начитался, решил попробовать сделать, жаль потраченного времени и средств, на вкус получилось как мокрые тряпки
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Возник вопрос.
Может и обсуждалось но не нашел.А как с запахом?Бросил аналог именно из за того что все провоняло сигаретами.Надоело что в доме,машине и от одежды воняет как в дешевой разливайке.Плевать на стоимость сигарет,вред здоровью и прочее.Но вот запах дыма и пепельницы убивал.
вроде кто то такое уже мудрил ,и я решил попробовать ,а именно просто в испарительную камеру Тайфуна распихал табачины во все свободное пространство+кончики ваты опустил для сбора жижи со дна ну и чтобы вкус вата со дна тоже заберала ,табака поместилось совсем чутка ,думал поместится больше,и ненадеялся совершенно на вкус , ,ну так без всякого интузиазма запарил ,и прифигел ,вкус просто шикарен ,табак был mac baren original choice,тут я грешным делом подумал - вот он табак который мне нужен ,и что , залил базой 30мл чуток табака ,настоял просто один день ,жижа пожелтела ,начал пробовать ,ну совершенно не то а коксуется точ также ,и теперь когда захочу опять класных вкусовых ощущений просто заложу в камеру немного табачинок и буду наслаждатся ,выпарил 5 мл ,вкус до конца был офигенен ,но фитиль просился уже на помойку .
Петр-л, небо и земля)
Expresso, а смысл?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Jony В жижу необходимо пропустить всё ароматическое, но не пропустить растительное. Греть не выше ~80°, буйно не перемешивать))))
Привезли с Доминики сигару. Не самая дорогая (7 евро). Вобщем накрошил в чистую базу, настоял 5 дней, профильтровал через фильтрующую бумагу, взял базы 10 мл и добавил в нее 10 капель того что получилось. Бррр.... Плевался минут десять. Все в унитаз. Эксперимент закончен.
Новый успешный эксперимент!
Вобщем взял я у отца сигару доминиканскую A.Fuente FLOR FINA, лежала она у него года 3 в домашнем баре и высохла капитально.ImageUploadedByTapatalk1446117514.835987.jpg
Отрезал примерно треть, снял скорлупу и нарезал крупно. Засыпал в турку и подсушил еше на огне до появления явного табачного запаха. До сушки у табака был запах веника с гвоздикой))). Залил в турку 60мл PG и нагревал 3 раза до 65 градусов (опустил туда термопару от мультиметра) потом накрыл крышкой и поставил на 12 часов в шкаф. Получил вот такой результат ImageUploadedByTapatalk1446118175.102254.jpg
Если честно удивил цвет, почти не потемнело. Не выдержал фильтрации и собрал 5мл. шприцем, прям сверху. Добавил 5мл VG и скорей в дрипку на пробу, вкус чистый, на выдохе табак))) никотина вообще нет, выпарил 2 мл и не вшторило. Добавил никотин xian tiama до концентрации 6мг/мл и заправил в бак, выпарю эти 8мл жижи и сфотаю спираль. Вот жидкость которая получилась ImageUploadedByTapatalk1446118688.533245.jpg
Tapatalk
RussoTuristo все правильно, я примерно по этой же метОде делаю, но зря не фильтруешь.
Удивительное дело. Один эксперимент почти такому-же — рознь.
Вчера взял STEVENSON “VANILLA CAVENDISH” от погара.
20 мл PG, табака столько, сколько уместит жижа и в электропечку.
Первая настойка - 50°, 3 часа. Слил результат(10мл) — тряпки или трава, чето вроде того. Сплошная левая органика.
Ну думаю, может это головы? Добавил PG в тот же самый табак и...
Вторая настойка - 80°, 2 часа. Результат — те же тряпки но с яркой вкусной табачной ноткой. Появилась надежда...
Третья настойка того же самого табака - 120°, час. Результат — снова тряпки, без табачной нотки.
Где-то был младенец, но судя по всему, выплеснут))
В следующий раз, возможно сегодня, попробую табак предварительно высушить. А то ведь и правда, водорастворимые вещества не нужны же.
50град три часа???? Не долго ли???
Kleiner Там за эти три часа при 50° даже трети не заварилось, судя по тому, что начало дальше получаться. В общем 50° — мало. С сухим табаком буду пробовать 70° сразу.
Позавчера забодяжил Mac Baren Halfzware Shag/. Попросту напихав в 100мг буылочку PG.
Сегодня попробовал получается очень даже вкусная жижа, разбавленная 50/50 с основой на 6 мг/н.
Греть не буду, думаю еще недельку понастаивать, а потом уже процедить.
Надо еще в погарским табачком попробовать, похимичить.
Как в прозе...
Прошло некоторое время. 06.11.2015.
Не утерпел всю неделю и отфильтровал получившуюся смесь, и смешал с основой шестой . Вкус не изменился и как был так и есть. Единственное надо бы никотину поболее или же еще не прикурился просто.
Последний раз редактировалось xout; 06.11.2015 в 10:09.
Marcus81 Уважаемый если всё было так просто. У нас тоже не с первого раза получалось я второй год экспериментирую и мы все разные хоть и относимся к однодуму подвиду homo sapiens ! Я про то что некоторым нравится венички с тряпочками вкус сырой та бачки как пахнет сигара тока что открытой упаковки !Кто то парит пг кто то вг кто то нулёвку кто то 24мг ! Каму то нравится поджаренный табачок при терм о обработке открываются другие нотки табака ! Попробуйте поджарить табачок ток не переусердствуйте поэкспериментируйте с разной степени под жарки это как кофейные зёрна разная степень под жарки разные вкусы да и не надо много делать я всегда делаю по чуть чуть ! Ну а мысль про перегону забудь скажу сразу получится тоже самое тока со вкусом варёной травы.
Последний раз редактировалось Rin; 10.11.2015 в 16:44.
RussoTuristo Подкинул идею с вакуумной фильтрацией нужно попробовать ! Можно сделать в домашних условиях из подручных средств тока вакуум буду создавать шприц ом . Ну а по поводу экстракция в ультразвуке это лишние потам у что и без ультразвука основа пг и вг растворяет вещества и даже лишние приходится сокращать время взаимодействие основы с табаком !