Для меня нет ничего приятнее!![]()
Для меня нет ничего приятнее!![]()
Тоже готов побыть тестерем, допустим, на таких условиях: 4 пробника по ~10мл за 600р(только не крепче 6мг). Попарим с корешом по бачку и отпишусь отдельно от своего и от его имени(т.к. не любит он форумы)
Выиграл в лото три вкуса. Мне нравится. Продолжаю испытания.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
ebazibar тест-паки будут позже, по 5мл, только 6мг наверное.
Дело в том, что у меня все в ограниченном количестве, я не фабрика![]()
На данный момент я могу продать по буквально по паре-тройке десятков баночек каждого бленда.
Поэтому пробников тоже будет ограниченное количество, т.к. пробник не удовлетворит ни вас ни меня
SkyBear![]()
Попробовал у Anywaycry ту жижу, что похожа на суицидницу. Достойная. Если придумаю, через кого забрать жижи (не хочу ПР) - возьму всю линейку
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
Может у вас набеги в Москву удастся организовать? Какой-то день выбрать. В Королев с моего направления вообще не айс) вечером по пробкам выйдет точно премиум![]()
MYSTUFF:
Weckt-die-toten я могу забрать в Щёлково, а ты на автобусе подскочишь.![]()
BY-KA v7 Full
Камрады, в первую очередь предполагалась почта! Почта сейчас работает достойно, у меня пока проблем не было. Упаковываю хорошо. Идет в среднем 4-7 дней. Отправляю в день оплаты или на следующий (кроме вск).
Nik777 такой вариант возможен, скажем раз в неделю на ВДНХ, благо сейчас лето! Но какие день-время?![]()
Последний раз редактировалось ArtemN; 13.05.2015 в 19:15.
А вы заколхозьте.
BY-KA v7 Full
Nik777 звучит разумно. Посмотрим будут ли еще желающие на это время. Если наберется человек 5, то почему нет![]()
Nik777 не, давайте тут без демократии
Мы посовещаемся и я решу
Четверг звучит приемлемо.