Ребятишки, и всё таки, посоветуйте вкус окурка/горящей сигареты, можно с каким-нибудь лайтовым привкусом: кофе, вишня, грецкий орех. Заказывать буду на паромаге. По-совету, уже добавил в корзину Cpt. Jack от XT. Ещё советы? Может от Flavorah что-нибудь типа Sweet Cigarette ?
Последний раз редактировалось Кортик; 02.10.2020 в 18:29.
Болото если выбирать в Паромаге, то, я бы взял на вскидку
классика жанра - 😤 Ароматизатор Inawera (INW) Gold Ducat
самый лучший руян - 😤 Ароматизатор DIY Flavor Shack (DIYFS) Holy Holy Grail RY4
отличная табачка на малых оборотах - 😤 Ароматизатор Flavorah (FLV) Connecticut Shade
для миксов со всякими кофе+пончиками (подобное) - 😤 Ароматизатор Flavorah (FLV) Cured Tobacco
- - - Добавлено - - -
ищите пепельные вкусы - M&L (я не знаю правда, ab-par работают еще?!)
Гм... А я у них как-то еще зимой (в январе) заказывал аромы+никотин, потом когда открыл никотин, офигел от его привкуса, написал претензию, еще как-то писал и тишина...
Неплохие, но нужно смотреть. Не все аромы, но есть вполне очень даж ничего.
Не в курсе, может кто-то ответит на этот вопрос
ab-par.ru
В общем, на данный момент заказ состоит из этого:
1. XT - Captain Jack (10 ml)
2. Flavorah - Classic Cigarette (10 ml)
3. Flavorah - Pucker Tobacco (10 ml)
никотин не брал. а аромы - обычные, ничего криминального не всплыло. с заказом получил 2 аромки МЛ - пробники по 2 мл. сейчас настаиваю.
а если запах от никитоса - это не сташно ? может просто затхлость, и потом просто уйдет ? или не ? я как то замесы испортил самым нормальным никотином![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
не-не... Слушай, там такой привкус пластика был. Ужасный. Думал, какими-нибудь аромами этой привкус заткну, но не вышло. Вылил замес, да и никотин следом.
Там что-то видимо с партией не так было, т.к. парни с группы в телеге писали тоже об этом. Даже самый ТХатый из ТХатых ксиан, который безникотина продавали, был просто ТХатый, но без всяких привкусов. Причем этот никотин был свежий, видно было по цвету, но вот этот мерзкий вкус... За 6 лет парения это было один единственный раз, когда пришлось избавиться от покупки