eCigTalk.ru - Powered by vBulletin


TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Шоколадки (lg hg2) для высоких токов

  1. #1
    Пользователь Аватар для Denya_73
    Репутация: 8
    Регистрация: 01.02.2013
    Пол:
    Адрес: Киев
    Сообщений: 120

    Шоколадки (lg hg2) для высоких токов

    Добрый день, подскажите пожалуйста насчет аккумуляторов, юзаю манту на joyetech espion, всегда ставил vtc 6 sony, а сейчас так получилось что забыл соньки с собой в дороге.. Есть только "шоколадки" (lg hg 2), но они до 20 А постоянной токоотдачи, а на манте парю 85 ватт койле около 0,15-0,2 Ом, соответственно выходит до 22 А отдача, а если накрутить tfv8 (параллельно иногда парю) то там и до 28 А дойдет, вот сижу и думаю ... заказывать себе сюда соньки или можно парить на шоколадках? Не бахнет? Спасибо заранее!
    Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.


  2. #2
    Гуру
    Репутация: 387
    Регистрация: 12.08.2018
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2,299
    Не бахнет

    Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

  3. #3
    Гуру Аватар для Bubutka
    Репутация: 1632
    Регистрация: 24.06.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург, South-East
    Сообщений: 4,154
    Записей в дневнике
    3
    Последний раз редактировалось Bubutka; 01.07.2020 в 22:10.
    Не коллекционер
    спойлер  

  4. #4
    Гуру Аватар для Melmoth
    Репутация: 11616
    Регистрация: 26.10.2013
    Пол:
    Адрес: Омск
    Сообщений: 16,173
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    Не бахнет
    если повезет.

  5. #5
    Гуру
    Репутация: 829
    Регистрация: 21.05.2015
    Пол:
    Адрес: Одесса
    Сообщений: 3,548
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denya_73 Посмотреть сообщение
    , а на манте парю 85 ватт койле около 0,15-0,2 Ом, соответственно выходит до 22 А отдача
    Не выходит, это ток на спирали, а не токоотдача акума, у тебя же не мехмод.
    Берешь 85 ватт от двух акумов, это норм, один акум - примерно 70-80 ватт
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

  6. #6
    Вэйпер Аватар для CandyCloud
    Репутация: 1295
    Регистрация: 01.05.2016
    Пол:
    Адрес: Таганрог
    Сообщений: 645
    Вы в безопасности, не бахнет

  7. #7
    Пользователь Аватар для Denya_73
    Репутация: 8
    Регистрация: 01.02.2013
    Пол:
    Адрес: Киев
    Сообщений: 120
    Bubutka
    Да, двух аккумник
    Вроде как при последовательном соединении сила тока обоих аккумов остается одинаковой, а вольтаж суммируется, то есть если мод пишет 24 А, что что-то около этой силы тока проходит через КАЖДЫЙ аккум, то есть это перегруз для шоколадок получается...или я что-то не так нагуглил...
    Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.


  8. #8
    Гуру Аватар для Melmoth
    Репутация: 11616
    Регистрация: 26.10.2013
    Пол:
    Адрес: Омск
    Сообщений: 16,173
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Denya_73 Посмотреть сообщение
    сила тока обоих аккумов остается одинаковой
    Нет

  9. #9
    Гуру Аватар для ops3m1
    Репутация: 249
    Регистрация: 21.02.2015
    Пол:
    Адрес: Регион №26
    Сообщений: 1,919
    Цитата Сообщение от Denya_73 Посмотреть сообщение
    перегруз для шоколадок получается
    при перегрузе твои шоколадки начнут сильно нагреваться, ваты это амперы умноженные на вольты или наоборот, при последовательном соединении раздели ваты на вольты, в твоем случае 85/8 (примерно) и получишь амперы

  10. #10
    Пользователь Аватар для DMaster
    Репутация: 122
    Регистрация: 05.10.2016
    Пол:
    Адрес: C.-Петербург
    Сообщений: 464
    Цитата Сообщение от Denya_73 Посмотреть сообщение
    то есть если мод пишет 24 А, что что-то около этой силы тока проходит через КАЖДЫЙ аккум
    Мод пишет ток через КОЙЛ. Что в случае платы совсем не равно току, снимаемому с аккумов. С аккумов можно вычислить только косвенно, разделив мощность (+ около 10% на потери преобразования в плате) на суммарное напряжение, раз послед.
    Но суммарное напряжение надо брать для наихудшего случая, когда аккумы почти сели. Т.е. с каждого вольта по 3, итого 6В. Вот и делите мощность + 10% на 6В.
    Последний раз редактировалось DMaster; 01.07.2020 в 23:35.

  11. #11
    Гуру
    Репутация: 829
    Регистрация: 21.05.2015
    Пол:
    Адрес: Одесса
    Сообщений: 3,548
    Записей в дневнике
    1
    85 ватт от двухаккумного последа - это примерно 13-14 ампер с акума в худшем случае. Это по силам любому высокотоковому аккуму.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

  12. #12
    Вэйпер
    Репутация: 272
    Регистрация: 11.02.2017
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 1,627
    Denya_73 плата на то и сделана, чтоб не думал- пораришь и сама отрубится или по просадке иль от температуры=)

  13. #13
    Цитата Сообщение от Denya_73 Посмотреть сообщение
    Не бахнет?
    Может и бахнуть, ибо на сегодняшний день все LG HG2 - это перепаковка.
    Там может быть и 5 ампер, и 4.
    Продам, недорого, две компактные связки под кальянную тягу.


    Всем желающим - скидка 10% на весь ассортимент!

  14. #14
    Гуру Аватар для Stigg
    Репутация: 1052
    Регистрация: 15.02.2012
    Пол:
    Адрес: Nsk
    Сообщений: 4,966
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от D.J.Константин Посмотреть сообщение
    Может и бахнуть, ибо на сегодняшний день все LG HG2 - это перепаковка.
    А что, есть примеры когда при исправной плате бахали АКБ? Это-ж не мех , плата не возьмет от АКБ больше чем тот может отдать

  15. #15
    Гуру
    Репутация: 1596
    Регистрация: 22.02.2017
    Пол:
    Адрес: Volgograd
    Сообщений: 4,551
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    есть примеры когда при исправной плате бахали АКБ
    Плата выгорала, с дымом, огоньком, аккум - не бахал.

  16. #16
    Пользователь Аватар для Aleksey9191
    Репутация: 33
    Регистрация: 24.12.2019
    Пол:
    Адрес: Южный Урал
    Сообщений: 123

  17. #17
    Гуру Аватар для Pivo666
    Репутация: 1720
    Регистрация: 24.12.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2,830
    Цитата Сообщение от Denya_73 Посмотреть сообщение
    Не бахнет?
    Цитата Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    Не бахнет
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    если повезет.
    спойлер  


    Не курю  

  18. #18
    Пользователь Аватар для Denya_73
    Репутация: 8
    Регистрация: 01.02.2013
    Пол:
    Адрес: Киев
    Сообщений: 120
    Цитата Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    при перегрузе твои шоколадки начнут сильно нагреваться, ваты это амперы умноженные на вольты или наоборот, при последовательном соединении раздели ваты на вольты, в твоем случае 85/8 (примерно) и получишь амперы
    Добрый день, вот заснял то, что на моде в момент нажатия на клавишу. Текущая мощность 85 ватт
    Шоколадки (lg hg2) для высоких токов Изображения
    Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.


  19. #19
    Гуру
    Репутация: 387
    Регистрация: 12.08.2018
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2,299
    Цитата Сообщение от Denya_73 Посмотреть сообщение
    Добрый день, вот заснял то, что на моде в момент нажатия на клавишу. Текущая мощность 85 ватт
    Все нормально. 20А у АКБ это постоянная мощность. Пиковая (кратковременная) в разы больше. Я из втц5а 60А выжимал (трипл фьюза из 0.4 стали на 0.05 Ом)
    Так что парь и не парься

    Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

  20. #20
    Пользователь Аватар для DMaster
    Репутация: 122
    Регистрация: 05.10.2016
    Пол:
    Адрес: C.-Петербург
    Сообщений: 464
    Цитата Сообщение от Denya_73 Посмотреть сообщение
    вот заснял то, что на моде в момент нажатия на клавишу. Текущая мощность 85 ватт
    Вам уже сказали, что мод показывает ток через КОЙЛ, а не снимаемый с аккумов.
    Ну разберитесь же, как работает плата, для начала! И чем ее работа от мехмода отличается.
    Ключевое слово: "DC-DC преобразователь"

    Вас не смущает, что указано напряжение 3.57В, в то время как 2 аккума в последе дают существенно больше, даже если сели (а у Вас заряд почти полный)?
    Последний раз редактировалось DMaster; 02.07.2020 в 17:13.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.05.2017, 01:31
  2. [продам] Сетап RX200 + Limitless Plus + 3 шоколадки(lg hg2)
    от poxipol в разделе Куплю, продам
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.10.2016, 17:46
  3. [продам] все для парения- istick 100w tc, toptank mini, 2x lg hg2, дешево (Москва)
    от Roix в разделе Куплю, продам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.07.2016, 16:24
  4. Ответов: 50
    Последнее сообщение: 05.03.2016, 18:14
  5. [продам] Набор для самозамеса, зарядку + LG HG2 18650
    от Haradreamer в разделе Куплю, продам
    Ответов: 83
    Последнее сообщение: 22.08.2015, 15:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019