eCigTalk.ru - Powered by vBulletin


TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Перешёл на пар после 18 лет курения сигарет

  1. #81
    Гуру Аватар для denis100367
    Репутация: 3457
    Регистрация: 24.05.2017
    Пол:
    Адрес: Киев
    Сообщений: 2,357
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от АК1979 Посмотреть сообщение
    пошел 4-й месяц абсолютного отказа от аналога
    С ув. Денис

  2. #82
    Новичок
    Репутация: 7
    Регистрация: 25.03.2019
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 43
    Друзья!
    Относительно перехода с солевого на обычный: небольшие головные боли, примерно так, как при переходе с сигарет на солевой; "обратная тяга" не сильна, на данный момент ее нет. Крепость 6-18, но это моя дезорганизованность.
    Из плюшек: пробовал те же Бэд Дрип жижи, то ли смена устройств, то ли разница в никотине, но вкусы немного другие, есть нюансы.
    В общем, проблем с переходом нет. Крепкие жидкости закончатся, стану писать о снижении.


    JUUL & Myle -> Smoant Pasito

  3. #83
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 17.10.2019
    Пол:
    Адрес: Альметьевск
    Сообщений: 11
    Всем доброго времени суток. Читаешь живые истории людей бросивших и радуешься) тоже 4 месяц как без сигарет. Лет 15 курил в общем, с перманентным отказом. Последние годы Ричмонда вишневого, трубку. Увидел рекламку в табачной лавке про MyBlu, почитал что это и как. Шли с братом старшим на хоккей, купил сначала я. Постояли попарили. Он зашёл вышел с такойже) выходные прошли без сигарет на удивление легко. По пути с работы попробовал в машине закурить свои любимые вишневые, выкинул после пары затяжек) ютуб подсказал как заправлять картриджи, зашёл в магазин за вкусными жижами) и тут проснулся хомяк) елвин, айджаст мини, айджаст 21700. Потом нашёл этот форум) eleaf ikuu и 2сирена, ехпромайзер 4, манта мтл. Как любитель формата трубок выписал с али Камри 1000, с бачком литлфут неплохой сетапчик да на вишневом табаке. В корзине ещё с пяток баков, но это чуть погодя. Форум научил секретам намотки, рассказал про уральские койлы. Всем вам ребята душевная благодарность. Приятно и полезно читать вас. Надеюсь больше на аналог не потянет

  4. #84
    Новичок
    Репутация: 7
    Регистрация: 25.03.2019
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 43
    Добрый день!
    Друзья, годовщину пропустил, так что итоги отказа за прошедшие год и три месяца:
    1. на сигареты не срывался и не тянет, мне легче не парить день-два, чем подумать закурить. Перерывы на совещания на работе, кинотеатры, гости и проч. уже не замечаются;
    2. как перешел с солевого на обычный, на солевой не срывался. Вчера кончилась жижа и, пока ждал курьера, залил остатки 34-ки... лучше уж не парить
    3. Pasito продержались больше других аппаратов, вопросов к ним по большому счету нет. Но там постоянные траты на испарители и бачки с какой-то "накипью" не вымываемой, так что собираюсь перейти на что-то обслуживаемое. (Поскольку эта тема только и исключительно для новичков, обсуждать логичнее в других темах.)

    Спасибо всем, кто отвечал на вопросы и отмечался в темке!
    Последний раз редактировалось faut0r; 05.06.2020 в 21:14. Причина: Розенталь


    JUUL & Myle -> Smoant Pasito

  5. #85
    Цитата Сообщение от faut0r Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сегодня семнадцатый день, как я совсем не курю обычных сигарет. Бросил "среди бела дня", выкурив три остававшихся сигареты и перейдя на электронные.

    Первые ощущения:
    - первые два дня болела голова и подергивался глаз уж не знаю почему, возможно, связано с большой дозой никотина в JUUL,- при курении сразу же физически ощущал усвоение никотина организмом в виде сдавливания в висках и последующих ощущений (будто одели какую-то каску на голову, при этом звуки становятся чуть менее отчетливыми и появляется небольшая тяжесть в верхней части головы). Периодически голова болит и сейчас;
    - покашливания и насморк прошли, снизились процентов на 90, сразу же. На второй-третий день немного возобновлялись утром и вечером, но быстро проходили. Ожидал каких-то периодических приступов кашля с мокротой из-за очищения легких или с непривычки, но этого не было;
    - запахи стали лучше ощущаться почти сразу же, к вечеру первого дня (с тремя сигаретами). О запахе табака - дым меня не раздражает, в чем-то он приятный (если я не парю сам в это время, тогда да, хочется отойти от курильщика), но вот запахи от курящих, вбежавших в лифт или подъезд, слышатся очень мощно, даже стыдно, что сам так раньше делал;
    - засыпать и просыпаться стал лучше, причем просыпаюсь на пол часа раньше обычного;
    - воздействие алкоголя и его последствия заметно ослабляются: для той же степени опьянения нужно выпить где-то на треть больше, но утром все равно чувствуешь себя лучше (опухнешь - да, но голова не гудит).

    Устройства: JUUL и Myle.
    Первым купил JUUL, ориентировался на статьи в интернете и популярность в США (статьи об аддиктивных школьниках меня только приободряли, мол, с никотином точно не промахнусь).
    Myle, точнее сразу два, приобретен в довесок (чтобы не было шанса сорваться на "аналог" при севшей батарее или сломавшемся устройстве), а также ввиду нюансов JUUL: небольшой аккумулятор, сложности перезаправки и почти полное отсутствие нормальных альтернативных пустых картриджей ("сорта" три-четыре этих изделий сразу полетели в урну, сейчас еще несколько едут из зарубежных магазинов, если они тоже не устроят, придется JUUL положить на полку). Myle можно перезаправить несколько раз без проблем, к нему продаются пустые картриджи хорошего качества и он дает чуть больше пара и вкуса.

    Жидкости: солевой 59-36, потом 45-36. (План пока в постепенном снижении никотина при том же количестве перекуров).
    Заправленная производителем жижа спасла от обычных сигарет, но большая крепость, головная боль и скорая накуриваемость заставили искать что-то помягче.
    Сразу же купил XEO (36) - American Blend Red (очень не плохо, ярко, но не надоедает) и Virginia Honey (поначалу не очень) на вечер, когда меня могло потянуть курить чаще или несколько подряд. Потом Nasty Juice Salt Cush Man (50), которая ничего, если бы не Bad Drip Farley's Gnarly Sauce (45), которая очень даже.
    (Были приобретены несколько отечественных Максвелс 20-12 (Шориа, Блэк и еще какая-то табачка), не понравились совсем, и жидкостей с обычным никотином (18-12 мг), пока не распробовал, нужно провести на них целиком день-два, как ХЕО закончится).

    Пишу, чтобы у желающих бросить курить было еще одно подтверждение - перейти на пар просто. Наверняка есть устройства и жидкости более подходящие (дешевле, качественнее и т.п.), но это о моем опыте.

    Если у курильщиков сигарет есть вопросы, постараюсь ответить
    Первый раз курил бычки в 5 лет, сдали со двора ребята, затем наказали. Затем в 15 начал активно курить. Курил 15 лет, начинал с синей Явы, перешёл на Винстон, потом очень долго курил парламент и мальборо, 2 предпоследних года курил Донской табак, затем начал курить мятные бонды, филиппморисы. Не курю сигареты уже 6 месяцев, ни одну, даже от дыма сигаретного отвращение. Пару раз покупал одноразовые солевики, потом забил купил Kubi Pod, даже прожигал спиральку и менял вату на его картридже «одноразовом», а парил на нём обычную тройку Maxwell Pink. Понял что нужен ТХ, долго изучал всё, купил Ehpro Cold Steel 120w, к нему бачок Сирену 2, после нескольких манипуляций добился ТХ на тройке, но пар со временем показался влажный. Теперь рассматриваю к покупке Fev 4,5s+ (Клон от Ulton), там пар сухой, больше ТХ если камеру не сильно забивать ватой, и спиральку потоньше ставить из кантала. Если вкуса больше нужно, тот же моно-микро койл только потолще проволоку на 0,5 - 0,8 Ом. А солевики я не особо люблю, опасная штука. Я могу в свой под залить соль 20-35 мг., и то ради пары затяжек в городе. В машине, дома - больше сигаретный бак по душе с классическим никитосом 3мг. Поэтому рекомендую тебе перейти на классический никотин, с 3 мг можно добиться хорошего ТХ и накурки, главное бак правильный подобрать, и правильно его настроить!) Я всем знакомым рекомендую перейти с сигарет на пар, это и в правду нечто!) Когда прочитал вашу статью, вспомнил как первые две недели глаз дёргался, и в ногах передёргивало нервы периодически.)))) Сон да, стал лучше и красочней, запахи обострились, аппетит улучшился.) Первый месяц облезала кожа на лице, и начало сыпать прыщами, потом понял что это токсины от смол постепенно выходят с потом, а кожа лезла от улучшения кровообращения на лице. В общем кто хочет бросить курить, не тяните с этим делом! Чем раньше бросить, тем лучше!!! Если не сразу, то на пар перейти самое то, с него соскочить проще как я понял, по крайней мере меня в долгое отсутсвие девайса с жижей - не ломает как от сигарет!

  6. #86
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 24.05.2020
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 14
    Не, я соль сразу отмел. Парил сначала на егошках 12мг, не хватало. Разбавлял до 16 мг. Потом и 12 много было.

  7. #87
    Новичок Аватар для dobroset
    Репутация: 3
    Регистрация: 24.06.2020
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 10
    это очень здорово бросить курить, здоровье нужно беречь

  8. #88
    Новичок
    Репутация: 7
    Регистрация: 25.03.2019
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 43
    maladeees
    Добрый день!
    Верно. Я, напр., частенько слышал мнение, что бросить курить - начать кашлять. А столкнулся с другим... Про реакции организма на такой переход мне ничего статистически оправданного не попадалось, так что исследуем сами
    Все устаканилось и сейчас я не ощущаю каких-то аллергических реакций в плане невралгии или кожи. Бывает аллергия на жижу, причем в рамках одного образца одной линейки конкретного производителя, выражается в першении, провоцируется кондиционером (как бы странно не звучало)

    - - - Добавлено - - -

    Фотон
    Супер! Не уверен, что я бы так смог.

    - - - Добавлено - - -

    dobroset


    JUUL & Myle -> Smoant Pasito

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Похожие темы

  1. Как тертый куряка на пар перешёл
    от Shtukafen в разделе Первые впечатления
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 05.05.2019, 01:16
  2. Диарея после перехода на пар
    от Carmancy в разделе Влияние на здоровье
    Ответов: 134
    Последнее сообщение: 16.02.2018, 23:31
  3. Появились синяки после перехода на пар!!
    от macdanky в разделе Влияние на здоровье
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 06.10.2016, 19:58
  4. Стоматит после перехода на пар
    от DenSB в разделе Влияние на здоровье
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 01.10.2016, 13:04
  5. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 31.03.2014, 22:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019