eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
DripVape.ru: Capella, FW, TPA, FA - Акции! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, PG, VG, Основы. Бесплатная доставка!
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Любимая премиальная линейка в новом формате - HMBL Salt в Папироска РФ !

  1. #1
    Представитель интернет-магазина Папироска.рф Аватар для Папироскин
    Репутация: 414
    Регистрация: 17.07.2012
    Пол:
    Адрес: РФ
    Сообщений: 4,949

    Любимая премиальная линейка в новом формате - HMBL Salt в Папироска РФ !

    Здравствуйте, уважаемые форумчане.



    HMBL Salt - линейка жидкостей от известных американских миксологов Humble Juice Co, которая фактически повторяет линейку HMBL JUICE с одним лишь исключением - она теперь базируется на солевом никотине, делая жидкость доступной к использованию в современных POD-системах, рассчитанных именно на такие жидкости.

    Поставляется жидкость в удобных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Учитывая, что жидкость базируется на солевом никотине, ни в коем случае не нужно парить её на современных сабОмных устройствах, так как в результате можно получить никотиновое отравление.

    Strawberry Sour Belt - HMBL Salt: Клубника, кислинка.
    Невероятное представление клубники в оригинальном и смелом виде, где чтобы аромат был способен удивить и раскрыться с новыми силами. Это словно аппетитная сладкая клубничная конфета, которую перед подачей посыпали экстра-кислым сахаром - невероятный эффект и новое прочтение классики.
    Blue Blood - HMBL Salt: Голубая малина.
    Этот божественный нектар впитал в себя силу голубой малины, чтобы в результате создать невероятный аромат с отчётливо выделенными кисло-сладкими нотками, который способен заставить дотянуться до звёзд и обеспечит лёгкую прогулку по радуге.
    Apple Jay Jay - HMBL Salt: Яблочный сок.
    Можно сколь угодно настойчиво считать себя экспертом яблочных соков, поправляя монокль и рассуждая о тонкостях различных обертонов этого чудесного аромата от разных производителей, но этот вкус способен удивить. Он не пытается стать многокомпонентным взрывом разных фруктов - это всего лишь лучший яблочный сок на земле.
    Mango Pineapple - HMBL Salt: Манго, ананас.
    Словно услада взора для уставшего путника, словно маленький оазис в центре пустыни, который заточили в бутылку для того, чтобы он всегда был рядом. Невероятное сочетание архетипичных тропических вкусов - спелого ананаса и сочного манго, от которых невозможно оторваться.
    Strawberry Kiwi - HMBL Salt: Клубника, киви.
    Это словно взрыв из прошлого, который бережно сохранили до сегодняшних дней, чтобы напомнить о том, какое было голубое небо и как всё вкусно было в детстве. Коробка со вкуснейшим соком, созданным из отборных плодов киви и спелой клубники, чтобы создать идельного каждодневного спутника.
    Lemon Cake - HMBL Salt: Бисквит, лимон.
    Джейми Оливер на пару с нашими бабушками втайне завидуют этому рецепту, путь к которому они ищут всю свою жизнь. Секрет лежит на поверхности - нужен лишь идеальный бисквит с точно выверенным количеством лимонов, чтобы создать совершенный десерт.
    Grapefruit Peach - HMBL Salt: Грейпфрут, персик.
    Очаровывающий контраст, после которого возможно и не захочется никаких экспериментов - идеальное сочетание терпкости и сладости в одном флаконе способно заставить забыть об альтернативе. Спелый гранат и невероятно сладкий персик заставят рецепторы пуститься в пляс.
    Apple Pear Watermelon - HMBL Salt: Яблоко, груша, арбуз.
    Этот вкус способен стать самым настоящим летним хитом, потому что внутри него словно сохранился истинный вкус этого прекрасного времени года. Сочное розовое яблоко, спелая сладкая груша и невероятный арбуз создают идеальную гармонию вкуса.
    99 Pink Balloons - HMBL Salt: Клубника, сливки, мюсли.
    Говорят, что для того, чтобы взлететь на небо, потребуется как минимум 99 огромных шариков - обязательно розовых. Но есть ещё один способ - берём порцию вкусных мюслей, добавляем горсть спелой клубники и обязательно покрываем это всё огромной шапкой из взбитых сливок.

    HMBL Salt  

    * цена после применения купона для форумчан при заказе через интернет-магазин 944 рубля

    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".
    Наличие в розничных магазинах  

    Приятных покупок!
    Интернет-магазин Папироска.РФ
    Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
    Режим приема звонков: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс 11:00 до 17:00 без выходных.
    тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
    www.Папироска.рф
    Наша группа Вконтакте
    Наш канал на YouTube

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.08.2018, 16:08
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2018, 13:08
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.07.2018, 16:17
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2018, 12:56
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.06.2018, 14:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019