eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Способ оплаты T/T

  1. #1

    Способ оплаты T/T

    Прошу рассказать что такое T/T , как можно оплатить и риски ?!
    Ответы типо сходи в Сбербанк там все знают и расскажут не принимаются ?! Прошу подробно описать , знаю то что это валютный денежный перевод из банка в банк а дальше темный лес ?!
    В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"

  2. #2
    Гуру Аватар для myboris2005
    Репутация: 100
    Регистрация: 23.10.2011
    Пол:
    Адрес: Белгород
    Сообщений: 2,016
    Записей в дневнике
    33
    Term of payment - способ оплаты
    T/T - telegraphic transfer или wire /swift transfer

    TELEGRAPHIC TRANSFER (TT) (ТЕЛЕГРАФНЫЙ ПЕРЕВОД)
    Способ перевода денег в любую страну мира посредством трансфера по кабелю или телефону между банками. Перевод обычно осуществляется в валюте получателя платежа, а деньги могут быть зачислены на его счет в определенном банке либо выплачены ему наличными при предъявлении удостоверения личности.

    swift transfer - перевод с помощью SWIFT
    ПыСы...Как то так

    ---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------

    Что это такое?
    • T / T является банковский перевод из одного банка в другой. Это может быть сделано с помощью сотрудничающих банков. Вы должны попросить вашего банка, если китайским поставщиком в банк, который является по своей сети. Банк Китая, как правило, выбор банка для проволоки, когда в оплату китайских поставщиков. В настоящее время большинство западных банков даст вам предупреждение о том, что проводки средств в Банк Китая создает определенный риск. Вы будете нуждаться в SWIFT-код (идентификатор код для всех юридических банков в мире. Всех законных банков есть) от китайских поставщиков банковских и точной информации для обеспечения платежа может быть выполнена в Вашем банке. Обвинение по этому, как правило, составляет $ 40 USD за проволоку, и отмечаем, что любой крупной проволоки, как правило, превышает $ 10000 USD, ваш банк будет, скорее всего, сообщать эту информацию для налоговых властей, как регулируются правительством. В США, IRS, уведомляется, когда такие переводы от $ 10000 долларов США или более направляются.

    Когда она используется?
    • T / T является очень распространенным методом для покупателей уплаты своих китайских поставщиков. Она обычно используется в доверительных отношений (когда покупатель имеет отношения установлены с иностранными поставщиками), или, если поставщик требует того, что называют в качестве предоплаты или аванса T / T. Наиболее надежным поставщикам будет работать на 30% предоплаты или аванса по T / T до отгрузки Вашего заказа, и ожидаем, 70% оплата T / T после отгрузки.

    Как быть безопасной?
    • Покупатель берет на себя практически все риски при использовании этого метода. Будьте осторожны.
    • Если Вы прочитаете рассказ о помощи системы PayPal, выше вы отметили ключевое значение для безопасной время заключается в том, чтобы есть возможность либо получить свои деньги обратно или платить некоторые суммы после некоторых событий (например, получение документов или инспекции, или когда он входит в комплект поставки) и провести некоторые средства до момента окончательного получения заказа. При этом, T / T для вашего первого порядка может быть рискованно, если вы знаете, ваш поставщик или есть ссылки. В некоторых случаях, когда вы обращаетесь пример, это может быть единственным методом. В таком случае, переговоры с поставщиками на 30% предоплата и 70% после отгрузки может быть хорошей альтернативой. Возвращаясь к рассказу о PayPal, он может быть оптимальным вариантом для использования помощи системы PayPal, если поставщик разрешает это - видеть, что раздел ниже. Заметьте, что использование T / T является общим для покупателей и продавцов, которые имеют развитые отношения, но не в первый раз сделки.
    • При передаче T / T убедитесь, что имя учетной записи (в банке поставщика) такой же, как название фирмы. Иногда она может быть разной, но это предупреждающий знак.
    • Быть безопасным использованием T / T платежа требует доверия, как почти все эти методы оплаты. Исследования ваши поставщиков, переговоры по условиям или выбрать другие условия оплаты и / или методы.

    ---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------

    Фирмы Китая обычно настаивают на оплате одним из двух способов:
    - T/T (банковский перевод)
    - L/C (аккредитив)
    При банковском переводе оплату традиционно отправляют двумя частями – предоплата 30% и 70% по мере готовности товара.
    Предоплата 30% обычно следует после того, как импортер получил и одобрил образец. После ее получения поставщик закупает сырье или необходимые комплектующие и запускает производство.
    Оставшиеся 70% переводятся после извещения поставщика о готовности товара. Иногда можно договориться о переводе доплаты после отгрузки. В этом случае производитель высылает копию коносамента в подтверждение данного факта.
    Главное преимущество банковского перевода: такой тип оплаты очень дешев (в смысле банковских процентов) для обеих сторон. Вообще это способ оплаты, который предпочитают фирмы Китая. Это и понятно – низкие риски. Должна сложиться действительно форс-мажорная ситуация, чтобы импортер аннулировал заказ и потерял свои 30% предоплаты.
    А какие риски несет импортер при таком переводе денег? И самое главное – как их избежать?
    Риск 1. Поставщик может быть нечестен, он может исчезнуть вместе с предоплатой. К сожалению, мошенничество случается в Китае. Выход один - покупатель должен произвести проверку поставщика. Как это сделать – читайте в одной из наших предыдущих статей .
    Риск 2. Фабрика не может предоставить образец товара перед началом производства. Это тревожный звонок. Основные причины, почему фабрика не может этого сделать:
    - производитель не производил данный товар до вашего заказа. Фирмы Китая грешат тем, что презентуют себя производителем продукции, в действительности производимой не ими. Часто компании на сайтах типа Alibaba и Made-in-china выставляют любые фото товаров, которые они думают, что могут произвести. В некоторых случаях вы даже просто можете увидеть дизайн, смоделированный с помощью компьютерной программы.
    - поставщик действительно производит товар, но не имеет его в наличии, а произвести только один или два образца продукции, предполагающей массовое производство не так легко.
    Подумайте – может быть найти другого производителя?
    Риск 3. Фабрика не способна производить товар в соответствии с вашими стандартами качества. Не забудьте, образцы, которые вы одобрили, были произведены не в напряженном режиме массового производства, а как единичный экземпляр. Если вы имеете серьезные сомнения, пошлите аудитора или одного из ваших инженеров на фабрику и спросите его мнение. Для некоторых видов продукции вы можете попросить произвести опытную партию изделий и нанять инспектора для проверки этой партии.
    Риск 4. Фабрика просит выслать деньги на личный счет. Здесь все просто – ни в коем случае этого не делать!
    Риск 5. Продукция, вышедшая с производственной линии, не соответствует, или имеет большое количество дефектов. Что вы должны сделать – это обнаружить их как можно быстрее. Проводите инспекции по качеству. Причем чем раньше вы обнаружите проблемы с качеством, тем больше у вас будет времени, чтобы найти решение по их устранению.
    Риск 6. Фабрика не уделяет должного внимания упаковке или методу загрузки контейнера.
    Фабрика вышлет упаковки полные совсем не того, что вы заказывали.

    Предпогрузочная инспекция – вот нужное решение. Убедитесь, что инспектор открыл несколько коробок и сфотографировал содержимое.
    Во второй части статьи мы рассмотрим риски, которые несет импортер при переводе денег аккредитивом.
    БРОСИЛ ПАРИТЬ. СПАСИБО ECIGTALK.RU И ВСЕМ ВАМ!!!

  3. #3
    Гуру Аватар для cat_black
    Репутация: 111111
    Регистрация: 27.08.2011
    Пол:
    Адрес: Дзержинский М.О.
    Сообщений: 9,701
    Цитата Сообщение от myboris2005 Посмотреть сообщение
    Term of payment - способ оплаты
    Прочитал, разложил всё по полочкам, а в башке моей мысля, он работал наверное в банке.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

  4. #4
    Гуру Аватар для myboris2005
    Репутация: 100
    Регистрация: 23.10.2011
    Пол:
    Адрес: Белгород
    Сообщений: 2,016
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Пижамкин Посмотреть сообщение
    Прошу рассказать что такое T/T , как можно оплатить и риски ?!
    Просили рассказать,вот и сделал..
    БРОСИЛ ПАРИТЬ. СПАСИБО ECIGTALK.RU И ВСЕМ ВАМ!!!

  5. #5
    Спасибо огромное теперь знаем, что такое Тульский Токарев )) и чем он опасен , договорился на более легкий способ оплаты = )
    В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"

  6. #6
    Гуру Аватар для myboris2005
    Репутация: 100
    Регистрация: 23.10.2011
    Пол:
    Адрес: Белгород
    Сообщений: 2,016
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Пижамкин Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное
    Рад,что помогло
    БРОСИЛ ПАРИТЬ. СПАСИБО ECIGTALK.RU И ВСЕМ ВАМ!!!

  7. #7
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 23.03.2012
    Пол:
    Адрес: санкт-Петербург
    Сообщений: 1
    доброго всем дня.
    А если поставщик настаивает на Т/Т....но готов принять предоплату 30% , а остальные 70% , когда товар уже будет в России...это похоже на обман? Какой альтернативный способ оплаты можно предложить Китайцам? От Paypal-а отказываются.
    Читала на каком-то форуме , что Т/Т можно оплатить через банк и на почте, кто-нибудь знает какую сумму возьмут за свои услуги сбер и почта?

  8. #8
    Гуру Аватар для Borisman
    Репутация: 969
    Регистрация: 26.06.2010
    Пол:
    Адрес: Москва_ЮЗАО
    Сообщений: 8,357
    Записей в дневнике
    1
    а второй пост в этой теме прочитать не смогли?
    много букв?
    там все четко описано

  9. #9
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 25.07.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1

    Научу делать t/t перевод в любую страну мира онлайн. Недорого

    Научу делать t/t перевод в любую страну мира онлайн. Недорого. Легально

  10. #10
    Новичок Аватар для ПАРОВОЗОВ.
    Репутация: 269
    Регистрация: 14.05.2016
    Пол:
    Адрес: Ставрополь
    Сообщений: 31
    Записей в дневнике
    1
    myboris2005 Спасибо, все четко, понятно. Такой пост и в шапку форума можно закрепить

  11. #11
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 16.01.2018
    Пол:
    Адрес: Моска
    Сообщений: 18
    все же чем-то да рискую

  12. #12
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 07.07.2019
    Пол:
    Адрес: Ростов
    Сообщений: 10
    Спасибо огромное теперь знаем, что такое Тульский Токарев )) и чем он опасен , договорился на более легкий способ оплаты = )

Похожие темы

  1. Способы оплаты (about payment)
    от Amy в разделе HealthCabin.net
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 04.06.2016, 20:29
  2. Сервис закрыт.
    от vitvit в разделе Заказ через посредников
    Ответов: 1776
    Последнее сообщение: 31.01.2015, 00:57
  3. Способ намотки спирали «Кузькинамать»
    от EvilGrym в разделе Уголок EvilGrym'а
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.07.2012, 14:10
  4. Мой способ хранения в холодильнике
    от Solomon в разделе Жидкости
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 08.03.2011, 20:32
  5. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 06.02.2011, 23:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019