Niagara полностью отличается от любого другого комплекта Modon Squonk, который мы видели раньше, он может похвастаться большой мощностью с двумя батареями 18650 (не входит в комплект), которые должны быть достаточными, чтобы держать вас в течение дня. Чип имеет настраиваемую пользователем настройку мощности, чтобы обеспечить идеальный опыт работы в режиме VAP. Мы считаем, что Niagara - настоящий зрелище для глаз с большой функциональностью и, несомненно, будет популярным.



Получить Nikola Niagara 200w Squonk Kit Теперь >> или Nikola Niagara Squonk 200w Mod или Nikola Niagara Squonk RDA

Представляем модель Nikola Medea Box Mod. Первый модуль Box Mod, обеспечивающий контроль температуры на столе. Medea была спроектирована с возможностью цинка и имеет одну из красивейших металлических покрытий, которые мы видели в то время. Хостинг с двумя сменными ячейками 18650, он имеет мощную емкость аккумулятора и срок службы.



Получить Nikola Medea 218W Box Mod Теперь >>

Подлинный Nikola Wolverine представляет собой коробку мод TC VW, выполненную из сплава цинка и материала ABS, чтобы укрепить общую текстуру, одновременно повышая удобство захвата. Благодаря своей технологии выпечки, Росомаха усовершенствована в мастерстве, унифицирована в промежутке и плотно при установке, новый дизайн предлагает эргономичное ощущение рук для пользователей.




Получить Nikola Wolverine 230w Box Mod Сейчас >>

Резервуар Sub-Ohm Nikola Lapetus представляет собой хорошо построенный танк с большой расширяемой емкостью соков, доступ к семейству Nikola Coil и полностью отделяемую структуру для простоты использования и обслуживания. Бак Nikola Lapetus использует стандартную стеклянную трубку сока емкостью 4,0 мл, которая может быть модернизирована до огромного 6.0mL с использованием включенного пузырькового стекла. Кроме того, Nikola Lapetus может использовать сетчатые катушки с линии катушки Nikola, обеспечивая достаточный и равномерный нагрев элемента сетки внутри. более того




Получить Nikola Lapetus Sub Ohm Tank Теперь >>

Продолжается промо-система Vladdin Pod System Kit, просто проверьте эту ссылку: https://ru.urvapin.com/vladdin-pod-s...-open-pod.html