eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подойдут ли VTC5a для платы?

  1. #1
    Пользователь Аватар для Gibitsky
    Репутация: 212
    Регистрация: 18.01.2016
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 464

    Подойдут ли VTC5a для платы?

    Всем привет. Едет ко мне новый мод (IJoy shogun), новые аккумуляторы пока не заказал. Шоколадки, которые есть, подустали. Есть пара новеньких VTC5A, брал для меха, но так и не подружился с ним. Так вот можно ли такие высокотоковые аккумы использовать на плате, и чем это грозит? Износятся быстрее?

  2. #2
    Вэйпер Аватар для slats
    Репутация: 440
    Регистрация: 29.09.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,017
    Можно использовать. Ничем не грозит. Быстрее не износятся
    спойлер  

  3. #3
    Вэйпер Аватар для AlexandrSAM
    Репутация: 888
    Регистрация: 14.10.2017
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 903
    Какой-то, выражусь помягче, неумный вопрос. Главное ток отдачи не меньше.
    Земляк, не расстраивай!

    спойлер  

  4. #4
    Цитата Сообщение от Gibitsky Посмотреть сообщение
    вот можно ли такие высокотоковые аккумы использовать на плате
    можно, а на высокомощных модах даже нужно для, собственно, высоких мощностей - нужно
    Цитата Сообщение от Gibitsky Посмотреть сообщение
    чем это грозит?
    увеличением срока жизни АКБ =)

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Gibitsky Посмотреть сообщение
    Gibitsky
    блин, я не завтракал, а ты с такими вкусными аватарками XD

    о себе  

  5. #5
    Пользователь Аватар для Gibitsky
    Репутация: 212
    Регистрация: 18.01.2016
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 464
    Всем спасибо за ответы)

  6. #6
    Гуру
    Репутация: 1348
    Регистрация: 22.02.2017
    Пол:
    Адрес: Volgograd
    Сообщений: 3,920
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gibitsky Посмотреть сообщение
    Подойдут ли VTC5a для платы
    Да.

  7. #7
    Гуру Аватар для Melmoth
    Репутация: 9262
    Регистрация: 26.10.2013
    Пол:
    Адрес: Омск
    Сообщений: 15,068
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Gibitsky Посмотреть сообщение
    Подойдут ли VTC5a для платы?
    Фломастеры.

  8. #8
    Цитата Сообщение от Gibitsky Посмотреть сообщение
    Так вот можно ли такие высокотоковые аккумы использовать на плате
    Нужно!

Похожие темы

  1. Подойдут ли такие спирали для Cubis BF RBA ?
    от Rahmukov в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.01.2017, 15:45
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.05.2016, 09:45
  3. подойдут ли LG 18650HG2 3000 мАч для wismec rx200?
    от Vapor Hamster в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 10:37
  4. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 27.09.2015, 01:06
  5. Подойдут ли эти головы для (типо) Vamo V8 (V5 +)
    от troyx в разделе Помощь в выборе, первый заказ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 14:51

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019