eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
DripVape.ru: Capella, FW, TPA, FA - Акции! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, PG, VG, Основы. Бесплатная доставка!
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102

Тема: Парение и печень.

  1. #61
    Пользователь Аватар для AROR
    Репутация: 78
    Регистрация: 17.03.2015
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 508
    sarkis26 Как говорится - и палка раз в год стреляет.
    Если Вы почитаете что входит в состав пиши, которую, так или иначе мы все употребляем ежедневно... думаю что консистенция пара это меньшее из зол.

  2. #62
    Я и моя избранница собрались сделать ребенка и решили сдать общий анализ крови.
    У нее всё норм, у меня диабет 2го типа и с печенью заморочки - АЛТ АСТ ГГТФ.
    Вероятность не большая, что печень от парения просела, но всё же, какой то, небольшой вред, думаю парение наносит.
    PG VG никотин и аромы (даже самые качественные), в любом случае чуть чуть через печень проходят. Парю на вате, котороую меняю каждый вечер, на 3х баках. В день в среднем уходит 10мл жижи. Крепость 10-15. 13-15w 0.6 - 0.9 Ом. Парю 98 процентов жидкости HoL.
    Естественно, неправильный образ жизни, в целом присутствует: регулярные недосыпания, малоподвижный образ жизни, не оч. правильное питание...

    В целом, после обычного табака, самочувствие при парении, значительно лучше, бесспорно.
    Думаю, что все это было приобретено еще раньше и просесть печень от пара вряд ли бы мога. Я не врач, простомои предположения. Да, безусловно, существую какие-то побочные эффекты, но Боже мой..Мы жрем реально дрянь, с детства в нас впихивают токсины и геномодифицированные продукты. Если взять обычный огурец и провести экспертизу, то, на мой взгляд, там будет больше всякой химической фигни из-за удобрений. Чтог-то там съел, что-то тут. В итоге за день поедаем немаленькое количество этих самых токсинов. А что касается мясо и курей, так тут вообще жесть. Так что неудивительно, что народ нынче болен. Да и фармацефтам не выгодна здоровая нация как таковая. Остануться без миллиардов.

  3. #63
    Пользователь
    Репутация: 14
    Регистрация: 14.01.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 109
    GurgenWolkov вот геномодифицированых продуктов бояться не надо)

  4. #64
    Пользователь Аватар для Smart123
    Репутация: 27
    Регистрация: 03.06.2014
    Пол:
    Адрес: МСК
    Сообщений: 353
    В+Дельта уже 22 года

    тапаю....


    Девайсы  

  5. #65
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 04.05.2011
    Пол:
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 35
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sarkis26 Посмотреть сообщение
    с печенью заморочки - АЛТ АСТ ГГТФ
    Точно такая же ерунда. Причем, значительное ухудшение по этим показателям возникло после года парения, поэтому, скорее всего, печень все же страдает от избытка PG/VG. И это при том, что я парю без аром, порядка 6-8 мл. в день.

  6. #66
    Пользователь Аватар для sadink
    Репутация: 12
    Регистрация: 27.08.2014
    Пол:
    Адрес: Волжский
    Сообщений: 205
    простите за некропостинг, но вот такая история:
    я поподробнее попробую в хронологии.
    лет семь последних образ жизни сильно далеко был от здорового. два десятка лет аналога. регулярно много пива, время от времени водка, коньяки по два - три дня, еда практически вся купленная или готовая или полуфабрикаты, ну, всякий гриль из кулинарий, пельмени с маянезиком, рыба копчёная, солёная, колбасы, сало, холодцы. примерно понятно, наверное. лишний вес +30, давление, высокая чсс
    прошлой зимой в конце декабря бросил аналог перешёл на ЭС, очень быстро скатился на нулёвку, задышал лёгкими по человечески, решил раз уж такое дело - заняться здоровьем, начать спорт, поменять питание и умерить пьянство.
    сначала пошёл к врачам, посдавал много разных анализов (у заинтересованного в моём здоровье доктора). ну, полный мрак. печёночные пробы конкретно зашкаливали, без гепатитов, но вот те же буквы АЛТ, АСТ, ГГТФ, какие-то ферменты поджелудочной вообще за облака, холестерина хорошего ниже, плохого намного выше нормы. доктор мягко намекнул, что с такими анализами можно спокойно брать кредиты под любые проценты. это, грубо говоря, месяц - два парения, да к тому же без никотина. какой вывод я делаю: вот все те же проблемы, что выше несколько человек описали, вот они были у меня. это за два месяца парения PG\PV меня так поломали? думаю нет. что-то другое.
    дальше делал так: начал бегать, строго сел на безхолестериновую диету, пиво совсем перестал, крепкое на месяц тоже совсем завязал. за месяц сбросил килограмм 10, получше чувствовать себя стал, разумеется. снова сдал те же анализы: не в норме, конечно, за здорового не проканал бы, но заметно лучше. даже доктор удивился, всё спрашивал, мож я какие БАДы для печени или от холестерина пил (я не пил бадов, кстати, только чего он прописал, там был какой-то панкреатин в довольно дорогих капсулах, порошочек нормабакт и легалон).
    где-то в марте надоело парить - совсем бросил.
    в апреле сгонял в кардиоцентр областной, сделал чпэс - с ритмом порядок. эхо тоже в норме.
    диету со строгого режима снял, но как-то и привык сильно меньше есть, всякое жирное, жареное и т.п. шпикачки как-то желания не возникает, готовить стал потихоньку тушёное, варёное, на пару - вообще проблем не испытываю. бегать понравилось, потихоньку ещё 15 кг ушли. лишнее ещё есть, уйдёт - хорошо, нет - ну и не надо.
    выпиваю крепкое, пиво стараюсь не, но бывает. стыжусь, борюсь ))
    начал парить снова около месяца назад, но это уже другая история.
    Последний раз редактировалось sadink; 05.10.2015 в 22:46.

  7. #67
    Пользователь Аватар для Amigo79
    Репутация: 3
    Регистрация: 03.10.2015
    Пол:
    Адрес: Таллинн
    Сообщений: 219
    Такие вещи как гастрик, траблы с печенью и поджелудочной - обычное дело в наше время. Стрессы, жрачка всего подряд, алко и аналоги. Парение тут крайнюю роль играет. Сам мучаюсь с желудком, с аналогов слез, через 2-3 дня легче стало.


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  8. #68
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 21.10.2015
    Пол:
    Адрес: москва
    Сообщений: 3
    Парни я тоже стал замечать нездоровые покалывания и тяжесть в печени после полугода парения, (в 1999 был гепатит В) В остальном здоровье улучшилось, набрал немного в весе но это нормально, перестал кашлять по ночам, да и сонливость пропала, но вот печень стала беспокоить, никотин и так у меня 1-2%, от аналога иногда было так защемит в печени, сейчас не сильно но всё же. Вот и думаю или без аромки или совсем каплю добавлять. А парить уж больно нравиться и хочется, после 25 лет курения аналога!

  9. #69
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 08.02.2016
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 7
    С дядькой на пару тоже задумались про печенюшку, он не пьёт где-то год, я 2,5 года вообще к спиртному не притрагиваюсь, как и к сигаретам, начал плотно парить ЭС с 1 декабря 15 года, дядька месяца на 3 раньше, у него уже был прохват с печенью до этого, вроде таблетками прокормили, оживили, анализы в норме стали, недели 3 назад подруга говорит что-то белки глаз желтые у меня, на анализы дуй, я перетрухал, думал гепатит, сдал анализы на А Б С, на АлАТ и билирубин. Про гепу переживал зря, не обнаружили, а вот АлАТ и билирубин выше нормы раза в 3, дядька тоже анализы сдал, у него АлАТ повышен очень с билирубином все в норме. Стали грешить на Э С, т.к. с питанием более менее хорошо все, есть еще одна догадка небольшая, в день пью мало жидкости почему-то, ну литр-полтора от силы чая. Пытался одно время бросить, перешел на кальян, через день без ЭС пробило на питьё, при чем за день литров 5-6 выпил и соков и воды и чая, пил всё что видел, примерно через недели 2 желтизна с белков начала спадать, но потом остановилась и совсем не пропала. Снова начал парить дней 6 назад, сегодня белки аж светятся желтым, пуще прежнего стало. В общем расходятся мысли. Парю 50/50 ПГ/ВГ, никотина 4мг с аромками. По аллергии начал пару месяцев назад покрываться прыщами, грудь и спина плотно покрылась и на предплечьях, моюсь регулярно. В общем нездоровая канитель какая-то.

  10. #70
    Вэйпер Аватар для erop
    Репутация: 52
    Регистрация: 27.04.2012
    Пол:
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 738
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от AlNikMar Посмотреть сообщение
    в 1999 был гепатит В
    а что разве гепатит Б лечится?
    плюшки  




    Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
    Зараспространите среди жильцов вашего жэка, как вы это любите.

  11. #71
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 08.02.2016
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 7
    Если не хронический, то да.

  12. #72
    Вэйпер Аватар для Komandors
    Репутация: 120
    Регистрация: 23.10.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 841
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Smart123 Посмотреть сообщение
    уже с недельку печенка стало подбаливать
    Печень - не болит. В ней нет нервных окончаний как и в легких.
    И Гепатит сейчас лечится - любой (А,В,С) вопрос финансовый.
    Последний раз редактировалось Komandors; 11.04.2016 в 14:42.

  13. #73
    Пользователь Аватар для Andyz
    Репутация: 23
    Регистрация: 21.06.2014
    Пол:
    Адрес: Russia
    Сообщений: 217
    Цитата Сообщение от masima Посмотреть сообщение
    С дядькой на пару тоже задумались про печенюшку, он не пьёт где-то год, я 2,5 года вообще к спиртному не притрагиваюсь, как и к сигаретам, начал плотно парить ЭС с 1 декабря 15 года, дядька месяца на 3 раньше, у него уже был прохват с печенью до этого, вроде таблетками прокормили, оживили, анализы в норме стали, недели 3 назад подруга говорит что-то белки глаз желтые у меня, на анализы дуй, я перетрухал, думал гепатит, сдал анализы на А Б С, на АлАТ и билирубин. Про гепу переживал зря, не обнаружили, а вот АлАТ и билирубин выше нормы раза в 3, дядька тоже анализы сдал, у него АлАТ повышен очень с билирубином все в норме. Стали грешить на Э С, т.к. с питанием более менее хорошо все, есть еще одна догадка небольшая, в день пью мало жидкости почему-то, ну литр-полтора от силы чая. Пытался одно время бросить, перешел на кальян, через день без ЭС пробило на питьё, при чем за день литров 5-6 выпил и соков и воды и чая, пил всё что видел, примерно через недели 2 желтизна с белков начала спадать, но потом остановилась и совсем не пропала. Снова начал парить дней 6 назад, сегодня белки аж светятся желтым, пуще прежнего стало. В общем расходятся мысли. Парю 50/50 ПГ/ВГ, никотина 4мг с аромками. По аллергии начал пару месяцев назад покрываться прыщами, грудь и спина плотно покрылась и на предплечьях, моюсь регулярно. В общем нездоровая канитель какая-то.
    подобная история, сдаю анализы раз в пол года стабильно, прямо сейчас смотрел полную выписку по биохимии за 2 года
    по анализам видно сильное увеличение alt и ast в 4 раза после перехода мной с баков с типа тайфуна-кайфуна на сабом и увеличения мощности дивайсов, и как следствие увеличение количества выпариваемой в день жидкости по 15-30мл было,
    когда врач сказал что печень чем-то разъедает жестоко, подумал на ЕС т.к больше нечем, образ жизни и питание как было 5 лет назад так и осталось
    сейчас стараюсь парить только когда нехватка сильная никотина, в день у ходит не больше 5 мл, показания alt и ast снизились в 2 раза по сравнению с прошлым, но ещё не в норме, стал пить гипрпопротекторы, будем смотреть дальше

  14. #74
    Вэйпер Аватар для eciger
    Репутация: 132
    Регистрация: 21.03.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 821
    Записей в дневнике
    3
    Было же уже...
    Попарите месяц жижу без пропиленгликоля.
    Потом сдайте на alt и ast,
    результаты опубликуйте здесь, пожалуйста.

  15. #75
    Пользователь Аватар для Andyz
    Репутация: 23
    Регистрация: 21.06.2014
    Пол:
    Адрес: Russia
    Сообщений: 217
    Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Было же уже...
    Попарите месяц жижу без пропиленгликоля.
    Потом сдайте на alt и ast,
    результаты опубликуйте здесь, пожалуйста.
    где было? можно ссылку на тему
    и как влияет пг на это?

  16. #76
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 08.02.2016
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 7
    Цитата Сообщение от Andyz Посмотреть сообщение
    где было? можно ссылку на тему
    и как влияет пг на это?
    Наверное вот это /forum/f41/t447-p46.html#post7550744
    Пока перешел на кальян, посмотрим как что будет. Надеюсь положительная динамика проклюнется.
    По результату отпишу.

  17. #77
    Пользователь Аватар для VAPELION
    Репутация: 58
    Регистрация: 05.11.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 180
    Прикольно... У самого началось расстройство пищеварения, сделал УЗИ.. Желчь хреново выводится. Причины не ясны, ибо питаюсь правильно. Врач сказал, что ощущение такое, будто воду я вообще не пью ..

  18. #78
    Banned
    Репутация: 316
    Регистрация: 17.03.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, Гольяново
    Сообщений: 1,911
    Честно говоря мне как то сомнительно что выпаривать в день 50мл жижи, для печени вреднее чем сожрать шаурму, или кусок жареного жирного стейка и тп.

  19. #79
    Banned
    Репутация: 4535
    Регистрация: 17.06.2014
    Пол:
    Адрес: Philadelphia, PA
    Сообщений: 18,851
    Послежу

  20. #80
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 09.05.2016
    Пол:
    Адрес: Казань
    Сообщений: 3
    Буду следить за темой. У меня тоже цешка. Ну я так думаю, что алкоголь проста в разы вредней для печени, если сравнивать с е-сигаретами.
    Пока все гуд если что отпишу

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Парение на улице. ЕГО-Т?
    от Эрдэнэ в разделе Новичкам
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 13.07.2017, 02:54
  2. Парение на зимней рыбалки
    от Bloodyas в разделе Курилка
    Ответов: 85
    Последнее сообщение: 03.01.2015, 14:41
  3. Парение нулевки с аромой.
    от ExHero в разделе О парении в общем и целом
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 19.12.2013, 21:19
  4. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 24.08.2011, 07:37
  5. Парение с задержкой дыхания
    от schale в разделе О парении в общем и целом
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.03.2011, 17:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019