Loading

flavourartexpress.biz и flavourartexpress.ru - скидка 10% (код ecigtalk)hazes.ru - скидка 35% (код ecigtalk)bcig.ru - скидка 20% на EGO-C (код ecigtalk)
healthcabin.net - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
magazin123.ru - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 544

Тема: Обсуждение, отзывы

Новичок
    paxan13, нет, к сожалению, было просто написано что-то вроде "Ваш заказ оформлен. В скором времени с Вами свяжется наш оператор для подтверждения."

Пользователь Аватар для paxan13
    LaserSaysPew - разобрались в ситуации - ответил в ПМ!

Новичок Аватар для Nitrok
    Обращаем ваше внимание, что наша компания является официальным дистрибьютором продукции компании JoyeTECH, что подтверждено сертификатом соответствия. - это с вашего сайта
    Как тогда объясните - Website Selling Copycat For-smokers.ru - инфа с сайта Joyetech electronic cigarette. ?

Новичок Аватар для Stef
    Цитата Сообщение от Nitrok Посмотреть сообщение
    Как тогда объясните - Website Selling Copycat For-smokers.ru - инфа с сайта Joyetech electronic cigarette. ?
    Вот это номер,мне теперь тоже интересно стало

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Вот перечень представителей Joyetech, с сайта компании, Joyetech brand offline electronic cigarette shops, там For-smokers.ru нет (((( От себя,купил здесь себе EGO-T тип А,очень доволен,работает великолепно,уже третий месяц.Убил только один атом и то из-за жидкости English Club.Жижа от Hagsen тоже очень понравилась,наверно какая-то ошибка закралась, продукция у них качественная.

Цитата Сообщение от Nitrok Посмотреть сообщение
    Обращаем ваше внимание, что наша компания является официальным дистрибьютором продукции компании JoyeTECH, что подтверждено сертификатом соответствия. - это с вашего сайта
    Уважаемые наши клиенты нет проблем для вашего беспокойства так как мы продаём продукцию JOE очень давно! Мы первые в РОССИИ стали продавать EGO JOE !
    На сайте JOE написана немного не верная информация ,
    дело в том что наш distributor of joy немного обиделась на то что мы не сделали заказ на EGO-C у неё (на то была веская причина,запоздалая поставка товара перед новым годом от этого поставщика )
    И маленькая жёлтая девушка решила отомстить)
    Вот мои переговоры с этой особой:
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Новичок Аватар для Nitrok
    Мстительные желтые люди

Новичок Аватар для Stef
    Цитата Сообщение от paxan13 Посмотреть сообщение
    Вот мои переговоры с этой особой:
    Мда,это я называю, самым настоящим паскудством Так нельзя дела вести,жадность фраера погубит.

Новичок Аватар для Step78
    Я так понимаю в моем заказе 1303 сигарета EGO-C не произведена фирмой JOYETECH? Получил её сегодня и был немного удивлен, когда распаковал, логотипов нет, кнопка в виде хрусталика, испарители немного другого вида, чем на официальном фото.

Новичок
    Step78 рекомендую приобрести джоевские атомы,"родные"УГ пар и вкус отстой. проверено

Невольно вспоминается фильм "Белое солнце пустыни" и цитата из фильма " Да у него пулемёт не той системы" имхо просто смешно
    Цитата Сообщение от Colorist Посмотреть сообщение
    пар и вкус отстой. проверено
    а вам уважаемый советую залить хорошую жижу !! Тогда и пар и вкус будет в норме ))))

Новичок
    хорошая жижа,это какая?я заливал ФА табачный аромат от известного здесь продавца,мне показалось что они не добавили арому,но заменив атом из вашего набора на джоевский понял что с жижей всё в порядке. вкус раскрылся.
    Как то пересмотрите свою политику не продавайте это как джое, переделайте витрину на сайте.Ну закупите джоеских атомов добавьте их в наборы,не обманывайте народ. в конце концов что важней сию минутная выгода или репутация?????

Цитата Сообщение от Colorist Посмотреть сообщение
    Как то пересмотрите свою политику не продавайте это как джое, переделайте витрину на сайте.Ну закупите джоеских атомов добавьте их в наборы,не обманывайте народ. в конце концов что важней сию минутная выгода или репутация?????
    Вы наверное не читали переговоры с моим поставщиком ! Дело в том что тема не оригинала касается только EGO-C Всё остальное это оригинал ! JoyeTech стала наносить логотип на свою продукцию всего пару месяцев назад.
    вот тема обсуждение на форуме Где купить подлинную продукцию Joyetech?
    Да и что вы заладили JOY да JOY вы напрасно считаете что у них нет брака. В КИТАЕ не мало компаний выпускающих продукцию не хуже а то и лучше, пример тому компания SmokTech (( Вы покупаете в компании For-smokers , в наших магазинах я прав? Значит гарантийные обязательства перед нашими клиентами в первую очередь несём мы а не JoyeTech ! А вот с этим у нас проблем и замечаний нет, можете перелопатить весь форум в этом плане нареканий у нас просто нет. Спасибо что вас волнует репутация моей компании я за неё спокоен так как ни когда не продавал не качественный товар( иначе не сидели бы в спонсорском разделе) ! А брак бывает у любой техники чай не деревянную ложку покупаете )) но и владение электронной сигаретой обязывает к приобретению неких навыков использования и ухода за ней ! А это приходит со временем и не малым опытом ( которого я думаю у вас ещё пока маловато, но это повторю вопрос времени ) спасибо с уважением Павел

P.S кстати того кого вы имеете в виду торгующих жидкостью, для меня и для многих не идеал http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t12565.html ознакомтесь внимательно!!! Вот для них слово репутация точно не существует
    Последний раз редактировалось paxan13; 11.02.2012 в 14:51.

В продаже появились наборы «JOYE EGO-T TYPE A» 1000 МА·Ч

и атомайзеры к ним

VKB VKB сейчас offline.
    VKB вне форума
    Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от paxan13 Посмотреть сообщение
    кстати того кого вы имеете в виду торгующих жидкостью, для меня и для многих не идеал Разочарование в ФА ознакомтесь внимательно!!! Вот для них слово репутация точно не существует
    Да все нормально у Кэпа с репутацией. Топикастер не удосужился попробовать жидкость, которую сделал на продажу.Судя по описанию проблемы он либо аромы не долил (надо капать 25 капель на 10 мл а не 15) либо арому,пока посылка ехала переморозили. Зачем так уж сразу в отсутствии репутации обвинять. Топикастер должен по любому пробовать, что продает.

PS

На тебя же тоже баллоны катят по различным поводам. У вас с Кэпом бизнес довольно сложный,да и всем не угодишь. Обязательно найдутся те,кто какашку кинет
    Последний раз редактировалось VKB; 20.02.2012 в 07:25.
    SLB DSE-8084 --> Gamucci Classic-->TECC Tornado (Joye EGO). Картомайзеры SmokTech Dual Coils,Hansgen, EGO-C.
    Парю нулевку. Собираюсь бросать курить совсем. Не связан ни с одним из продавцов и производителей электронных сигарет и жидкостей. На форуме высказываю свое мнение о товарах и магазинах.

Новичок
    Был вчера в магазине на ВДНХ.
    Продавец Александр очень оперативно смог мне помочь в проблеме с аккумулятором. Очень классно все объяснил и сделал замену товара.
    Помог мне подобрать очередную сигарету исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Подобрали «JOYE EGO SET BIG TYPE B». Александр объяснил как заправлять, как обслуживать. Пока от этой сиги в полном восторге.

Спасибо!

Новичок Аватар для DREAM3V1L
    Сергей84
    Спасибо за отзыв!заходите к нам еще ,будем всегда рады вас видеть в наших магазинах!
    http://for-smokers.ru
    Розничные Магазины: м.Юго-Западная,м.Шоссе Энтузиастов,м.ВДНХ,м.Новые Черемушки

Новичок Аватар для wel27
    Был вчера в ТЦ Румянцево, зашёл в ВАШ магазинчик и пообщавшись с полноватым дядькой(не спросил имени, каюсь) получил в подарок флакончик жижы за 200ре. на ВГ 18мг
    Приятно пообщались, большое спасибо

Новичок
    Недавно купил в магазинчике на ВДНХ джой его-с и пару жиж. Всем доволен, всё работает.

Новичок Аватар для DREAM3V1L
    wel27

Deus
    Спасибо за отзывы!Заходите к нам еще будем всегда рады видеть вас!
    http://for-smokers.ru
    Розничные Магазины: м.Юго-Западная,м.Шоссе Энтузиастов,м.ВДНХ,м.Новые Черемушки

Новичок
    Доброго времени суток.

Купил свой первый старт кит Ego - C, 1000 мА. Брал в Румянцево. 06.03.2012.

В магазине поставили испаритель, воткнули танк - все ок, парит. Купил жижи сразу и счастливый уехал.

Когда китовая жижа закончилась в танке я, естественно, заправил его новой свежекупленной жижой.

И тут пошло-поехало

Заправляю - 2-3 затяжки, все руки в жиже (течет через воздуховоды которые для притока воздуха ), сига в жиже, все булькает, жижа по большому кругу танка попадает в рот

Попробовал другой танк - то же самое.

Попробовал другой испаритель - опять течет.

В чем может быть проблема?

Единственное что заметил, когда "нулевый" танк ставишь и снимаешь после окончания жижи, видно что отверстие проколото испарителем где-то на треть. Чтобы залить новую жижу из бутылочки приходится "распечатывать" танк на 100%. Может в этом проблема?
    Но тогда как запрвлять? шприцем?

И еще к теме : На танке идет защитный колпачек (крышечка). Она только для транспортировки? С ней в сигу не лезет, естественно...

Подскажите плиз, может можно что то докупить, типа нештатных танков или другой более длинный испаритель чтобы устранить течи, а то пока снова начал дымить аналог...

Заранее спасибо!

+ Ответить в теме