eCigTalk.ru - Powered by vBulletin


TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Joyetech eGo AIO MANSION. Типа стильненько

  1. #1
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3566
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 20,962
    Записей в дневнике
    75

    Joyetech eGo AIO MANSION. Типа стильненько


    Не жданно не гаданно Joyetech выпустил следующую модель в своей линейке eGo AIO, теперь в формфакторе POD системы. Что интересно, в категорию POD Mansion не попал, т.к. позиционируется как полноценная еГошка «Всё в одном».

    Для тех, кто не в курсе, eGo AIO, это линейка простейших необслуживаемых егошек со встроенным баком с максимальной защитой от протечек и детей, что достигается испарителем серии BF с верхним забором воздуха и усложнённым открытием крышки бака.

    Не смотря на то, что в принципе, испарителей BF много, в eGO AIO используется только один тип - BF SS316-0.6ohm MTL.

    Это довольно специфичная линейка устройств, хотя и, пожалуй, самая продаваемая, за счёт простоты и безопасности.

    Mansion продаётся в довольно простой коробке и не отличается богатой комплектацией.
    Кроме самого устройства в коробке лежит инструкция, USB шнурок, два испарителя и несколько орингов с запасными затычками для отверстия заливки жидкости.


    Сам мод выглядит, в соответствии с названием, как нечто архитектурное, в нашей действительности, наверное, напоминающее, точечную многоэтажку. Вертикальные линии его стройнят, сам корпус мало того, что испещрён вертикальными полосами, на ощупь ещё и довольно шершавый, оно, конечно, красиво, но пачкаться должно прилично.
    Верхняя и нижняя часть, как и кнопка хромированные.

    Мансион выпускается, традиционно для Joyetech в строгой цветовой гамме.


    Мне досталась серебристая версия.


    Mansion оборудован закрывающейся крышечкой, к сожалению, в моём экземпляере эта крышечка не держится ни как вообще. Да и если бы держалась, то не понятно, куда её девать после открытия устройства. Могли бы предусмотреть возможность надеть её сзади, да и, банально, две дырочки и на верёвочку.

    Мод Кит имеет встроенные аккумуляторы ёмкостью 1300 mAh, что для его размеров, которые составляют 17.5*33.0*103.0mm и веса в 83.0g вполне неплохо.
    Ёмкость жидкости составляет TPD'е 2 мл.

    Интересной особенностью является то, что парить мод может не только от кнопки Fire, которая здесь играет вспомогательную роль и её использование крайне затруднительно, но и от затяжки.

    Так же Mansion оборудован подсветкой жидкости, цвет которой может изменяться.
    Вот инструкция, к сожалению, Joyetech не положил её в электронном виде, пришлось переснимать, но, может быть, пригодиться…

    Устройство включается и выключается 5 кратным нажатием на Fire, в смысле, на маленькую кнопку сбоку, во включённом состоянии 3 кратное нажатие на ту же кнопку позволяет выбрать цвет подсветки, или вовсе её отключить. А ещё этой кнопкой можно парить.

    При попадении в условия смены давления (например, в самолёте), рекомендую отключать устройство, т.к. возможно непроизвольное срабатывание датчика давления и непрерывная «затяжка». Она, конечно, отключиться через 10 секунд, но всё равно неприятно.

    Верхнюю часть устройства прикрывает мундштук, или верхняя крышка, он, в основном, чтобы брать в рот и для распределения пара, функционально просто пластмасска и крышка, ну, разве что, включает в себя элемент отвёртки и разделяет воздушные потоки на основной и вспомогательный, для срабатывания датчика затяжки.


    На иллюстрации основной воздушный поток отмечен красной стрелкой, дополнительный, инициирующий затяжку, зелёной.

    Под крышкой – мундштуком находится основная часть устройства, с одной стороны то, что производитель называет базой, по центру, индикатор затяжки, за который зацеплена пробка затыкающая заправочное отверстие.

    Атомайзер выкручивается при помощи металлического выступа на крышке-мундштуке. К нему снизу приворачивается испаритель. Поскольку испаритель имеет верхний забор воздуха, то у атомайзера есть регулировка забора воздуха. Она, плохо доступна в закрученном состоянии, но ногтями зацепить можно.


    Испаритель просто прикручивается к нижней части, хм, головы атомайзера.
    Воздух в атомайзер подаётся, как у всех BF вдоль стенки сверху, плюсовой контакт происходит прямо в баке с жидкостью.

    Разберём это устройство, а изнутри оно выглядит довольно интересно.

    Для разборки достаточно открутить два нижних винта, которые традиционно имеют головку Torx T5. Внутренности вытаскиваются довольно просто и непринуждённо.

    Сверху находится бачок, внизу, как не удивительно, два параллельных аккумулятора даже поставленные в кроватку. Ну, а между ними платка.


    Верхняя крышка так же держится на двух винтах, но с ними советую быть осторожнее, акрил, в которые они закручены, довольно хрупок.

    «свисток», (датчик затяжки), как мы видим, присоединён к центральному каналу, а ёмкость по сути имеет два сообщающихся объёма, кстати, не очень хорошо, жидкость из одного в другой перетекает, не сказал бы, чтобы очень свободно. Хорошо, что у испарителя забор жидкости находится в самом низу.

    Батарейки из отсека выковыривать довольно сложно, они снизу подклеены, железкой туда лезть я побоялся, а пластиковые «косточки» и ломики или слишком мягкие, или слишком толстые.

    К сожалению, чтобы добраться до платы нужно снимать аккумуляторы, т.к. винты без этого не открутить, но после удаления аккумуляторов кроватка снимается и плата становится доступна.


    Выводы
    Конечно, ожидать от этого устройства вкуса не стоит, да и некто его не ожидал особо. Испарители, какие были, такие и остались. Вкуса особо не было и у eGO AIO. С другой стороны, на нём вполне оправданно и хорошо парить основу, и вкус не настолько сильно сладкий, как на вкусовых системах и опять таки, экономия значительная.

    Кроме того, Manision хорошо пройдёт для тех, кто боиться пролить жидкость. Верхний забор воздуха в этом плане помогает. Говорят, eGO AIO первое устргойство у Joyetech, которое получило больше всех сертификатов безопасности. Вероятно, у Mansion'а с безопасностью тоже всё хорошо (только не забывайте его выключать).

    Автономность у Mansion хорошая, парить можно.
    Из явных минусов – не фиксирующаяся защитная крышка, которую и приткнуть то при использовании устройства некуда. Сложность, по сравнению, с обычными AIO использования. Не удобно менять испаритель, оносительно сложно заправлять, да и крышку – мундштук не выковырять.

    В общем, одним словом, американцам и европейцам, наверно зайдёт.

    Где купить

    Устройства из обзора Вы всегда можете купить в магазине HeavenGifts
    Не забывайте, в праздничные дни со 02 по 11 Февраля 2019 г. действует гигантская скидка в 30% и более.

    https://www.heavengifts.com/product/...nsion-Kit.html
    Последний раз редактировалось JAW; 30.01.2019 в 01:00.

  2. #2
    Гуру
    Репутация: 1497
    Регистрация: 22.02.2017
    Пол:
    Адрес: Volgograd
    Сообщений: 4,328
    Записей в дневнике
    2
    Планка обзоров не падает. Спасибо!

  3. #3
    Гуру Аватар для NikM
    Репутация: 7668
    Регистрация: 11.12.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 10,030
    На маркер похож.

  4. #4
    Гуру Аватар для Melmoth
    Репутация: 10626
    Регистрация: 26.10.2013
    Пол:
    Адрес: Омск
    Сообщений: 15,778
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    Планка обзоров не падает. Спасибо!
    Нефиг парковаться под всякой фигней, не за что будет благодарить кого попало

  5. #5
    Гуру Аватар для Aorus
    Репутация: 952
    Регистрация: 21.01.2018
    Пол:
    Адрес: есть
    Сообщений: 5,291
    О узнаю аккум с егошки, проработал у меня такой меньше месяца, как и положенно жоптек из гомна и палок. А плата вообще какое-то испражнение
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Типа стильненько
    "высер стиля" корректнее
    Последний раз редактировалось Aorus; 28.09.2018 в 04:45.

  6. #6
    Гуру Аватар для Shennon
    Репутация: 3147
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 4,768
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    А плата вообще какое-то испражнение


    Ну вот теперь все в сборе,а то JAW не поймёт если никто на вентилятор не кинет,ибо тогда и обзор не обзор.

  7. #7
    Пользователь
    Репутация: 104
    Регистрация: 13.10.2016
    Пол:
    Адрес: Pavlodar
    Сообщений: 537
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь все в сборе,а то JAW не поймёт если никто на вентилятор не кинет,ибо тогда и обзор не обзор
    Мне порой кажется что Aorus это второй акк гражданина JAW, с одной стороны затирает за плюсы с другой поносит устройство и получаются сочные обзоры, с множеством комментариев которые радуют глаз заказчика
    "Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик

  8. #8
    Гуру
    Репутация: 1497
    Регистрация: 22.02.2017
    Пол:
    Адрес: Volgograd
    Сообщений: 4,328
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Нефиг парковаться под всякой фигней
    Вот меньше всего мне хотелось бы с тобой спорить. «Спасибо» - это за обзор, как за отдельный труд. А о чём он в данный момент и каково это устройство мне до фонаря. Вроде как всегда понимали друг друга.

  9. #9
    Гуру Аватар для Shennon
    Репутация: 3147
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 4,768
    Цитата Сообщение от Evansprime Посмотреть сообщение
    Мне порой кажется что Aorus это второй акк гражданина JAW

    Не...я тоже периодически подкидываю на вентилятор,но я точно не JAW,да и камрад искренне джойтеков не любит-это уже политическая позиция,да и за что их бродяг любить,совсем в последнее время не радуют,ну может радуют кого...меня вот точно нет.

  10. #10
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3566
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 20,962
    Записей в дневнике
    75
    Shennon
    У них распределение ролей между компаниями сейчас изменилось...
    Элиф будет основной "Рабочей лошадкой", а Джои будут всякие инновации плодить.

  11. #11
    Гуру Аватар для Eastlion
    Репутация: 2646
    Регистрация: 10.08.2017
    Пол:
    Адрес: Мытищи/Ивантеевка
    Сообщений: 3,193
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь все в сборе,а то если никто на .... не кинет
    спойлер  
    Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
    спойлер  

  12. #12
    Пользователь Аватар для Димокка
    Репутация: 252
    Регистрация: 03.07.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 462
    Записей в дневнике
    16
    Что то он не айс

  13. #13
    Гуру Аватар для Slon_v_korobke
    Репутация: 2101
    Регистрация: 21.02.2017
    Пол:
    Адрес: Saint-Petersburg
    Сообщений: 1,936
    А обслужку bf rba в него засунуть не выйдет?
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле
    Некуряха  

Похожие темы

  1. Joyetech eGo AIO Mansion | POD система от Джойтеч
    от BAD VAPE в разделе Видео обзоры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.09.2018, 01:30
  2. Новый вейп — Joyetech eGo AIO Mansion Kit
    от Vapesourcing в разделе VapeSourcing.com
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.09.2018, 06:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019