Loading

flavourartexpress.biz и flavourartexpress.ru - скидка 10% (код ecigtalk)hazes.ru - скидка 35% (код ecigtalk)bcig.ru - скидка 20% на EGO-C (код ecigtalk)
healthcabin.net - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
magazin123.ru - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 28 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 544

Тема: Обсуждение, отзывы

Пользователь

Re: FOR SMOKERS (Москва)

Цитата Сообщение от Paul_B
    Цена, ну ни хера не спортивная. 1000 р за 15 мл... Пипец!
    да никто не заставляет покупать вас эту жидкость! здесь все люди взрослые, и надо понимать, что цены устанавливает спрос и закупочная цена. никто не будет продавать себе в убыток. можете купить в аймфри в два раза дешевле, но и качество там будет в три раза хуже! вы же не корите что мерседесы продают по таким бешеным ценам, можно же ладу калину купить на много дешевле. по моему надо сказать спасибо этому магазину что он вообще этим занимается! очень сложно продавать товар который вообще не разрекламирован в россии. так что FOR SMOKERS-у респект и уважуха!!! а за скидки особенное спасибо!

Bulli A-2

Выкурил сигарету - спас табун лошадей!

ZtH ZtH сейчас offline.
    ZtH вне форума
    Пользователь Аватар для ZtH

Re: www.For-smokers.ru делает двух недельную акцию

Спасибо, paxan13 за такой подарок! Завтра заеду с коллегой с работы... Потихоньку перевожу народ на е-сиги. Возьмем три штучки 801 точно, может быть еще чего подвернется =)
    Ну и конечно - поздравления основателю ЖЖ-сообщества, хоть и не люблю я этот сервис в принципе (говрою про LJ), но попоадаются весьма адекватные сообщества! Успехов, денег, здоровья!
    Joye510 + 901passthru + F-16, KR808

ZtH ZtH сейчас offline.
    ZtH вне форума
    Пользователь Аватар для ZtH

Re: www.For-smokers.ru делает двух недельную акцию

Ну, собвственно, заехал и купил ) Еще взял пару пузырьков по 10мл пережить трудную неделю в ожидании доставки с FA =) Спасибочки еще раз!
    Joye510 + 901passthru + F-16, KR808

Пользователь Аватар для paxan13

Re: FOR SMOKERS (Москва)

Cпасибо за пожелания и поддержку ! Если по сигаретам ,то ехать всё равно куда всё есть и на РУМЯНЦЕВО ,и на БУДЁННОВСКОМ! Жижа тоже есть, просто на РУМЯНЦЕВО склад и если что то закончилось на Будке то там это будет точно! Сейчас в основном остались 10мл и 15мл, 30 и 50 разошлись .Сейчас едет заказ из Китая с жижой, если всё будет нормально будет через две недели , в Москве вы такого точно не у кого не найдёте 122 вкуса !

Пользователь

Обсуждение, отзывы

Цитата Сообщение от aspara
    Куда лучше ехать, в Будённовский или в БП "РУМЯНЦЕВО"?...про Будённовский товарищ в ЖЖ вчера пишет что там мало всего...в смысле ингредиентов.
    Чёта пропадает... или глючит.
    поехал вчера в "Румянцево", нашёл точки, правда не сразу- там этих корпусов АБВГ... немаркированных масса, причём половина из них явно лишняя,только загораживают нужный корпус
    У витринки немного поприсматривался-попринюхивался, потом уже подробно грузил продавца вопросами, чуть погодя уже сразу двух- рядом оказалась вторая точка(более мощная, 160 вроде).
    Сообщил им радостную новость: что у них двухнедельная акция со скидкой на 510 и 302 & 801...фанфар правда не было. Было подтверждение у босса, и уточнение Пашей кто таков, не просто прохожий ли покупатель диванов и люстр?
    Надо отдать должное парням. Терпеливо, спокойно, подробно растолковали всё , кое что дали пощупать - понюхать "покурить".
    Немного даже "обидел" их вопросом: сами то курите?
    - Нет.
    - Как же вы про "это" всё рассказываете зная только теорию?
    - Зря вы так товарисч... и мне стало даже неловко. Не знаю... стало ли бы мне спокойней если б они ответили:- да мля...ёщё как. Как паровозы. Уже пол витрины "скурили" , видишь 50мл-тровок нету! Но если б сказали, что курили долго и мучались этим, а перейдя на е-сигареты бросили, я бы свою eGo купил на 20 минут раньше и отстал бы от них...
    Кстати купил всё как сказано- eGo скидка 20%, 2-ой атомайзер положили по результатам согласования с боссом, пару пузырьков купил на первое время...
    Вот думаю и прям вижу...через пол года, год...все диски из отдела - нафик, а полки ломятся от жидкостей, ароматизаторов, компонентов как сейчас разные чайные магазинчики и в кино "Парфюмер"...В соседнем отделе - железо. Батарейки-атомайзеры, переходники зарядники, короче кабинка с хэвеном или как там, но в живую и сразу! Эххх...
    ... теперь,курю-думаю.
    Никотин нужен в банке. PG купил, а никотина небыло. И FA тоже небыло :-(( На сайте написано: в июне. Будет ли? С забугорьем заморачиваться точно не буду.Вот вопрос: долго ли ждать? или искать в др. местах?
    ЗЫ. А по ценам всё верно: за уши никто никого не тащит

Lightbulb Re: for-smokers.ru (Москва) (скидки 10/20%, EMS, акция до 7.

Спасибо за отзыв! да из всей моей компании курю усиленно е сигу только я)))) .Продавцы у меня спортивные ребята, но они тем не мения в теме и суть вопросов знают неплохо , моя школа! Вы правы сейчас из магазина 160 в будет делаться специализированный магазин!! По поводу звонков боссу пусть вас не смущает это, я дал распоряжение звонить мне ! Жижа от флавора будет, но чуть позже , не можем найти общий язык по поводу способа оплаты ))

Гуру Аватар для Thaimen

Re: for-smokers.ru (Москва) (скидки 10/20%, EMS, акция до 7.

paxan13

С рождением СЫНА тебя ПАША!!!!
    Молодец!!!!
    ScrewdriverII-> mksserg MOD->ScrewdriverGold->ProVari+Bulli A2-T+Bulli A2 0мг/мл

Пользователь

Цитата Сообщение от Thaimen
    paxan13

С рождением СЫНА тебя ПАША!!!!
    Молодец!!!!
    ого!!! и я присоединяюсь! желаю побольше торговых точек, что бы было что тратить на ребёнка! а малышу богатырского здоровья и хорошего настроения!!! и никогда не курить

Bulli A-2

Выкурил сигарету - спас табун лошадей!

Администратор Аватар для nnfog

спасибо друзья за пожелания!!!

Новичок

Re: for-smokers.ru (Москва) (скидки 10/20%, EMS, акция до 1а

Брал у них eGo комплект со скидкой в Румянцево.
    Все отично. пашет как часы подошла к недопомершей eGo от janty (сдох 1 акамулятор)
    сайт не работал поэтому пришлось отзвонить по телефону в первом посте. там мне все объяснили как их найти и т.п.
    + продавец ещё ряд советов дал полезных
    cпс магазину что выручил в трудную минуту перед отъездом

зы
    цены на eGo без скидки всетки кусаются со скидкой нормально

Новичок

Всем форумчанам привет. Принимайте новенького. Буду покупать свою первую электронную сигарету. Вопрос к магазину. Почему комплектация на сайте отличается от продаваемой. 1x атомайзер ковер мне сказали по телефону(Румянцево) в комплекте отсутствует. Да и штатный только один. Придётся отдельно покупать. Завтра как куплю то опишусь.
    И один вопрос от незнания. Подойдётли к eGo SET картридж от DSE901. Он мне кажется поудобней. Мундштук мне более приятен.

Новичок

Отчитываюсь о покупке eGo SET. Приехал в районе двух часов дня в БИЗНЕС ПАРК "РУМЯНЦЕВО" павилион 160В. Павилион закрыт. На подьёмных дверях номер сотового телефона висит. Позвонил по этому номеру. Сказали пройти в павилион 150В- это рядом. Пришёл и купил что хотел. Правда продавец бегал туда сюда.
    Отличие по комплектации. Нет атомайзера ковра. Незнаю что это такое. Может переходник какой. Штатный атомайзер к сожелению один. Пришлось отдельно тут же докупать. Стильный чехол видно ветром выдуло.
    Инструкции по уходу и по комплектации небыло. Гарантийного талона тоже. По чеку 2 недели сказал проавец. Скажу так негорячась: если это было бы не eGo развернулся бы и ушёл. Для хорошего изделия это несерьёзно. На палёнки дениши и то 6 месяцев гарантия.
    Цены необсуждаю. Нехочу. Наберусь опыта даже задумываться об этом небуду. Только это будет позже.
    По качеству изделия. Сделано добротно. Был немного смещен фитиль атомайзера в сторону от центра. В итоге подогревал пластмассу катриджа(прижимался к нему). Вкус жижи менялся из за этого- да и вредно плстмассу курить. Заметил дефект когда неторопясь отпивался пивом по приезду из магазина(жара). Немного отогнул и порядок.
    По жижам. Понравился только чистый табак. Остальное както даже на запах карамельное(МВ,Кент). Может слабому полу и понравиться. Крепость брал среднюю. Другой небыло в продаже.
    По месту расположения магазина. Вы там нихрена незаработаете(извиняюсь за сленг). В москве аренда конечно выше. Но варианты думаю можно найти. Замечу что никого неучу как жить. Просто моё впечатление. Сам занимался лет 15 назад подобной торговлей. Июль- Август очень трудные месяца- аренду да зарплаты отбить бы и то ладно.
    С уважение к руководству магазина. Да и форумчанам спасибо за советы.
    P.S. Всётаки так и не выяснил подойдётли к eGo SET картридж от DSE901.

Пользователь Аватар для arqin
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Алксей
    Всётаки так и не выяснил подойдётли к eGo SET картридж от DSE901.
    да картридж подходит без проблем. а вот атомайзер уже через переходник

DSE801 pen-style -> JANTY STICK V3 -> eGO -> Indulgence -> eGO -> GGTS #543 + AVS -> GGTS SS #252 + iAtty

Вэйпер Аватар для Astronaft

Нет атомайзера ковра.
    Атомайзер ковер это крышка атомайзера - конус такой, что прикрывает атом. Должен быть обязательно.
    Вроде Паша обещал второй атом.
    Атом с кривым фитилём я бы заменил на вашем месте, боюсь, что он долго не проживёт. Очень плохо, что нет инструкции и чехла, это уже совсем нарушение прав потребителя. А что это был единственный комплект в магазине?
    Я бы при таких обстоятельствах развернулся бы и ушёл, так нельзя торговать, балуем мы их.
    В табачную жижу можно чуток добавлять другие вкусы, может прикольно получиться.
    Скидку-то хоть дали?
    Жив курилка!!!!

"Отличие по комплектации. Нет атомайзера ковра. Незнаю что это такое. Может переходник какой. Штатный атомайзер к сожелению один. Пришлось отдельно тут же докупать. Стильный чехол видно ветром выдуло.
    Инструкции по уходу и по комплектации небыло. "

1. Ну во первых учимся читать я просто забОдался от таких умников , читайте комплектацию которая сейчас в наличии: http://www.for-smokers.ru/node/50 прочитали какие претензии
    2. Вчера у продавцов в 160 в тупо был выходной , они тоже люди!!!! В 150 в сидит пацан который торгует дисками и в такой долбаной жаре НЕ МУДРЕННО что вам просто забыли положить чехол! у меня вопрос к вам любезный вы если язык к нёбу пристал хотя бы жестами показали что чехла та нет братка положи мол , или вам религия не позволяет?
    3.По поводу места , вы опять на сайте не посмотрели у меня есть точки и в Москве, но вы не правы я не жалуюсь на Румянцево, поскольку румянцево это офисный рай! да и 800 метров за МКАД я не считаю это дырой)) ДА к стати скоро в Москве точек прибавиться изрядно!!!
    4.Ещё раз повторю будте внимательны http://www.for-smokers.ru/node/148 вот этот набор поступает в продажу в среду!! вы и имели его в ввиду , но там же надпись ИМЕЕТСЯ " СКОРО В ПРОДАЖЕ!!!!!"

hbc hbc сейчас offline.
    hbc вне форума
    Вэйпер

Штатный атомайзер к сожелению один. Пришлось отдельно тут же докупать.
    Странно. Я сказал, что на сайте написано про два атома и получил после звонка продавца Павлу второй. Ни разу не напрягло. Всё без проблем.

Приехал в районе двух часов дня в БИЗНЕС ПАРК "РУМЯНЦЕВО" павилион 160В. Павилион закрыт.
    Был дважды (13 и 17 июля). Оба раза павильон тоже был закрыт. Но парень из "дисков" без проблем мне всё продал. Конечно во-второй раз слегка накосячил. Я просил жидкости "вишню" и "шоколад", а получил Cherry-Cola и Chocolate Raspbery. Даже в голову не пришло посмотреть, а потом уже было поздно - накапал из пузырьков-то, как сдавать.
    Я пережил, но косяк бы было правильно исправить...
    Ну или, хотя бы, инструктаж провести с продавцом, чтоб другие не попали, если уж бизнес не на будущее, а как у всех.
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

НУ ТАК ОБ ЧЁМ БАЗАР ПРИЕЗЖАЙ И ИСПРАВЛЯЙ !! ИЛИ ОТКАПАЛ ПОЛ ФЛАКОНА?

hbc hbc сейчас offline.
    hbc вне форума
    Вэйпер

Не понял.
    Это чего за тыканье и крики? Или я чего не так понял?
    Для меня это не столь значительная сумма, чтоб ехать в жару румянцево.
    Использую эту невкусную жижу для экспериментов.
    Это за зарядником еще я създил потому как по дороге было...
    Про косяк честно сказал. Как Вы его будете исправлять и будете ли - мне пофиг. Это Ваш бизнес и Ваша репутация.
    Говорил в основном для форумчан, чтоб были в курсе.
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

+ Ответить в теме