Loading

flavourartexpress.biz и flavourartexpress.ru - скидка 10% (код ecigtalk)hazes.ru - скидка 35% (код ecigtalk)bcig.ru - скидка 20% на EGO-C (код ecigtalk)
healthcabin.net - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
magazin123.ru - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 148

Тема: Тестирование жидкостей "English Club"

Новичок Аватар для GoodSpeed

Тестирование жидкостей "English Club"

1. В этой теме находятся отзывы о жидкостях "English Club"; если по этому поводу, то пожалуйста пишите сюда.
    2. Все те, кто прислал в личку заявку на тестирование жидкости "English Club" - подсчитаны и внесены в особый списочек. Кто в нем значится и в дальнейшем, без особого напоминания, будут периодически получать новые жидкости с целью попробовать

P.S. восемью вкусами "English Club" дело не ограничится, это даже не начало кина, это только свет выключили... ждите ......... . . . . . .
    Последний раз редактировалось GoodSpeed; 06.12.2011 в 16:57.

Пользователь Аватар для eXplos1ve
    Ууух поскорей бы дошло.
    Как придёт сразу опробую и опишу.

Ritchy IZI (Joye 306) -> eGo-T 650mAh -> Аккум eGo-T 1000mah(Спасибо Дима И )+ Е-БАК + Жижа 12мг. Пара дофига
    САМАЯ ВКУСНАЯ ЖИЖА!!!

Вэйпер Аватар для myboris2005
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от GoodSpeed Посмотреть сообщение
    это только свет выключили... ждите ......... . . . .
    А можно на рубильник этот подсесть навсегда...
    Хомячество  

Ушло около 33745 рубликов Участник МУСОРОВОЗА №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8

Пользователь Аватар для paxan13
    Цитата Сообщение от myboris2005 Посмотреть сообщение
    А можно на рубильник этот подсесть навсегда...
    Как тот олегарх на газовой трубе)))))))

---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------

Это парни есть жижа для настоящих брутальных мужиков ! Выхлоп аналога просто прёт , Испанцы зажигают ))) Но вот вишня действительно переборно ментоловая (не люблю ментол )

Пользователь Аватар для Valedol
    Записей в дневнике
    1
    Но вот вишня действительно переборно ментоловая (не люблю ментол )
    Полностью подтверждаю, о чем есть заметка в ветке Фор-Смокерс'ов.
    Лава/егобатарейка + Гурманъ!

Вэйпер
    Ууух поскорей бы дошло.
    Как придёт сразу опробую и опишу.
    Поддерживаю товарисча

Ну так что кому нибудь уже жижа пришла?

Ritchy IZI (Joye 306) -> eGo-T 650mAh -> Аккум eGo-T 1000mah(Спасибо Дима И )+ Е-БАК + Жижа 12мг. Пара дофига
    САМАЯ ВКУСНАЯ ЖИЖА!!!

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от eXplos1ve Посмотреть сообщение
    Ну так что кому нибудь уже жижа пришла?
    пока вопрос, ушла-ли я в списке, вроде, но инфы об отправке пока не поступало...

как получу инфу, буду отписываться, место забронировал на 1-й странице, пост, в случае получения обязуюсь видоизменить с отчётом по тестам
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 08.12.2011 в 09:29.

Новичок Аватар для GoodSpeed
    To kazakh.boy & all others: Да. Все, как и было обещано, отдано в доставку (EMS или Почта, или Dimex), конкретные трекинг-номера и сроки завтра отпишу в личку всем написавшим

Записей в дневнике
    1
    отдано в доставку
    отлично, значит, отчёт с меня будет непременно

Вэйпер Аватар для myboris2005
    Записей в дневнике
    31
    конкретные трекинг-номера и сроки завтра отпишу в личку всем написавшим
    Ух ты...А я там же тож затисался??
    Хомячество  

Ушло около 33745 рубликов Участник МУСОРОВОЗА №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8

Пользователь Аватар для calvin
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!

Итак…приобрел…парю и пишу наши впечатления(от себя и от брата): Приобрел у ФорСмокерсов: Best Tobaco 12мг 20мл, Tiramisu 12 мг 10 мл и Black Plum 12 мг 10мл. Все из серии EnglishClub.
    Сразу скажу: понравилось!Хотя к новому всегда я очень предирчив в отношении насыщенности и яркости
    Подробно.
    Говорят, что сделано не в Китае и не у нас, более продавец не вкурсах (Европа или Штаты остаются, или может Кения, ЮАР или Австралия?). Пузырек из белой пластмассы, непрозрачный, с капельницей, заполнен почти полностью, крышка с контролем вскрытия. Этикеточка красивая. Обозначена дата розлива, у меня ноябрь 2011 (интересно, как это они так быстро привезли ?), указана концентрация никотина, ну и, само собой, название чего налито.
    По всем вкусам: все три вкуса — табачка, проводить сильно аналогии на что больше похоже достаточно трудно. Чуть есть от китайцев, на FA не похоже, чуток выхлопа есть от инаверовской «грязной», но точно не она. Выхлоп правильный, вкусно-пепельнецо(немного)-табачный. Во время пыхания дух в помещении вкусный, не портянко-носочный

Сразу про минусы, уместно: мне кажется, не особенно понравится тем, кто ищет вообще ОТСУТСВИЯ табачного запаха от жидкости и пара. Хотя, в тирамису его поменее вроде …, да и всего остального я не пробовал … Но этот минус мне не минус, а плюс )Соскучился я по хорошему табачному вкусу,потому что длительное время курил только фрукты…

Вкусы отдельно:
    Best Tobaco — табачный вкус без примесей,и главное никаких намеков на печенюшки или тухлые носки, пожалуй то, что написал выше про все вкусы, это сюда, более особо добавить нечего. Только пожалуй ещё отмечу, опять таки в качестве пахлавы похвалы: парю хансен, фа — день, два и вкус приедается, этот — не надоедливый, т. е. имеющие бак, да заправят в него без страху и упреку после пробы того, что понравилось.
    Black Plum — по-нашему говоря, черослив. Чернослив, да. Чернослив пожалуй сладковато-кислый, такой как в компоте из сукасухофруктофф. И это не чернослив, а табак-чернослив.
    Tiramisu — тирамису-печенька-кофе. Сладковатая, но не приторная. Опять-таки, это не тирамису, а тирамису-табак, судя по вкусу.

Дополнения:
    Не купил, но попробовал на точке(Буденовский) тирамису безникотин. Не ценитель безникотина, НО ничего лучшего из безникотина я не пробовал, удара по горлу особо нет, но что при этом чУдно — вкус не пустой, это не просто пар от картошки, когда мы сидим накрывшись полотенцем во время лечения горла, дым/пар — реально вкусный и наполненый, не пустышка безникотиновая, но никотина там точно нет.
    Еще попробовал Зеленое яблочко,точно,Вкусно! подойдет тем кто любит курить кальянчик с таким же вкусом ну или ароматизированные сигареты.

Моё мнение (типа ИМХО): покупать (что и докажу личным примером в дальнейшем).Ну или если сомневаетесь,то приходите пробуйте в розничный магазин смокерсов,это типа БЕСПЛАТНО,что очень радует)))

GoodSpeed ,Еще раз спасибо за дегустацию вкусов которых купить не удалось(средствами временно ограничен) ))
    joye 510 мануал 180 махов->Ego Пастру 900 махов+Dual Coils

Пользователь Аватар для Valedol
    Записей в дневнике
    1
    Дублирую своё с темы смокерсов:

В пятницу забрал свой подарок: набор жиж от "English Club" из 7-ми флаконов по 10 мл.
    В состав вошли:
    1) Tiramisu Cake 12 мг/мл;
    2) Green Apple 12мг/мл;
    3) Sweet Cherry 12 мг/мл;
    4) Black Plum 12 мг/мл;
    5) Pipe Tobacco 12 мг/мл;
    6) Best Tobacco 12 мг/мл;
    7) Black Currant 0 мг/мл.
    Специально для проб намотал на бульку свежую спиральку сопротивлением 2.4 Ом.
    Первым буду тестировать "Tiramisu Cake", поскольку Тирамису является моим любимым вкусом от ФА. Посмотрим, что покажет English Club.

1) Tiramisu Cake - сначала по вкусу показалось, что смешали "тирамису" и "чизкейк".. Причем первый от БФ,а второй от Хангсена. Но покурив подольше и "поглубже" понял, что больше похоже на некий торт из шоколадного бисквита, пропитанного капелькой рома и облитого глазурью из темного шоколада. Табачки, если честно, никакой не почувствовал. Вкус совсем не похож на мой любимый от ФА, но весьма и весьма неплох!
    2)Green Apple - поначалу испугался, что повторится история с Sweet Cherry, но оказался совсем не прав. Вкус яблока, но яблока скорее не зеленого, а красного (либо зеленого, но из компота), с легким привкусом, даже не привкусом а легким дуновением, табака. Вкус тоже весьма понравился!
    3) Best Tabacco - первый картридж - ВАУ, реальный вкус бычков, пепельницы и табака с легким привккусом чего-то до боли знакомого, но при этом неуловимого.. Второй карт - уже как-то не по себе, ощущение как будто выкурил полпачки Беломорканала.. Третий карт - стойкий тошнотворный рефлекс не то что от затяжки, но от одного запаха пара и жижи. Рекомендую тем, кто ищет вкус, похожий на аналоговый табак.
    4) Black Plum - уже по запаху жижи понял, что не пойдет он у меня, но стойко скурил целый картридж. Ощущение, что в Best Tabacco добавили арому не то чернослива, не то инжира (не люблю ни то, ни другое, отсюда и изначальная уверенность). Не пошла..
    5) Sweet Cherry -
    Инглиш клаб "Свит черри" 20мл. за 300- реально вкусная штука, но есть одно НО - ментола дохрена намешали ваши постаавщики.. Первые три тяги отличный вкус, который прям хочется, а дальше атом становится чуть теплее и вкус ментола перебевает всё и вся.. приходится ждать несколько минут, пока атом не остынет, чтобы опять насладиться вкусом..
    честно пробовал повторить эксперимент и пришел все к тому же ментолу. А жаль, его бы поменьше и была бы отличнейшая вишенка с легкими нотками табачки.

6) Black Currant - увы, повторилась история с "Sweet Cherry" - первые три затяжки, отчетливый вкус черной смородины с привкусом табачки.. А после разогрева атома - жестокий ментол...

Ради интереса залил этот самый Black Currant в чужой 510T. Получился отчетливый вкус варенья из черной смородины с чаем, небольшим ТХ (несмотря на то что содержание никотина = 0) и НИКАКОГО ментола!
    Отсюда делаю вывод: жижа рассчитана на обычные китайские атомы, но не на ОА, поскольку повышенный ТХ достигается за счет ментола, который в данной концентрации не полностью раскрывается на обычных атомайзерах, но очень сильно дает о себе знать на той же бульке..
    К сожалению, на 510 Т сразу не догадался опробовать предыдущие жидкости, а теперь у меня на руках кроме бульки ничего нет.

ПС: осталось опробовать "Pipe Tobacco".

ПС: все ощущения сугубо индивидуальные, как говорится на вкус и цвет все фломастеры для всех разные
    Лава/егобатарейка + Гурманъ!

Новичок
    а как получить жижи на пробу?

подсадил на "е" уже семь человек, еще человека 4 на очереди

Тс не заходил на форум с 8 декабря, трек номеров так и нет.
    Странно

САМАЯ ВКУСНАЯ ЖИЖА!!!

Вэйпер
    Всем пообещали.... и тишина....(тока мертвые с косами стоят )

Banned
    Надеюсь, что и мне оправили. Хотя подтверждения нет.
    Резервирую место для отзывов...

Тс отправил мне трек!

САМАЯ ВКУСНАЯ ЖИЖА!!!

Записей в дневнике
    1
    Трек получен, моя посылка отправлена за кордон 09/12/2011, как придёт, отпишусь...

Вэйпер
    Я трек тож получил. Отправили 10 - должно завтра прибыть . Аж плюни от предвкушения текут

+ Ответить в теме