eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
DripVape.ru: Capella, FW, TPA, FA - Акции! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, Никотин, PG, VG, Основы. Бесплатная доставка!
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как я бросил курить аналог и некоторые мысли о парении

  1. #1
    Пользователь Аватар для stebasla
    Репутация: -10
    Регистрация: 31.03.2017
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 185
    Записей в дневнике
    1

    Post Как я бросил курить аналог и некоторые мысли о парении

    Приветствую. Решил пополнить ряды парильщиков. Курил я более 17 лет, по пачке в день улетало только так. Последнее время чот стало фигово от сигарет, то ли химии стали больше месить в них, то ли возраст уже сказываться стал. На данный момент я парю уже вторую неделю. Последний раз выкурил сигарету когда шёл покупать электронку в местный вайпшоп.

    У меня был опыт с электронкой, подарили мне как то типо понс или что то такое одноразовое, но чот не зашло. Ну в общем то решился попробовать ещё раз. Побудило меня на этот шаг несколько факторов. Сигареты стали хуже, дороже и вообще...

    В общем то посоветовали мне в вайпшопе электронку Joyetech eGo AIO, жижу подобрали. Толковый продавец попался. Курил я ЛМ синий, он мне 6ку никотина посоветовал и эту электронку. Я как то с лёгкостью её стал сразу курить и на сиги не тянуло.

    Через дня 3-4 столкнулся с первой проблемой, сигарета начала давать привкус мерзотной гари. Поменял испаритель, благо в комплекте был второй. Через следующие 3 дня опять таже ситуация. Пошёл купил испаритель за 200р. И тут я задумался об экономичности и начал рыть инфу как сэкономить. В итоге разобрал старый испаритель, поменял вату от дисков ватных, старую спиральку пришлось укоротить и о чудо. Тяжка стала больше похожа на сигаретную, ваты я побольше набил, ну так получилось и вкус стал ярче, скорее всего из-за подрезанной проволоки. И самое главное пропал мерзкий привкус гари, а если и пригорает, то пар просто становится кисловатый и нет рвотного рефлекса. Отсюда вывод, в сменных испарителях специально пихают такую вату что бы чаще покупали их и сделаны они посредственно, вернее так что бы батарейка не так быстро садилась.

    Сделал я наконец то электронку которая меня устраивала бы, но тут меня ожидал следующая проблема. Из-за переделанной спирали, батарея разрядилась быстрее и как это бывает в самый неподходящий момент. Ну думаю фигня, сиги ещё в кармане болтаются. Думаю если что покурю сигареты. Подошло время никотиновой потребности, достал сигарету и пипец. Такая мерзость, как я их курил столько лет. В общем всё, я не смог курить сигарету, сделал 3 тяжки и выкинул. Вот это пипец подстава, электронка села и сигареты больше не могу курить. Было тяжко терпеть до зарядки.

    Я много слышал что вот типо кто будет курить электронки, потом перейдут на сигареты. Какая же тупая пропаганда. После моего случая я убедился, после электронки врят ли кто то сможет курить эти мерзотные сигареты. Я курильщик с 17 летним стажем, уже через неделю стал испытывать отвращение к сигаретам. С одной стороны это радует, с другой пугает что сигареты от электронок более автономные и от электронок можно впасть в другую зависимость.

    Проблема третья, автономность. Облазил я весь интернет, обсмотрелся обзоров, начитался всякого. В итоге купил себе ijustS, и заказа из китая бак с сигаретной тягой. Попробовал китовый бак и офегел. Оказывается на этих бках столько вкуса, я был в шоке. Но единственное что меня не устраивает, это слишком уж горячий пар и жидкость сильно оседает во рту. Ну в принципе, побаловаться и почувствовать вкус пойдёт, но для курильшика это баловство. Пробовал на этом баке сделать сигаретную тягу, пара мало, слишком горячий и слишком сладкий пар. Думаю тут нужны испарители высокоомные, что бы не так сильно и быстро грелись, да и тяга нужна тяжелее. Как кальян отличная хрень, но горячий пар, придётся опять намотку переделать, но боюсь и вкуса станет меньше и чувствую придётся ещё больше углубляться в вейпинг.

    Чувствую что у меня начинается синдром фотографа, когда покупаешь зеркалку и начинается, то объектив не тот, то акум слабый, то вспышка не та, а ещё хорошо бы свет и отражатели и понеслась.

    Что я сейчас имею, егошку у которой недостаточно вкуса, бак у которого не та тяга. Думаю это и есть то, на чём будет играть бизнес электронных сигарет и вытягивать из пользователей деньги. Возможно я ошибаюсь и найду то, что меня устроит и мои заморочки закончатся. А мне надо всего лишь имитация сигареты и что бы не дорого и вкусно и не так вредно.

    Проблема четвёртая. Побочка от парения.

    Я уже потратил около 10к рублей на всю эту дребедень, жижу для самозамеса, проволоку, сами электронки, баки и прочую фигню и это я всего две недели парю. Окупаться затраты будут 5 месяцев по сравнению с аналоговыми сигаретами. Надеюсь всё же что окупится это всё и будет дешевле чем аналоговые сигареты.

    Глицерин жуткая вещь, он сушит всё. Девушка носит линзы и они быстро сохнут у неё от пара. Теперь я испытываю неудобство когда она рядом. Мне приходится её ограждать от этого пара. В машине тоже особо не покуришь. Стал замечать что стала кожа более сухая и глаза тоже сохнут, даже без линз.

    Ароматизаторы тоже вредная штука. Провоцирует аппетит, постоянно выделяется желудочный сок, особенно от бака на котором сильный вкус. Это так же вредно как чипсы и жвачка. Для желудка однозначный вред. От аналоговых сигарет тоже самое, но сигареты всё же снижают чувство голода в отличии от электронок, электронки ещё сильнее его усиливают и действуют дольше.

    Надо пить воду постоянно, что бы разбавить жижу и желудочный сок, снизить сухость от глицерина. От сигарет тоже был сушняк, так что мне не привыкать, но для тех кто начал парить не с сигарет, стоит это иметь ввиду.

    В общем вот такое моё мнение и мой путь двух недельного парильщика. К сигаретам я уже не вернусь, скорее всего останусь на паре. Сейчас моя цель вкусная сигаретная тяга на постоянку, большая автономнасть и меньшая затратность.

  2. #2
    Новичок
    Репутация: 7
    Регистрация: 29.03.2015
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 87
    По поводу сухости странно. Я бывает по часов 8 не пью и не ем. И не хочу. Курю tfv 8 baby наваливает он прилично. В машине только стекла замой по 2 раза в день протираю жидкостью для мытья стекол. По поводу выманивания денег, самостоятельное обучение это платное обучение. Я начал парение с этого форума. Причем начал снала читать. И почти не когда не чего не спрашиваю. Тут всё есть. Не переплачивал не разу. Начал с егошки, потом стик 30ватт,кангер потом на 50ватт,теперь алиен 220ватт.удачи

  3. #3
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 28.03.2017
    Пол:
    Адрес: Омск
    Сообщений: 20
    Я после электроники вернулся на обычные сигареты. Сейчас обратно вернулся вернулся на электронику и опять же к сигам нет отвращения. В этот раз просто буду хомяка чаще баловать. Но у меня сложилось стойкое мнение что при переходе с аналога на пар лучше парить чистую основу без ароматизаторов.


    Натоптано
    спойлер  

  4. #4
    Гуру Аватар для Dmitry73
    Репутация: 6119
    Регистрация: 29.12.2016
    Пол:
    Адрес: Подольск
    Сообщений: 1,947
    Записей в дневнике
    17
    Оправдается. Только не торопись. А то чувство которое ты синдром фотографа называешь, здесь означает, что в твоем доме поселился страшшшный зверь. И имя ему ХОМЯК. Так его придерживать надо, а то он ни одной блестяшки не пропустит. Но и кормить иногда. Вот выслежу раз в месяц в купле хотелку, да втрое дешевле магазина, резервну первый, сторгуюсь куплю, так чувство как у ребенка, когда рубль с ленином нашел.
    По сухости и глицерину. Снижай. У мну 50/50. Полет нормальный.

  5. #5
    Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Репутация: 4562
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,149
    Записей в дневнике
    224
    Цитата Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    Как я бросил курить аналог
    Это по моему самое главное во всем что случилось.

  6. #6
    Гуру Аватар для Dmitry73
    Репутация: 6119
    Регистрация: 29.12.2016
    Пол:
    Адрес: Подольск
    Сообщений: 1,947
    Записей в дневнике
    17
    Во. К тебе один из гуру, настоящщих зашел. Спрашивай у него все пояснит.

  7. #7
    Пользователь Аватар для stebasla
    Репутация: -10
    Регистрация: 31.03.2017
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 185
    Записей в дневнике
    1
    Caldarin Я чувствую что тоже с аромок на чистую основу перейду, чот изжога началась, особенно после парения с навалом. Думаю может соды добавить в жижу, хотя врят ли она таким способом поможет от изжоги. Парил премку 1200р за 30 мл. взял попробовать, изжоги не было, да и за 300р тоже парил нормально, сейчас на самозамесе и изжога появилась и странный привкус пара и вообще вкус пропадает бывает и меняется, то ли аромки говно, хотя аромки разных фирм, то ли ещё что-то. Сейчас на егошке омник парю, сделал никотина побольше и аромки чуток, немного пара с еле заметным ароматом. Может ВГ ПГ говно, взял фирмы состав, может никотин, хотя я для навала жижу с 1 никотина делал.

    Жду всё сигаретные бачки, этот хомяк меня заставил недавно второй заказать, хотя первый я ещё не получил. И ещё дрипку заказал что бы жижи самозамесные тестить, а то с необслугой вкусы перебиваются, а в дрипке мне показалось можно вату менять быстро.

    За 17 лет ни разу не бросал, пробовал аналог, не могу теперь и 3х затяжек сделать. Что то с вкусовыми рецепторами от этих электронок делается. Если бы не привычка ходить на перекуры, совсем бы бросил.

  8. #8
    Пользователь Аватар для Dr.
    Репутация: 20
    Регистрация: 11.10.2015
    Пол:
    Адрес: Большой
    Сообщений: 154
    Записей в дневнике
    1
    Сухость - норма. Выпиваю по 2 - 3 литра чистой воды в течении 2 часов парения (активного).
    Самое главное слезть с ЭС, так как бросить курить это еще не самое главное, нужно отказаться от всего, что мы не должны вдыхать в норме.

  9. #9
    Вэйпер Аватар для BUBADOLL
    Репутация: 412
    Регистрация: 16.05.2015
    Пол:
    Адрес: Климовск, МО
    Сообщений: 1,180
    Записей в дневнике
    2
    [b]Dr.[/b.]У меня отец в этом плане молодец, курил лет 30, попросил у меня электронку, я ему отправил свой первый айстик 30вт и сабтанк, от сигарет отказался сразу, пару месяцев поигрался с электронкой и ее отложил тоже, вот уже больше года не курит и не парит.
    А у меня отбери электронку, такое ощущение, могу снова закурить, хотя после перехода на пар не сделал ни одной тяги табака. Вчера было ровно 2 года ( принимаю поздравления)
    Последний раз редактировалось BUBADOLL; 15.04.2017 в 08:58.
    Без табака  

  10. #10
    Пользователь Аватар для Dr.
    Репутация: 20
    Регистрация: 11.10.2015
    Пол:
    Адрес: Большой
    Сообщений: 154
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BUBADOLL Посмотреть сообщение
    ( принимаю поздравления)
    Поздравляю! Но сам похвастаться тем же не могу. Случилось ДТП, слава Богу, никто не пострадал, вышел из авто и сразу закурил. (магазин был в 1 метре). После этого ну не могу я снова отказаться от табака. По 2-3 сигареты уходит в день...

  11. #11
    Новичок Аватар для AlexRezv
    Репутация: 1
    Регистрация: 26.01.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 11
    Цитата Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
    По 2-3 сигареты уходит в день...
    Иногда срываюсь на табачок. Но не простые сижки, а сигариллы или что-то "вкусное" короче. Хотя вкусным табак после многообразия жиж назвать сложно.
    Ништячки  

  12. #12
    Гуру Аватар для Salem1692
    Репутация: 414
    Регистрация: 30.10.2016
    Пол:
    Адрес: Самый лучший город на земле
    Сообщений: 2,186
    Записей в дневнике
    1
    Поздравляю,я тоже долго слезал с аналога. Парю основу и табачные обсолюты и нормально.

Похожие темы

  1. Как я бросил курить аналог!
    от gudman в разделе Бросаем курить
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 11.03.2018, 23:40
  2. Как я бросил курить. Теперь и совсем
    от Константин в разделе Бросаем курить
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 07.10.2016, 22:40
  3. Ура! Бросил курить аналог!
    от Михаил Д в разделе Первые впечатления
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 08.04.2014, 21:25
  4. А как вы начали курить (аналог)?
    от snoozzzy в разделе Курилка
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 28.02.2012, 18:24
  5. К чему приводят сигареты или как я бросил курить
    от Vitek в разделе Бросаем курить
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 30.12.2010, 21:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019