АС я отлично помню!!
Мягкая пачка и.......парашный вкус ))))))
Пачка не один месяц дома валялась ))))
А эта арома один в один Руно!!!
Не знаю как вам,мне очень понравилась!!

Мне показалось что BT больше походит на беломор/приму.
Советское руно не пробовал(родился уже в РФ), пробовал только "современное" руно.
![]()
Ritchy IZI(Joye 306) -> eGo-T 650mAh
-> Аккум eGo-T 1000mah(Спасибо Дима И
)+ Е-БАК + Жижа 12мг.
Пара дофига
САМАЯ ВКУСНАЯ ЖИЖА!!!![]()
To Tester:
а в основе и Руна и Герцеговины (мож. ошибаюсь - поправьте) все одно: Вирджиния разного сорта и происхождения.
Но однако хоть и некоторые папиросы/сигареты из СССР были и из сырья сорта "Г", все равно это были натуральные штуки. В отличие от современных, положительные вкусы которых достигаются исключительно технологией и аромдобавками (за исключением буквально одной-двух дорогих марок, доступных в РФ).
Да ..... 52 дня доставки из Москвы в совсем близкое Подмосковье - это достойный результат, смех сквозь слезы.
К черепашке если скотчем примотать, было бы наверное побыстрее. Но, однако, рады что понравилось, ждем ещё что интересного скажете
And to ALL:
1) Есть новая партия старых понравившихся вкусов, как у нас в магазине, так и у For-Smokers. На этой неделе будет "оприходована" и будет в продаже.
2) В скором времени появится 3-4 НОВЫХ хороших вкуса этой же серии, анонсировать что пока не станем, НО однако, для нас они стали приятным открытием, парим сами, радуемся .... Радостью поделимся, пришлем на пробу![]()
Последний раз редактировалось GoodSpeed; 06.02.2012 в 09:20.
И ведь поправлю ))
Герцеговина в то время были дорогими сигаретами,80 коп. за пачку,из качественного табака,
но особо ни чем не выделявшиеся.
А вот Золотое руно........этот аромат я не забуду ни когда!
Это был предел мечтаний мальчишек в Совке!!
Тогда продолжу,однако )))
Попробовал оставшиеся жижи...
Pipe Tobacco---по моему мнению,очень сильно разбавленный ВТ.
Я так и не выделил в нём какой то изюминки,что то среднее!
Sweet Cherry-если честно,именно Сherry я так и не почувствовал.
Хотя что то своё в этой ароме есть,думаю любители для неё найдутся.
И Green Apple-яблоко тоже мало напоминает,но как ни странно,она мне понравилась!
Есть в ней какая то своя.....кислинка ))) Моя оценка...выше среднего!
В итоге Бест и Яблоко по моему непритязательному вкусу близко к пятёрочке.
А вот Пайп и Черешня....совсем не хочу сказать,что-Ни о чём
но просто на фоне двух первых,они,скажем так,затёрлись в толпе!
Спасибо за пробники парни!В общем и целом,жижки понравились.
Может и потестил бы чего нить ещё,но только без Гондурасовского ЕМСа
С уважением,Алексей!

Ну вот, добрался я таки до этих жижек. Залил в DCT 510 (1.7 Ом) Best Tabacco, погонял на лаве от 3.7 до 4.2. Вкус чернослива, ТХ слабо-умеренный, приятный, по горлу не бьёт, больше в лёгких. Что сказать, чернослив! Бычков и пепельницы не почувствовал, привкус табачки слабый, но мне нравится! Весьма сбалансированная жижка по всем параметрам. Да, парил 18 мг, накуриваемость есть, сравнимая с лёгкими сигаретами.
По остальным по мере проб![]()
Последний раз редактировалось Robbi; 06.04.2012 в 19:05.
|
|