Loading

flavourartexpress.biz и flavourartexpress.ru - скидка 10% (код ecigtalk)hazes.ru - скидка 35% (код ecigtalk)bcig.ru - скидка 20% на EGO-C (код ecigtalk)
healthcabin.net - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
magazin123.ru - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Где купить подлинную продукцию Joyetech?

Новичок Аватар для S_Urala

Где купить подлинную продукцию Joyetech?

Кто бы подсказал, где можно купить (с доставкой по России) подлинную продукцию Joyetech? И не только наборы, но и комплектующие — атомайзеры, аккумуляторы, зарядки.

Единственный продавец, указанный в разделе "Где купить" на официальном сайте компании Joyetech в России — Юлмарт, поражает скудостью ассортимента. А к остальным источникам доверия нет. Во всяком случае, где бы я ни покупал вышеупомянутые причиндалы, включая HealthCabin, нигде не было никакой маркировки. Как убедиться тогда в их подлинности?
    Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA

Новичок
    Vardex

Вэйпер Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    S_Urala Позитрон, Арткилл!

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

FlavorArtexpress!
    Не уверен - не нажимай!  

Цитата Сообщение от dimalax Посмотреть сообщение
    Vardex
    А там точно с маркировкой? На фотках ничего такого нет. И потом, так нужные мне атомы eGo-A все дружно в ауте

VKB VKB сейчас offline.
    VKB вне форума
    Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от S_Urala Посмотреть сообщение
    включая HealthCabin
    Между прочим Healt Cabin является официальным партнером JoyeTech. Торгует по всему миру,а вот сомнения только у Вас батенька появились. Вы видимо не в курсе,что JoyeTech только не давно стал наносить маркировку на свои изделия. Не маркированный товар продается на Кабинке по сниженным ценам.А новый товар весь маркированный.У меня есть атомайзер ЕГО-Т с логотипом JoyeTech.вот фото с логотипом
    Последний раз редактировалось VKB; 17.12.2011 в 19:48.
    SLB DSE-8084 --> Gamucci Classic-->TECC Tornado (Joye EGO). Картомайзеры SmokTech Dual Coils,Hansgen, EGO-C.
    Парю нулевку. Собираюсь бросать курить совсем. Не связан ни с одним из продавцов и производителей электронных сигарет и жидкостей. На форуме высказываю свое мнение о товарах и магазинах.

Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    S_Urala Позитрон, Арткилл!

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

FlavorArtexpress!
    Ваших нет в авторизованном списке

VKB VKB сейчас offline.
    VKB вне форума
    Гуру Аватар для VKB
    А там точно с маркировкой? На фотках ничего такого нет. И потом, так нужные мне атомы eGo-A все дружно в ауте
    Да на фига Вам маркировка то? У меня полно атомов Joye Tech,купленных на Кабинке и Хевене без маркировки.Еще раз напомню,что JoyeTech стала наносить логотип всего пару-тройку месяцев назад. На кабинке не маркированные атомы и аккумуляторы продают по сниженной цене и без гарантии.

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

FlavorArtexpress!
    Это тоже официальный партнер JoyeTech Вы какой то не правильный список партнеров смотрите. Вот правильный список.К Вашему сведению FA и iCigarette одно и тоже. iCigarette начинал с того,что стал первым в России дистрибьютором итальянского FA. Поэтому и стали iCigarette FA называть
    Последний раз редактировалось VKB; 17.12.2011 в 20:09.
    SLB DSE-8084 --> Gamucci Classic-->TECC Tornado (Joye EGO). Картомайзеры SmokTech Dual Coils,Hansgen, EGO-C.
    Парю нулевку. Собираюсь бросать курить совсем. Не связан ни с одним из продавцов и производителей электронных сигарет и жидкостей. На форуме высказываю свое мнение о товарах и магазинах.

Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Между прочим Healt Cabin является официальным партнером JoyeTech. Торгует по всему миру,а вот сомнения только у Вас батенька появились. Вы видимо не в курсе,что JoyeTech только не давно стал наносить маркировку на свои изделия. Не маркированный товар продается на Кабинке по сниженным ценам.А новый товар весь маркированный.У меня есть атомайзер ЕГО-Т с логотипом JoyeTech.вот фото с логотипом
    Мне казалось, что и раньше была маркировка, только попроще, "eGo", а сейчас, после ребрендинга, уже полноценный логотип.

Последний раз заказывал в октябре, ничего такого не было. А сейчас зашёл — ура, ура! действительно, появились новые логированные атомы. Жаль только, что среди аккумов логированы только чёрные, да и вообще их в продаже нуль штук.

Буду ловить момент, когда и аккумы появятся и атомы останутся.

VKB VKB сейчас offline.
    VKB вне форума
    Гуру Аватар для VKB
    не казалось, что и раньше была маркировка, только попроще, "eGo", а сейчас, после ребрендинга, уже полноценный логотип.

Последний раз заказывал в октябре, ничего такого не было. А сейчас зашёл — ура, ура! действительно, появились новые логированные атомы. Жаль только, что среди аккумов логированы только чёрные, да и вообще их в продаже нуль штук.

Буду ловить момент, когда и аккумы появятся и атомы останутся.
    Аккумуляторы тоже должны быть с маркировкой. Хотя точно не скажу. Да и не нужна маркировка. Кабинка хороший проверенный магазин.

Да на фига Вам маркировка то? У меня полно атомов Joye Tech,купленных на Кабинке и Хевене без маркировки.Еще раз напомню,что JoyeTech стала наносить логотип всего пару-тройку месяцев назад. На кабинке не маркированные атомы и аккумуляторы продают по сниженной цене и без гарантии.

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

Это тоже официальный партнер JoyeTech Вы какой то не правильный список партнеров смотрите. Вот правильный список.К Вашему сведению FA и iCigarette одно и тоже. iCigarette начинал с того,что стал первым в России дистрибьютором итальянского FA. Поэтому и стали iCigarette FA называть
    Я человек простой и изучал русское представительство компании, между прочим, указанное в нашем сообществе: joyetechrussia.com. А там всё, как я уже написал.

Далее, в тутошнем разделе joyetech представитель компании также привёл список авторизованных магазинов. Все вопросы к нему.

Наконец, если FA=iCigarette, то что же тогда это: flavourartexpress.ru? Не слишком ли много квестовых игр на мою головушку?

О маркировке: Разумеется меня волнуют не соображения снобизма (ну ладно, чуточку и это тоже). Но мне нужно быть уверенным в качестве вещи. А то атом какой неожиданно быстро перегорит, то в последней поставке из кабинки атом плохо парит и воняет, а в дырочку видно, что метапена в какой-то гадости (паяльный флюс, что ли). Ну ладно, там удалось шприцем со струёй спирта промыть, всё нормализовалось. Но реально не хочется играть в угадайки.

Пользователь Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    1
    Не создавайте себе кумира. У нас из партии ноутбуков HP брак был в 70. JT тоже не является синонимом 100% качества.

Написано с помощью программы Tapatalk
    ProVari + (VapeMate + 510 | Шпуля | Dual Coils XL | Е-Бак и RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca)
    Любимые магазины: Е-Табак.рф, SafeSmoking.ru
    После 8 декабря не буду рекомендовать ecigtalk своим знакомым

Вэйпер Аватар для JamRus
    Записей в дневнике
    3

VKB VKB сейчас offline.
    VKB вне форума
    Гуру Аватар для VKB
    Наконец, если FA=iCigarette, то что же тогда это: flavourartexpress.ru? Не слишком ли много квестовых игр на мою головушку?

О маркировке: Разумеется меня волнуют не соображения снобизма (ну ладно, чуточку и это тоже). Но мне нужно быть уверенным в качестве вещи. А то атом какой неожиданно быстро перегорит, то в последней поставке из кабинки атом плохо парит и воняет, а в дырочку видно, что метапена в какой-то гадости (паяльный флюс, что ли). Ну ладно, там удалось шприцем со струёй спирта промыть, всё нормализовалось. Но реально не хочется играть в угадайки.
    Наберите Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет и попадете на тот же сайт.Ну захотел так Cptn! Мне вообще 2 раза дохлые атомы присылали с Кабинки.На joyetech бывает брак.Для этого есть гарантия. На аккумуляторы и атомы не Т серии 6 мес.а на серию Т - 3.

Шифруется Кэп!

Вэйпер Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    5
    Жаль только, что среди аккумов логированы только чёрные, да и вообще их в продаже нуль штук
    Почему нет, вот все с логотипом [Joyetech] Joye eGO T 650/900/1000mAh Manual Battery with Logo [A-05-234] - $12.15 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--

Упс! А это я прошляпил, не нашёл. Спасибо.

Получается, проблема решена и Кабинка обеспечивает нам полный фарш. Отлично!

Вэйпер Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    5
    Упс! А это я прошляпил, не нашёл. Спасибо.
    Оно конечно пожалуйста, но для "спасибо" есть такая кнопочка под сообщением.

ОК!!!!!

Новичок Аватар для Joyetech Russia
    Список авторизованных продавцов Joyetech можете узнать на Joyetech.com , с переходом на сайт joyetechrussia.com

+ Ответить в теме