eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
DripVape.ru: Capella, FW, TPA, FA - Акции! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, Никотин, PG, VG, Основы. Бесплатная доставка!
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Страница 370 из 372 ПерваяПервая ... 270320360366367368369370371372 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 7424

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

  1. #7381
    Гуру
    Репутация: 755
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 4,338
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Mefistofel сам то когда никотин льёшь?
    все лью одновременно, трясу и утром уже парю. Если времени до утра нет, то включаю мешалку (+подогрев опция).

    только не уверен что мы льем одинаковое

  2. #7382
    Гуру Аватар для Bushmen
    Репутация: 4340
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Троицк (Чел. обл.)
    Сообщений: 14,529
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    только не уверен что мы льем одинаковое
    А что может быть разным? Мы же про органику говорим? С хим аромами там все понятно

  3. #7383
    Гуру
    Репутация: 755
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 4,338
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    А что может быть разным? Мы же про органику говорим?
    Вы органику парите? не знал

    Если органику, то вообще танцевальные па не понимаю. В табаке никотин хранится вместе со всем остальным.

    Но со временем табак становится только вкуснее ("stoved")

  4. #7384
    Гуру Аватар для Bushmen
    Репутация: 4340
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Троицк (Чел. обл.)
    Сообщений: 14,529
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Вы органику парите? не знал
    ну производитель говорит что это она. И у меня нет танцев. Давно мешаю сразу и в кучу. Причем не только органику.

  5. #7385
    Новичок Аватар для tituga
    Репутация: 18
    Регистрация: 06.06.2018
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 90
    Записей в дневнике
    32
    Цитата Сообщение от OlegVladimirovich Посмотреть сообщение
    А не поделитесь ли опытом, как влияет на вкусовые качества никотин, добавленный в уже настоянный замес (пусть за сутки до парения) и никотин, залитый в замес изначально и прошедший процедуру настоя вместе с замесом? Я понимаю, что эффект зависит от того, какой никотин, но всё же... И ещё, много критики в адрес солевого никотина, а вот именно в табачках он как себя проявил (если конечно кто-нибудь пробовал) ?
    Не могу сказать за органику, ее не пробовала.
    А вот с обычными пищевыми ароматизаторами никотин замешиваю сразу, но не проветриваю - тут просто лень и не вижу смысла))
    При замешивании вместе со всеми ингредиентами никотин более мягкий, на вкусе у меня не отображается (использую Энши Хено).
    Пробовала добавлять никотин за 1-2 дня до парения - жесткий ТХ (что я не люблю) и вкусы аром кажутся более жесткими. Но это уже может быть самовнушение

    Солевой периодически парю, но в готовой жиже - очень нравится вкус, и отсутствие ТХ от слова "вообще"))) В голову лично мне дает уже на 2-3 затяжку, поэтому 60мл жижи в солевым у меня уже долго стоит - расход медленный. По вкусу не могу сказать, влияет ли солевой на него, т.к. парю готовую жижу, т.е. готовый продукт, вкус которого не могу сравнить без никотина

  6. #7386
    Вэйпер Аватар для MayCat87
    Репутация: 2103
    Регистрация: 26.08.2015
    Пол:
    Адрес: MSK
    Сообщений: 1,211
    Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    Я никотин добавляю за пару дней до использования замеса , весь процесс настоя происходит без никотина!
    Так он во всяком случае не окисляется если жижа чуть застоялась. а всю жижу в холодильник не поставишь)

  7. #7387
    Гуру Аватар для MrAlex
    Репутация: 1899
    Регистрация: 26.03.2013
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 4,484
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MayCat87 Посмотреть сообщение
    Так он во всяком случае не окисляется
    А что слышно об относительной степени/скорости окисления солевого никотина (если это никотин)?


  8. #7388
    Гуру
    Репутация: 755
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 4,338
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    А что слышно об относительной степени/скорости окисления солевого никотина (если это никотин)?
    а что в школе говорили про окисление при добавлении кислоты?

  9. #7389
    Гуру Аватар для MrAlex
    Репутация: 1899
    Регистрация: 26.03.2013
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 4,484
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    а что в школе говорили про окисление при добавлении кислоты?
    А в атмосфере воздуха (O₂, N₂, CO₂)?


  10. #7390
    Гуру
    Репутация: 755
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 4,338
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    А в атмосфере воздуха (O₂,
    Ну , дык, О2 самый сильный окислитель.... Сильнее только озон (О3)

    - - - Добавлено - - -

    В умной книжке встречал ссылки как немецкие химики по всякому никотин окисляли...

    С помощью воздуха, а не чистого кислорода, никотин окислялся до никотиновой кислоты (что тоже неплохо).

    В принципе ожидаемо если посмотреть на формулы.

  11. #7391
    Пользователь
    Репутация: 46
    Регистрация: 28.12.2017
    Пол:
    Адрес: Кривой Рог
    Сообщений: 485
    Всем привет. С чем можно замешать X'ianTaima табачку по типу данхил или Мальборо? Предпочтительна арома от тпа. Может сливу или т.п.?

  12. #7392
    Гуру
    Репутация: 755
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 4,338
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от xfarbxfarb Посмотреть сообщение
    Всем привет. С чем можно замешать X'ianTaima табачку по типу данхил или Мальборо? Предпочтительна арома от тпа. Может сливу или т.п.?
    лучше морковку... шучу

    Может мне кто-нибудь когда-нибудь объяснит как слива превращается в табак Вирджиния. Алхимики такие фокусы делать не умели

  13. #7393
    Гуру Аватар для enchee
    Репутация: 652
    Регистрация: 22.08.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 7,434
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    как слива превращается в табак Вирджиния.
    Сложно сказать...привкус чернослива...как ременисценция табачки как таковой...самое интересное, что ксиановские аромы становятся всё более популярны...хотя, окромя орехового масла ..нет там ничего...may be...newbie?

  14. #7394
    Гуру
    Репутация: 755
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 4,338
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Сложно сказать...привкус чернослива...как ременисценция табачки как таковой...самое интересное, что ксиановские аромы становятся всё более популярны...хотя, окромя орехового масла ..нет там ничего
    ну это привкус, оттенки.... Это должно быть на втором плане.

    А основной вкус?

  15. #7395
    Гуру Аватар для enchee
    Репутация: 652
    Регистрация: 22.08.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 7,434
    Да и если погуглить жижи...Maxwells...беш ценник за ксиановские аромы...но, рынок рулит...

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    А основной вкус?
    Орехового масла во всех ксиановских аромах...

  16. #7396
    Гуру
    Репутация: 755
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 4,338
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Орехового масла во всех ксиановских аромах...


    И пофиг на название. Серия называется "все из одного ведра"

  17. #7397
    Гуру Аватар для enchee
    Репутация: 652
    Регистрация: 22.08.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 7,434
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Серия называется "все из одного ведра"
    Ну, я бы не стал так грубо...вкусы-то разные, но, база одна...и в чём загадка для меня...нравится людям...ещё раз, вспомним Maxwells за беш деньги...

  18. #7398
    Вэйпер Аватар для jocage
    Репутация: 152
    Регистрация: 29.09.2016
    Пол:
    Адрес: Riga
    Сообщений: 771
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не стал так грубо...вкусы-то разные, но, база одна...и в чём загадка для меня...нравится людям...ещё раз, вспомним Maxwells за беш деньги...
    Black которая? А из какой аромки? Сама жидкость понравилась но ценник не гуманный (

    Отправлено с моего P10 через Tapatalk

  19. #7399
    Новичок Аватар для tituga
    Репутация: 18
    Регистрация: 06.06.2018
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 90
    Записей в дневнике
    32
    Цитата Сообщение от xfarbxfarb Посмотреть сообщение
    Всем привет. С чем можно замешать X'ianTaima табачку по типу данхил или Мальборо? Предпочтительна арома от тпа. Может сливу или т.п.?
    Ксиан мешается как и все другие табачные аромки, нужно пробовать, что Вам понравится))) Если не табачки замешивать, то можете попробовать Green Apple (TPA), Black Honey (в этим прям вкуснота), Black Cherry (FA), Fuji Apple (FA).

  20. #7400
    Пользователь
    Репутация: 46
    Регистрация: 28.12.2017
    Пол:
    Адрес: Кривой Рог
    Сообщений: 485
    Цитата Сообщение от tituga Посмотреть сообщение
    Ксиан мешается как и все другие табачные аромки, нужно пробовать, что Вам понравится))) Если не табачки замешивать, то можете попробовать Green Apple (TPA), Black Honey (в этим прям вкуснота), Black Cherry (FA), Fuji Apple (FA).
    Спасибо, буду пробовать.

Страница 370 из 372 ПерваяПервая ... 270320360366367368369370371372 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 14.04.2016, 15:55
  2. Подскажите хорошие цитрусовые и табачные аромы
    от Генри Чинаски в разделе Жидкости
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 11:43
  3. Табачные аромы
    от xariton27 в разделе Жидкости
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 16.07.2015, 09:27
  4. Табачные аромы от ФА
    от serega1 в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.06.2015, 07:20
  5. Куплю табачные аромы totallywicked в Спб.
    от Dmtros в разделе Куплю, продам
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2011, 01:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019