и там, практически не ощущаю. Для меня слишком приторно, приедается через пару затяжек. Шоколад убрал сразу же - не мое. Смородину оставил до лучших времен, тут еще не определился. Вкусная смородина. Но очень травянисто.
Явный номер 1 для меня - манго. Влюбился с первой затяжки. Вкусно, насыщенно. Манго даже перебивает табачку, но это нисколько не портит жидкость. До покупки очень скептически отнесся к указанному сочетанию вкусов. Как же я ошибался. Теперь жалею лишь что взял 1 шт. Однозначно на постоянку.
Вторую строчку отдаю сразу двум жидкостям: табакофф и абсолют. Строгий, выдержанный мужской вкус. И там и там слышу нотки Руяна. У абсолюта более цельный вкус, понял жидкость сразу. Табакофф более многогранный. Есть какой-то отдаленный орехово-кремовый привкус, но еле-еле. Обе жидкости на постоянку. Однозначно нравятся.
Вкуснейшая вишневая табакерка отправляется в моем хит-параде на третью строчку. Одна из лучших вишен, опробованных мной. Наконец-то не косточка. Ближе даже к компоту. Вкусно. Парю дома в режиме соски именно ее. Но все же это, скорее, жидкость «выходного дня». На постоянку не планирую.
Далее идет кофе-табак. Тут абсолютно нейтральные эмоции. И кофе, и табак одинаково хорошо чувствуются. Жидкость приятная. На постоянку не возьму. Но с удовольствием допарю до конца.
В целом линейка очень зашла. Спасибо Сергею! Отличная работа.
+1 постоянный клиент в лице меняВот добралась и до Германии "ТАГАНКА". Добавил никотину(отстоялась минут 10...15 на большее не хватило терпения) первая была ТАBAKOFF...попарил сижу страх как будто снова на аналог скатился. Накурка 100% благородным табаком...вродебы и с рта и одежда заваняла . Все жижи супер...очень советую кто не может бросить аналог.
Серега ты меня удивил...я и не помню когда я такой табак курил.попробовал манго твою Сереж! добавил всего 3 мл никотина! подождал часик где то! накурился писец) больше никотина и не нужно добавлять! реально честный никотин достойно,очень достойно!!! респект и уважение! всегда только магазиновые импортные покупал табачки! данная жидкость удивила заслуживает внимания! не могу описать вкус даже.но очень необычноВ последнее время особо ничего из покупных жидкостей ничего не удивляло и не радовало.
Тут прям очень поучил удовольствие от этих вкусов, впечатлён!)
Не особо люблю расписывать по всяким вкусовым нотам, но очень понравилась сбалансированность, табачка сама отличная в обоих вкусах, манго - кайф (манго люблю, но редко нормальное попадается), показалось, что где-то кислинка даже есть. Очень понравилось)
Вишнёвая табачка, опять же офигенный вкус табачки, плюсом вишня. При чем до пробы довольно скептически был настроен к этому вкусу из-за вишни, сама-то ягода в природе хороша, в варениках вообще зашибись, но вот ещё ни в одной жидкости не пробовал, чтобы вишня понравилась. Везде она какая-то ядреная, либо «блеклая», не знаю, не заходило с ней, все что пробовал. Но в этом вкусе вишня, опять же, удивила, очень отлично, для меня она показалась ненавязчива, как отличное завершение табачного вкуса. Напомнило сигареты капитан блэк (давно правда это было)).Всем привет !! Вчера получил , закрепил пробники ! Сегодня заправил гусара яблоко табачкой , ну очень достойный вкус , очень понравился !!!!! Сбалансировано идеально!!!! Ни яблока , ни табачки больше не нужно ,всё отлично !! В шесть утра бак заправил , восьми нет уже закончился и как не заметил !!! Так держать , дынька на очереди !!Всем доброго вечера. Получил обновленные вкусы Таганки (Дыню, Яблоко, Алко). Заказал еще когда ожидался анонс. Спасибо Сергею за быструю доставку. Кстати, благодаря его табачке слез с сигарет, и вот уже под пол года не курю от слова совсем (хотя порой очень хочется, но я держусь)
По Новым Вкусам:
1)Таганка Яблоко - отличная жидкость на каждый день. Яблоко не навязчивое. Табачные нотки чувствуются отчётливо (как и во всей линейке ТАГАНКИ.)
2)Таганка Дыня - так же приглянулась. Вкуснятина да и только. Отлично подойдет в теплые весенне-летние деньки
3)Таганка Алко - Не успел распробовать, но подруга подметила, что после парения от меня знатно несёт бухлишком Сергей уточнил, что Спиртовых свойст в жидкости нету, но лишний раз перед тем, как сесть за руль, убеждаюсь, что залил в бачок не Алко, дабы избежать недоразумений..
PS, спасибо за идеальную табачку, новые вкусы ЗАШЛИНебольшой отзыв по новинкам. Все очень зашло.
Дыня наименее табачная получилась, но вкусно до жути. Это тот редкий случай, когда ты по умолчанию "табачник", но рад именно такому балансу в пользу дыни. Это будет хитом.
Яблоко - прям для меня. Люблю кислятину. Очень достойный вкус, умеренный. Баланс между табачкой и фруктовой составляющей идеальный - всего в меру. Все ненавязчиво. Очень вкусно.
Алко - станет в ближайшее время для меня №1 на постоянку. Максимально приближено к аналогу. Табачная составляющая доминирует. На выдохе благородный горьковато-сладкий привкус. Я, как не старался, так и не понял что взято за основу именно в алкогольной составляющей, да и не столь это важно.
Сергей, все супер. Очередные слова благодарности за трудыtaganka22, приветствую.
Получил новинки - быстро и чётко
Яблоко - просто очень хорошо, достаточно мягкий яблочный вкус, не сладкий, что очень приятно.
Дыня же просто бомба! Остановился только когда захотелось полежать, никотин зараза . Что очень понравилось - нет привкуса алко, что у многих дынных жиж бывает.
Так что дыню добавлю к манго, оба вкуса хоть и фруктовые, но как табачка тоже хороши.
Спасибо!Таганки не перестают радовать. Пожалуй, на сегодняшний день — это вообще лучшее, что я нашёл из готовых табачек: реально очень вкусно (на байке восемь), не надоедает и не особо загаживает спираль (по сравнению с другими табачками).
Зашёл, чтобы ещё раз выразить свою благодарность, Сергей!Приехал очередной заказ. Парю яблоко, в 2014 году парил на постоянку английскую жидкость El Toro EDEN, тоже полностью органика, так вот, к этой жидкости именно те же ощущения: Вкус чистого, аутентичного табака и непревзойденная свежесть и пряное послевкусие яблока. Реально качественный микс!Отведал вишню, мне очень понравилась, как и смородина и дыня!!! вкус не перегружен нивишней, ни табаком. Баланс идеал!
Только я попробовал чистоганом и решил разбавить, слишком сладко и вкусно
Всё разлил в 100 мл гориллу и добавил основы до 100 мл. Крепостью 10 мг. На гноме вишня заходит на ура!!! Специально перемотал даже! Серёжа, спасибо за отличный жижон
На очереди манго!Затарился я Таганкой под Новый год.
Шоколад табак.
На Пароклоне 10.1 бф генезисе.
Это, скажу я вам други Шоколад! Именно такой каким я его люблю. Горький сочный вкус плитки шоколада, с лёгким оттенком табака. Его хочеться жевать, его хочеться постоянно держать во рту. Теперь я понимаю, почему Супруга Сергея парит его много и на постоянке. Очень вкусный десерт. Зачет
Смородина табак.
Генезис ДФ 22 - 13 М, известный под именем Дядя Фёдор.
Тут говорить особо нечего. Те кто баловался трубками и пробовал Captain black currant (могу ошибиться в написании) меня поймут, это он самый и есть. Отличный лёгкий табачёк с ароматом смородины. Приятный микс с лёгкой кислинкой и лёгким намёком на табачку, с чётким приятным и внятным вкусом смородины. Будет на постоянку.
Тоже естественно зачёт!
Ну и всем привет!
Серёге и Супруге огромное спасибо за оперативностьИскрящаяся "Таганка"
Писали много. Много напишут.
Писал и я. Напишу ещё.
Недавно заказал у Сергея (aka taganka22) очередную посылку с "Таганкой". Ранее я пробовал эту жидкость, возможно, даже писал об этом здесь в теме. Появились новые вкусы, которые, насколько я помню, мне не довелось попробовать до настоящего момента. Взял яблоко - табак, манго - табак по 120 мл. каждого вкуса.
Уже давно не использую атомайзеры, где фитилём служит ватный наполнитель. Поэтому про них писать не буду. Получив посылку (которая, надо упомянуть, достаточно хорошо упакована, во избежание недоразумений при перевозке транспортными компаниями) намотал TROPHY (нет у меня больше атомайзеров уже довольно продолжительное время) "канталовым" тросом 0.1х3х3 + 5 витков + сеть Ф 2.8 мм. 200 mech = 1.20 Ом.
Ничего другого ожидать и не стоило. "Таганка" отлично подходит мне до сих пор в качестве повседневной жидкости, которая не надоедает и даёт испытать те самые ноты абсолюта с искрящимися ароматными добавками. Считаю, что именно на атомайзерах типа "генезис" абсолюты раскрываются абсолютно (forgive for tautology).
"Таганка" - жидкость, которая поможет и, не так давно бросившим пагубную привычку курения, не оставлять "запах", так полюбившегося аромата табачного листа, а бонусом всегда могут быть дополнительные ароматы, отлично привнесённые Сергеем (aka taganka22) в, и без того хорошую, жидкость для нас.Всем привет! Пришло время написать отзыв о жидкостях Сергея. Пробовал впервые, хоть жидкости и самые известные на форуме, наверное.
Пробы производил на феве и на пароклоне девятом. Везде моножила намотана. Все, что напишу ниже - ИМХО.
Вишня - один из моих фаворитов, и на сетке и на вате, но на сетке все же поинтереснее. Боюсь даже рецепторы забить Понравился баланс вишня/табак, почти 50/50, как мне показалось. Отдаленно напоминает кэпитан блэк старый.
Смородина - вкус показался очень легким на вате, даже думал, что оплошал с намоткой, но нет. Сергей подтвердил, что жидкость просто более спокойная, чем та же вишня. На пароклоне раскрылась хорошо, на выдохе ощутимый смородинно-банный аромат, табак возможно так баней отдает, не знаю. Понравилась натуральность, смородиновый куст так пахнет, когда ягоды зреют.
Абсолют - бленд понравился больше на сетке, на вате не раскрывается в полной мере, на мой субъективный вкус. Так как я курил самокрутки - аромат узнал, показалось, что на отголосках слышу кентукки, копченый табак, который кажется черносливом из-за того, что его сушат на костре. Остальные оттенки вкуса не различить моим рецепторам, но как это все вкупе сочетается - понравилось. Тх показалось более выражено, чем на остальных миксах.
Табакоff - на сетке его не успел опробовать, но на вате очень даже ничего, простой микс табаков, как и указано в описании. Идеально на постоянку, уверен, что на сетке будет еще лучше. Звучит поинтенсивнее, чем абсолют (на вате), но сам купаж попроще.
Яблоко - вот тут я знатно поностальгировал о временах, когда парил EL toro Eden. Разведенная вдвое казалась мне лучшим, что я парил. Яблоко от Сергея имеет сходства с этой жидкостью определенно, для меня это плюс, вкуснотища!
Кофе - горько, с табаком. Кофе, да, пережаренный. Быстро перестаю его ощущать потому что ярковат микс, наверное разбавлю немного. Пока не определился с этой жидкостью. Она не плохая, просто наверное я отвык от таких "сильных" вкусов. НЕ ПЕРЕАРОМ, просто вкус такой.
Сергею спасибо за отличные жидкости и доброжелательный разговор, еще увидимся!Я пока пробовал вишню, смородину, кофе, табакофф и дыню. Все оооч достойные, но дыня, пожалуй, лучшее, если чисто табачки приелись. Дыня очень яркая и при этом ненавязчивая, без лишней сладости (тут еще бак может играть, я пенодате, он сладость подрезает). Главное, все читается прекрасно и при этом, не разваливается на компоненты, а именно идет в комплексе.отзыв на Halo tribeca Таганка USA-BLEND
ошень недурно, заменит, вангую, абсолют у многих. Светлый, немного пряный табак с очень приятным послевкусием Однозначно новый топ
Таганка - Melon Cooler Дыни и так у меня страсть, а тут нежнейшая ароматная cantalupa (как торпеда переспелая) с легким кулером. На жару прям хорошо
Спасибо, Серёга - отлично постарался, реально обновление. Зашло
по малине и фисташке позжеЗабыл тут написать.
Исправляюсь.
С лево на право то что зашло, лично мне.
USA - BLEND - этож tribeca от halo ( однозначно топ ).
Дынька ммм " торпеда"
Фисташка мне кажется что это фисташка как она есть, тоесть не жареная.
Малина тут я не понял какая это малина ( толи свежая, толи варенье а может компот ).
Однозначно линейка удалась ( жду ещё два вкуса )
Сергею респект!!!!!!Доброго дня и хорошего настроения!!!
Фев перемотан. Лимончик запробован. Бл... Это первая жидкость за много лет,которую я чувствую на вдохе. Особенности моего организма - я чувствую вкусы только на выдохе. А тут явно на вдохе лимон,а на выдохе лайм Очень мягенько,и очень вкусненько!!!!
Серёг, респект и уважуха!!!
Что ж раньше то не сказали,я б два пузырька взял
Хлопок XFKM.... 400 руб.
Мундштуки..... 100 р.
![]()
Для закрепления жидкости "Таганка" , в продаже имеется никотин высокого качества !!!!!
Закреплять по формуле:
Таблица и формула для закрепления :
[/CENTER]
Нужная крепость Флакон 60 мл.
Добавить никотина3 1.9 мл. ( 57 капли) 6 3.8 мл. ( 114 капли) 8 5.2 мл. (156 капли) 10 6.6 мл. ( 198 капли) 12 8.2 мл. ( 246 капли) 14 9.7 мл. ( 291 капли) 16 11.4 мл. ( 342 капли)
Формула для закрепления "таганки"-нулёвка, с соткой:
X - сколько влить сотки
Y - сколько есть "таганки"
Z - желаемая крепость никотина в жидкости (3,4,5,6,7,8...и т.д.)
X=(Y*Z)/(100-Z)
Пример для крепости 6 мг/мл, для флакона 60мл: 60*6/100-6 = 3.8 мл (3.8 мл "сотки" нужно добавить во флакон 60 мл, чтобы получить крепость жидкости 6 мг/мл) Как видите , всё очень просто
В одном миллилитре никотина в среднем 30-35 капель!!!!
Добавление никотина ускоряет раскрытие абсолютов и усиливает табачный вкус.
Приехал наисвежайщий никотин !! Отличного качества!!! Дата производства 1. 01 .2021. Опта нет . Количество ограничено((
НИКОТИН "СОТКА"
Качественный никотин торговой марки Enshi Heno:
ТХ - повышенный. Чистота - 99.95%.
Производитель «Hubei Heno Biological Engineering Co., Ltd»
Компания «Hubei Heno Biological Engineering Co., Ltd» входит в фармацевтический учёт Китая
и регулярно проверяется государственными комиссиями. «Heno» владеет собственными
табачными плантациями и обладает большим опытом в производстве никотина высшего качества.
Завод и лаборатории компании оснащены современным высокотехнологичным оборудованием
и сертифицированы по международному стандарту ISO 9001. Продукция компании успешно
продаётся по всему миру, в том числе под другими брендами!!!!
Ведя отбор качественного никотина уже несколько лет и длительное время тестируя доступные
на нашем рынке образцы, мы пришли к выводу, что никотин высшей очистки компании «HENO»
идеально подходит для производства жидкостей для электронных сигарет. А, учитывая доступные цены, является лучшим выбором!
Сотка Enshi Heno 99.95%. Качество очень высокое, прозрачный без постороннего запаха.
Никотин хранится в морозильной камере -18 градусов.
Никотин Enshi Heno : 10 мл. - 100 руб. 50 мл. - 500 руб.
Отзывы о никотине:
Заезжал недавно к Сергею, брал ксиан. Сегодня попробовал и был удивлен! Отличное качество! Чистый как слеза, терпкий, накурка отличная! Как на вате не знаю (нет ватных баков) а вот на сетке очень хорошо себя показал. Даже подумал, что крепость в замесе можно убавить. Приеду еще.Всем привет!
Хочу обратиться к тем, кто еще раздумывает, покупать или нет в данном магазине.
О качестве товара кроме того, что он изумителен, много говорить не буду - кто покупал, тот знает - а вот про отношение продавца к своим покупателям не может оставить равнодушным!
Снова забирала свой заказ на прошлой неделе. Опять опаздывала, опять поздно вечером (очень поздно!)... но даже и намека не услышала, что забрать свой заказ уже не смогу..
Сергей, спасибо тебе огромное!!!!!! За внимание и понимание! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Ты лучший из всех продавцов, которых я знаю!!!
Люди, не раздумывайте! Лучше качества и отношения к себе вы не найдете!!!!!!Пришел ко мне никитос Как и обещал оставляю отзыв.
Заказывал никитос Xi'an Taima 100мл + 200мл основы 3мг 70вг-30пг.
Посылка дошла быстро, все упаковано шикарно, не чего не протекло)
Никотин чистый, запаха и вправду нет вообще! Заранее замешивал жижон что-бы настоялся, разбавил до 3мг. Вкус не изменился, а это радует
Основа тоже хорошая, ни пахнет ни горчит. Самое оно! Заказывайте не стесняйтесь, я в свою очередь как закончится закажу ещеВсем привет!!! Наконец то получилось опробовать никотин xian так сказать на деле. Добавил по 1,5 мг во все вкусы готовых жиж TRIX. Никотин приятно бьёт по горлу, вкус жидкости не изменился ни в одном из флаконов. Очень рад что нашёл теперь у кого можно закупиться вкусным и недорогим никотином
ДОСТАВКА/ОПЛАТА
Самовывоз из Марьино (ЮВАО). +Пересыл... доставка Почтой России/СДЭК . ПР-в среднем 200-360 р. 1-ый класс. Зависит от веса посылки и удаленности получателя. Онлайн калькулятор, Почта России
СДЭК - по МСК и Области - от 150 руб. Питер - от 220 руб. По России - от 300 руб. Зависит от веса и удалённости. ( Договор)
**За действия Транспортных Компаний , таких как: утеря посылки, порча товара, задержка по срокам доставки и т.д. - ответственности не несу.**
По желанию вы можете застраховать отправление !
Оплата :
- Наличными при самовывозе.
-Карта Сбербанка:
-Карта Тинькофф:
- Киви кошелёк:
Друзья ! При оплате на карту , в коментах просьба ничего не писать! Спасибо!!
КОНТАКТЫ
В теме напишите слово "ЗАКАЗ" А в личку нужное количество товара ...отвечу быстро!! Сергей.
Друзья ! При оплате на карту , в коментах просьба ничего не писать! Спасибо!!
Личное сообщение. Жми.
Тел. 8 916 1077677 (whatsapp, Viber ) Сергей.
Мы в ВКМы в instagram
Мы в Телеграмм
Крепость: 3 и 6. мг/мл , PG-50% VG-50%
60 мл......450 руб.
Актуальные акции и скидки!
При покупке от 10 флаконов - стоимость флакона 400 руб.
От 40 флаконов - 300 руб . Опт.
СКИДКИ и АКЦИИ НЕ СУММИРУЮТСЯ !!
Так же "Таганку" можно приобрести тут :
Отличная лаффка с правильными товарами!!! Клац!
Мы в ВКМы в instagram
Мы в Телеграмм
Железо Распродажа!!!
Для азартных Камрадов работает лотоха!!!!
Лото (№245) ПЯТЬ ТАГАНОК по 60 мл. 10+1. Доставка включена! Всего 65 р. Набор участников!
![]()