Как там с Клавами дела обстоят? Доехали до склада? Жду-недождусь! Скорее бы уже!

Kpacav4er, про что что именно подробнее?
если про изготовителя железа, то это кнопка хатч, а остальное отсюда:
Атом, просто Атом...
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
eciger, ну, нравятся мне металлические фломастеры...)))

Нет, не нужен.
Позитрон, посоветуйте им освоить стик, с платкой от НАТСН пока не поздно, а то Ovale v6 уже рулит...
Поставил на Хатч пластиковую кнопку с ХГ стало намного удобнее нащупывать и нажимать.
eGo,GGTS+AVS №533,еGо-Т,BulliA2+ProVari+VapeMate,BulliA2-T,Clearome,Е-бак х2+Hatch, Ovale V6
Посоветовать я могу только себе их закупить, но воздержусь от этого. По результатам продаж хайвольтного хатча - хайвольтом почти никто не пользуется.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Пришла депеша, что приехали. Но вес тушки мне так и не написали.
Тритоша ББ + SMK DCT 6 мл или EGO-T + Фараон, GGTB + 901LR
Хомяк - скотина совсем оборзел! Купил GGTB, BOLT и МП и все не уймется!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14206.html - Рапродажа жидкости DEKANG!!!

Кстати, интересный факт про лаву и Ovale... Обладаю обоими. Лава у меня мини. Так вот режим 3.7В на лаве менее "вкусный" чем на Ovale на одном и том же атоме. Атом с намоткой 3.2 Ома. Под нагрузкой не замерял напряжение на атоме, но без нагрузки что овал что минилава выдают на выход одинаковые 3,69В. Вероятно на лаве больше просадка под нагрузкой. Хотя здесь вероятно еще играет свою роль то что в лаве стоит один аккумулятор, а в овале парочка.

Глеб, а по поводу "Стекловолоконная нить 100г" что можете сказать? Это нитка или шнур как в клириках? 100г это примерно сколько в метрах? Стекловолокно или кремнезем? На открытом огне плавится? И т.д.

Получил сегодня посылку Хэтчем от Позитрона...
Заказ order-c6-2.xlsx.
1) Заказывал LiIon 18650 protected battery 3000mAh, blue, button top 4шт., а приехали красные незащищенные IMR 1500mAh 4шт.
Это на сколько же мАхов со мной "поделились"? На 6000 сразу?
Наборчик "прощай мобильность", мня... и незащищенные...
Я уж, право, запутался, какие лучше и ёмче, ибо отзывы разные. НО хотел получить то, что заказывал
2) Когда заказывал EGO-T PCB - рассматривал его на сайте HG, так там комплект из трех предметов: платка+кнопочка+plastic holder. Приехали наборчики из платка+кнопочка без plastic holder. Как теперь это в батарейный коннектор крепить - козюлином?
3) Хатч приехал черный с драконом и новым плюсовым контактом-"пиписькой". Ну, стакан, вроде, послужит, хотя пружина в нижней крышке не закреплена(потерять легко), и растянуть её пришлось, чтоб до батареек доставала. А контакт - три четверти моих испарителей его "не видят"... Буду шаманить с бубном, благо, в теме уже есть "инструкции"...
4) ПОДАРОК!!!! - в кейсе с Хэтчем притулился один LiIon 18650 protected battery 3000mAh, blue, button top, слегка заряженный. Так вот ты какой, северный олень... (С) Ложка мёда в...
5) Как следствие, вытекающее из содержания пунктов 1,2,4, посылка всю дорогу трекалась с весом 1160г вместо посчитанных 1292г.
Что скажете, глубокоуважаемый Позитрон? Как же теперь дальше жить?
|
|