Не несите ересь
Магазин не виноват в том что косячит китай-почта
Как человек, который за последние годы получил безднейшую бездну посылок из китая не только с сигаретными прибамбасами, уверяю вас-бывало и не такое!
FlavourArtExpress.ru: Самый большой он-лайн магазин России. Жидкости со вкусами FlavourArt, Dekang, Inawera, Stockmeier, Xi'an Taima. Официальный дистрибьютор JoyeTech, Microcig, SMOK Tech, SLB. В продаже НАШИ моды: Самокрутки, Сёмовар, Кайфун, Мега Патриот, KILA2. Не можешь выбрать - спроси меня!
![]()

Это же не совсем магазин, это как бы "для своих из под прилавка" акция была.
А магазин - это bcig.ru, там доставка 7 дней.
Я правильно понимаю?
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Даже не "из под прилавка", а вообще мимо прилавка - со склада
Потому и долго. А кто хочет быстро - заходите в магазин (bcig.ru)

FlavourArtExpress.ru: Самый большой он-лайн магазин России. Жидкости со вкусами FlavourArt, Dekang, Inawera, Stockmeier, Xi'an Taima. Официальный дистрибьютор JoyeTech, Microcig, SMOK Tech, SLB. В продаже НАШИ моды: Самокрутки, Сёмовар, Кайфун, Мега Патриот, KILA2. Не можешь выбрать - спроси меня!
![]()

Была объявлена акция с определенными условиями, в которые также входили и сроки.
Обязательства не выполнены.
Мне с ебея пришла посылка, заказанная из того же региона на 4 дня позже, за пару дней до праздника.
Китайская почта прекрасно работала и отправляла вплоть до последнего дня. В последнюю неделю появляется бесплатная (!) доп. опция при заполнении - отправить сейчас или после праздников. Почта таким образом разруливает логистику и немного разгружает себя, предлагая клиентам самим определиться нужно им срочно или им все равно. В данном случае оказалось, что все равно, хотя должно было быть срочно. И это косяк их человека. Возможно, что по незнанию языка. Но мне это не интересно. Мне интересен итог. Вот и все. Возможно, магазин прекрасный, но одна непродуманная акция убила во мне желание узнать его с другой стороны.
мне одному это кажется что mazbr напрашивается на подарок?

![]()

а разве mazbr не прав? мне, к примеру, было б интересней получить свою покупку до марта максимум, согласно условий, что предложил нам магазин. но в любом случае придется ждать, только теперь еще плюс месяц.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
но гарантирует свевременную отправку.

![]()

titanik я видимо кнопочку "а" не додавил
Joe я все понимаю. просто эмоции, говорю растроился когда увидел, что посылка только готовится к отправке. к магазину притензий то не имею.
а что же за такие условия то,которые предложил магазин и не выполнил?самому правда интересно

Реванш и представляет магазин.У тебя есть сомнения что не отправили до праздников?

раз уж Вы привязались к моим сообщениям и ко мне, поясняю:
Реванш и представляет магазин Реванш
сомневаться в том, что интернет-магазин электронных сигарет "Revanche" отправил посылку до китайского нг не могу, по тому , что был предоставлен трек-код почтового отправления.
но видимо как всегда кто-то , где-то не там поставил галочку.
это не первая моя посылка из китая и все они шли в среднем 3-5 недель, естественно я был удивлен , через 3 недели после заказа, статусу "готовится к отправке"
Последний раз редактировалось decarta; 04.02.2012 в 23:01.
Я ни к кому не привязывался(не верёвка)Вы сами в своём сообщение сослались на некие правила магазина.Если нет никаких притензий к магазину(Реваншу) то к чему вообще это нужно было писать?А про галочки не там расставленные это вообще смешно слушать.Здесь наверно 90% людей которые постоянно заказывают по инету и знают что бывает разное и не такие сроки были .У меня недавно трек был с ноября шёл и только в конце января получил и это не единичный даже случай.
ура, 17-го января отправленное трекнулось!The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
пионер, тритон чемпион. Но ленивец бесподобен! Тестирую жижи на вечном атоме от CRAZY-I
Электронщик в С-Пб ищет работу. 72 года
Очёнь маленькое сравнение 18-х основ.
Парю на ББ Тритон V1 и V2 попеременно![]()
Я снова на связи всю трудовую неделю, готов к любым вопросам.
Стараемся для Вас. Ваш Реванш. www.bcig.ru
p.s. Если готовы подождать то вам самые привлекательные цены на www.youcig.ru
![]()
|
|