TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ. |
совершенно случайно, никто из москвы в королеве не бывает?не доберусь сам, в ближайшее время, а попробовать хочется...
Почта России... и пусть весь мир подождет!За неделю доедет.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
СДЭК склад-склад до Москвы - 150 рублей![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
У каждого своя ниша![]()
отмечусь что б не потерять, и апну заодно
Не, не нарушать субординацию!
Пиво с раками, абсент с омарами!
![]()
Попробовал я 151-ый. Так и не понял нравится или нет. Пока пробовал, спарил три бачка - видимо нравитсяВкус интересный, приятный, но пришлось поиграться с ватами и настройками бака, чтобы он раскрылся. Теперь бы Трибеку попробовать для сравнения
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
ArtemN Отмечусь.Сейчас жду Voodoovape и жидкость от другого нашего соотечественника на пробу. А после взял бы что-нибудь и здесь. Только по наличию (судя по таблице) какие то "траблы". Или все норм?
Арте сейчас многое подзакончилось, но новый батч уже настаивается.
А 3мг всех когда в наличии будет?
Vinyard кроме 234
Всем привет!![]()
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
Ээ
Иэээххх...