Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.
Папироска.рфОгромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.
Папироска.рфTopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ. |
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов. |
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk |
Pira Киви, ЯД, Вебмани, Сбер, нал, натура![]()
Я тоже свой выиигрыш никак не получуЭх, с кем бы в Москве пересечься?
........ а ведь просто хотел бросить курить
Блин, вподе Королев не далеко, а все равно время съездить хрен найдешь
koash5 лучше в выходные - пулечкой можно смотаться!
У нас въезд в город теперь толковый, кто помнит пробки на старом въезде - забудьте.
Пипец,выказал желание приобрести всю линейку....а тут ноль реакшен,сервис )))
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
i0n1zeD так ЛС же, уважаемый!![]()
ArtemN зато у меня на щелчке выезд как стоял, так и стоит, а уж по выходным...![]()
Оставлю небольшой отзыв:
Попробовал пока что 2 жижи:
234 - по мне, очень похоже на Mothers Milk. Вкусно, достаточно интеллигенто. Букет расписывать не умею, но в целом - жижа качественная. Вкуса основы нет, баланс - грамотный, нет доминирующих ароматов, сладкая, но не слишком. Хотя и не на каждый день. Мне понравилось.
301 - С чем сравнить - не знаю. Понравилось даже больше, чем 234. Более спокойный вкус, парю уже 4ый бачок и не надоедает. На постоянку - вполне возможно, сладость есть, но ненавязчивая. Такой легкий и нежный кастард.
Бутылочки и полиграфия - на 5 баллов. Бутылки - с тонким носиком, удобно заправлять почти все.
Осталось попробовать 592 (на полочке стоит) и заказать оставшиеся 2 вкуса на пробу.
Брать еще - буду однозначно.
П.С. Для меня главный минус - расположение в Королеве. Посылочку с жижей ждал неделю.
Девайсы
ArtemN Во-во![]()
Интересно конечно, но с недавних пор зарекся покупать готовые жижи без пробы![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Anywaycry
Daxter давайте так - если скажете что не понравилось и обоснуете, то верну вам деньги за банку? Отрицательный отзыв - тоже отзыв.
Пересыл остается на вас. Вкус чур выбирать ответственно, под свои предпочтения!