Вот и правильно, потом найдешь для себя повседневную жижу и будет счастье, ну и естественно должны быть жижы "на вечер", попарить для вкуса.

Приветствую santon_1982.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
для primkulov - Андрей клиент зреет- осталлись у тебя Джоевские наборы . Один кажись может потребоваться

понял. человек сегодня вечером будет просматривать сей форум и заглянет на нашу ветку , а потом если что меня найдет. Когда собираетесь заказывать химию.( я про никотин) то кликните на форуме.
Последний раз редактировалось shevelev57; 06.02.2012 в 17:36.

отмечусь.
Парю Ego T, ветку читаю давно![]()

Ну если поглядеть на дату моей регистрации, то дело по моему не рук Андрея![]()

а где тут на форуме ветка, где рассказано как жижи мешать? А то готовым закупаться...у жабы сердце не вечное.

howarn Спасибо, но там я уже почитал... Не понял ничего, чес слово![]()
Ну может подскажет кто, что для начала нужно заказать? А там уже за неделю пока идёт посылка разберусь как-нибудь![]()

SibWoLF, привет парящему велосипедисту с мтб клаба
Аром штуки 3 по 10 мл хватит? Пропилена и глицирина по 100 мл в корзину уже кинул, сколько основы и какой крепкости лучше взять?

Нужно заказать основу (36 мг/мл, например, Traditional), пропиленгликоль и глицерин. Если желателен хороший удар по горлу, то пропиленгликоля надо в 2 раза больше, чем глицерина (чтоб мешать минимум 65% пропиленгликоля), либо сразу заказать основу Ice blade, а туда уже добавлять глицерин. Насчёт основы см.
flavourartexpress.ru/Osnova-zhidkostej-dlja-zapravki-kartridzhej-sigaret-iCigarette.ru-eLiquid.html
Хорошим помощником будет калькулятор:
ecigtalk.ru/calc/
Ну и отдельно желаемые ароматизаторы, но тут я вряд ли что-то могу посоветовать, ибо вкусы у всех разные.

Че-та...как-та...
Пропиленгликоль-100ml 45 руб
Растительный глицерин-100ml 45 руб
Ароматизатор GreenFog Груша 50 руб
Ароматизатор GreenFog RedBull 20мл = 100 руб
Ароматизатор GreenFog Арбуз 50 руб
Основа
Объем: 50мл - Ультра Лайт (3мг/мл) (+ 120 руб)
Тип: Traditional 199 руб
Основа
Объем: 50мл - High (18 мг/мл) (+ 320 руб)
Тип: Traditional 399 руб
Сойдёт? Или что-то лучше поменять? И сколько с этого набора мл жижи можно выдавить?)
Заказываю с папироски рф, выбора не много... С другого сайта не заказываю, т.к. с папироски ещё запчасти на Ego C тяну, доставка с разных сайтов лишние 250 рублей съест.

Я бы посоветовал брать 36 мг/мл вместо этих двух, а уже его разбавлять пропиленгликолем и/или глицерином до нужной концентрации. Плюс ещё бы к аромам добавить табачный, говорят, с ним легче от аналога уходить. Из моих личных предпочтений это мог бы быть Maxx-Blend или Cuban supreme.
|
|