Да не, нормульно. Но отодвигая от отверстий вкус поярче становится, я обычно попарю на свежей вате, вкус размазанный, прям через отверстия жижеподачи ну, например, зубочисткой тык и усе в поряде
согласен, кому ТХ порезче, кому лишь намек. Я вот прям рад Гному, на Байке на нужной мне крепости и любимом никитосе подкашливал, прям беда, и пропорции менял, и воду добавлял и... А тут Гном появился
- - - Добавлено - - -
P.s. все-таки остановился на фьюзе, все перепробовал (ну или почти), 0,3 кантал на 0,1 нихром, оправа 2, витков 5, сопротивление 1 ом, парю на 12-13 ваттах, дзен найден. И Тх мягонький, и вкус Не нашел я вкуса в православном микрике на фехрали, вата во рту какая-то, привкус металла, вкус размазан. Но, опять же, фломастеры
- - - Добавлено - - -
Сорри за многобукв, комрады, еще один момент Ранее вату укладывал просто - концы вверх, юбку одели, обрезали, концы на дыры опустили. Последние пару раз укладывал, как на одном из видео в этой теме: подрезаем, распушаем, укладываем буквой П или мостиком или.. ну хз, на что там еще похоже, короче, концами вниз ванночки, чуть смачиваем, отодвигаем немного от края ванночки и аккуратненько сверху одеваем юбку. Очень гуд, жижеподача лучше, меньше шкворчит.