Использование отстойного браузера - вот это мучение. А еще один бровзер комп на ХР сожрет и не подавится.
Ежели компы в локалке, организуй терминальный доступ. Интернет через роутер раздается?
ГлупЪ и НиабученЪ![]()
оффтопик: Аха, сыну через веревку, остальные по вайрлесс. Опера с хромом тоже настройки требуют. По умолчаанию неидеал. Не хочу заморачиваться. Тем более, что перед НГ время сжимается, его не хватает. Сейчас больше занимает вопрос как кафель положить если кто-то стырил гребень. А по сети больше актуален вардрайвинг нежели браузеры-терминалы. Каждому своё, на всё времени не хватает, нужно выбирать.
спойлер

А нельзя вернуть старое окно, куда пишешь сообщения\редактируешь и т.п?
Не знаю у всех так или нет...к примеру, когда нажимаешь ник, он уже в окне отображается выделенным тегом [b], без кода-раньше было с кодом. Начинаешь печатать сообщение-оно тоже жирным становится.
Сегодня отредактировал название топика-и все сообщение посбивалось нафиг, исчезли переносы-пробелы и т.п.
Постоянно жмешь на enter, чтоб сделать перенос-курсор ускакивает в небеса.
Или просто начинаешь печатать он упрыгивает.
FlavourArtExpress.ru: Самый большой он-лайн магазин России. Жидкости со вкусами FlavourArt, Dekang, Inawera, Stockmeier, Xi'an Taima. Официальный дистрибьютор JoyeTech, Microcig, SMOK Tech, SLB. В продаже НАШИ моды: Самокрутки, Сёмовар, Кайфун, Мега Патриот, KILA2. Не можешь выбрать - спроси меня!
![]()
Это баг редактора, приехавший с 4.1.8. Обещают поправить в 4.1.10![]()
Вчера по-моему один день редактор работал корректно, я уже думал чудо случилось, починили. Сегодня всё вернулось на круги своя, как писал Joe. Как только заходишь в расширенный режим редактирования - все переходы на новую строку исчезают, сообщение слипается в ком.

Joe, Позитрон, нажмите самую первую кнопку в панели инструментов - Переключить редактор в режим исходного кода.
http://www.ecigtalk.ru/profile.php?do=editoptions внизу "Интерфейс редактора сообщений:" поставить "Стандартный редактор - с контролем форматирования", чтобы он всегда был в этом режиме.
Докладываю - в 4.1.10 почти все поправили, но с жирным по-прежнему наблюдаются проблемы (если в визуальном режиме включить жирный->написать->выключить и на той же строке надавить бакспейс - курсор улетает на слово, выделенное жирным и стирает последнюю букву)
Вот как-то так![]()

В некоторых сообщениях вместо букв отображаются квадраты, если их скопировать в редактор сообщений, можно прочесть что написано, квадраты исчезают, появляются буквы. Пробовал менять кодировки - не помогло. Так и не разобрался где собака порылась - то ли форум глючит, то ли браузер...
Счетчик

|
|