TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ. |
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
По просьбе комрада проверял item номер (как и писал ранее, мой кит на момент заказа был noname), сейчас он обозначен как 5АVape.
Признаться, ни разу ранее о таких не слышал (хотя, нет, то чувство, что стратум именно они скопировали), результатом их трудов более чем доволен, можно смело брать.. 3F item 47537
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 19.01.2021 в 22:18.
Спасибо за обзор!
Что то тихо тут. Немного дополню на тему перекрытия жижеподачи.
Сгонял в командировку, перелет был не долгий, но тем не менее, могу констатировать, что перекрытие работает. Жижу не сливал, бак летел со мной в кармане, все сухо. По практике, это оч хороший сигнал.
У меня все.
через Tapatalk
Почитал тему. Сижу задумчиво хомяка глажу....
Жду тоже оригинал))
- - - Добавлено - - -
Спасибо за обзор...
Только собрался заказать, как кетайцы забили на способы обхода законотворческого дебилизма и ушли праздновать свой НГ…
спойлер