ArtemN Готов купить все жижи с 50% скидкой) и честно написать отзыв![]()
ArtemN Готов купить все жижи с 50% скидкой) и честно написать отзыв![]()
"о железках.."
Pira в линейке есть 5-й вкус, табачка а-ля Halo Tribeca, но его временно нет в наличии!
Все что было, ушло в Хотея и несколько пробников. Еще много пришлось вылить
Ну и в процессе проб постоянно какие-то вкусы есть! Как правило 3-шки или 1-ки.
Последний раз редактировалось ArtemN; 13.05.2015 в 13:32.
Azimut заманчиво конечно... Но боюсь такая скидка это слишком - другие обидятся![]()
Еще один недостаток жижи - уходит быстро, вкусная зараза![]()
Девайсы
ArtemN![]()
"о железках.."
Azimut
Это конечно не то же самое, но могу предложить бесплатный пересыл 1 классом, если возьмешь 4
Когда будет 5 вкусов, придется брать уже 5!![]()
Заценил таки 592ой бленд. Самая ненавязчивая из тройки 234, 301, 592. На первом и основном плане - банан, причем банан самый адекватный из всех мною испробованных. Похоже даже не совсем на банан, а на банановый крем - мягкий и сладкий.
Четкого понимания вкуса пока что нет, т.к. залил в ориген на вате, а как он передает вкус - пока не знаю. Попробую еще на других баках. Но то, что эта жижа тоже вкусна - это однозначно. Вообщем - 3 из 3
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
И еще хочу добавить: 234 и 301 давал попробовать 4 разным людям. У всех только позитивные эмоции.
Девайсы
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
JustDavali спасибо большое, я попробую!![]()
201, как впрочем и остальные, на определенного любителя.
Мне лично она не комильфо, слишком приторная что ли. Но я не люблю ни ананасы, ни персики, да и прочие дары не особо жалую. Просто не мой вкус.
А вот жене моей нравится очень, 9 из 10 говорит. 10 из 10 это Вуду, чтобы вы понимали.
У меня есть немножно такого же вкуса (592), но совершенно из других компонентов. Там и банан другой и орехи другие. Если что.