Почти год назад Joyetech представили миру ATOPACK PENGUIN, который полюбился многим своими размерами и широким функционалом. Не так давно компания решила расширить линейку ещё одним устройством — ATOPACK DOLPHIN. О нём мы и поговорим в этой статье.

Девайс поставляется в чёрно-белой фирменной упаковке Joyetech, отвечающей всем стандартам линейки. Помимо набора в коробку вложены инструкции, два испарителя, USB-кабель и силиконовая накладка на мундштук.

Дизайн DOLPHIN значительно отличается от своего предшественника: формы стали ещё более обтекаемыми, а сам силуэт электронной сигареты напоминает голову того самого умного млекопитающего. На одной из граней мода расположилась большая и удобная кнопка Fire, под ней — порт для зарядки и 5 светодиодов. Последние будут оповещать вас о состоянии аккумулятора по мере его разряда. ATOPACK DOLPHIN доступен как в классических чёрных и белых окрасах, так и в более ярких: в синих, персиковых и жёлтых цветах.

В сравнении с PENGUIN девайс получился более компактным и лёгким: высота устройства равна 100 мм, а вес — 91 г. Чтобы добиться такого эффекта, конструкторы создали корпус электронной сигареты из прочного пластика. Тем не менее, по техническим характеристикам DOLPHIN не уступает старшему брату. Внутри установлен аккумулятор с ёмкостью 2100 мАч, а фирменная плата не только обладает всеми необходимыми видами защиты, но и способна выдавать вплоть до 50 ватт. Кстати, девайс обладает функцией быстрой зарядки. Полное восстановление аккумулятора займёт не более 40 минут.

Картридж DOLPHIN рассчитан на 6 мл жидкости и использует уже знакомые испарители JVIC. Однако в их рядах произошло пополнение. Теперь нам доступен испаритель с сопротивлением 1.2 Ом, который обеспечивает сигаретную затяжку. Сделать её ещё более комфортной поможет силиконовая накладка, которую можно найти в комплектации набора. Заправка картриджа стала в разы удобнее: теперь доставать испаритель не надо, так как отверстие для пополнения жидкости находится на боковой грани резервуара.

Кому мы рекомендуем DOLPHIN:

-Ценителям легких и простых устройтсв
-Новичкам, которые не определились с нужным типом затяжки
-Тем, кто ищет качественный девайс на роль запасного

Кому мы не рекомендуем устройство:

-Пользователям, которым нужны точные настройки мощности