Мы рады видеть тебя в нашей теме, дорогой друг!
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Вот и настало время.
Встречайте 8 новых 100% натуральных ароматизаторов на абсолютах табака!!
Длинное описание ))
В этой линейке мы исправили один недостаток (на наш взгляд) предыдущих абсолютов, а именно сделали абсолюты из 50% ферментированного и 50% неферментированного табака. Грубо говоря, разделили сырьё пополам, половину подвергли ферментации, а половину оставили в высушенном виде. Затем смешали и экстрагировали. Этот способ добавил более выраженные оттенки вкуса в ароматизатор, на отсутствие которых многие жаловались.
1. Brazil. Смесь абсолютов из сигарных и сигаретных сортов табака родом из Бразилии.
2. India. Абсолют из Индийских сортов табака. Богатый насыщенный вкус.
3. Virginia. Абсолют исключительно из листьев самого популярного на свете табака сорта Вирджиния.
4. Balkan. Абсолют из табаков Балканского (Турецкого) типа. Ароматный и терпкий.
5. American. Абсолют из тёмных сортов табака. Имеет приятный вкус и аромат копчёностей и чернослива.
6. Japan. Абсолют из Японских ориенталов. Используется как соло, так и для ароматизации собственных композиций.
7. Cuba. Абсолют из Кубинских сигарных сортов табака.
8. Greek. Абсолют из Греческих ориенталов. Терпкий и пряный. Используется как соло, так и для ароматизации собственных композиций.
Рекомендуемые концентрации: 5% (10 мл ароматизатора на 190 мл основы) для получения вкуса и терпкости как в предыдущей линейке, 10% (10 мл на 90 мл основы) для получения вкуса близкого к традиционным жидкостям или 100% (без основы) для маньяков курения (шутка).
Цвет жидкостей в концентрации 5% в моей личной контрольной группе. В середине VIRGINIA в концентрации 10%:
color_absolut.jpg
В состав ароматизатора не входят какие-либо ароматические и вкусовые добавки, носитель пропиленгликоль. Объём 10 мл.
Стоимость флакона: 80 руб. До 20 апреля стоимость составит 60 рублей. Заказ можно сделать на нашем сайте (там ещё много всего вкусного) или в личке на форуме.
С самого начала 2019 года мы начинаем бессрочную акцию:
Еженедельный розыгрыш сертификата на 1000 рублей
среди покупателей, сделавших заказ на текущей неделе!!!
Как это работает: Каждому заказу стоимостью от 500 рублей, поступившему на наш сайт или в личку в период с 18-00 воскресенья текущей недели до 17-59 воскресенья следующей недели, присваивается уникальный номер, который наш оператор сообщит Вам в письме с подтверждением заказа. В 19-00 воскресенья, при помощи рандомайзера, между ними будет разыгран сертификат на скидку в 1000 рублей при следующей покупке, со сроком действия 3 месяца. Розыгрыш будет происходить еженедельно между всеми оплаченными в течение недели заказами.
Результат розыгрыша будет опубликован в новостях сайта и в теме. Промокод на скидку в 1000 рублей будет отправлен победителю по электронной почте.
Желаем Вам только выигрышных покупок!
Ждём вас на нашем сайте и в личке на форуме!
Здесь, как и в любом клубе по интересам, общаются любители и профессионалы электронного парения со всей России и СНГ. Мы не ограничиваемся только продажами, а стремимся объединить всех ценителей вкусных и густых паров для взаимных консультаций и обсуждения различных нюансов нашего любимого хобби. Не стесняйтесь задавать друг другу вопросы, не стесняйтесь отвечать на вопросы коллег!
Мы закрыли розничный магазин на Авроры, 106 и объединили два наших бизнеса - розницу и интернет магазин ароматизаторов и компонентов DROP-DREAM.RU. За счёт сокращения расходов на содержание магазина мы решили не оставлять все сэкономленные средства себе, а снизили розничные цены на все товары для вас.
Преимущества нашего магазина:
1) Наша оперативность. Заказ с форума и интернет-магазина будет доставлен в этот же день Вам, или, при получении заказа в точке самовывоза, будет скомплектован и доставлен туда в течение 2-х часов. Заказы из других городов чаще всего отправляются в день их оформления. Мы сами предложим Вам оптимальный и недорогой способ доставки.
2) Экспресс - отправка посылок в соседние с Самарой города (где есть автобусное сообщение с Самарой). Мы отправим посылку с Самарского автовокзала в этот же день, по согласованию с Вами, естественно, а Вы встретите её на автовокзале в Вашем городе.
3) Мы производим и разливаем наши ароматизаторы и жидкости в промышленных условиях на оборудовании изготовленном для фармации. Гаражный и домашний розлив не гарантирует качества, стерильности и правильной дозировки компонентов.
4) Мы продаём только проверенные годами компоненты. Вы можете быть уверенными в свежести и аутентичности ПГ, ВГ и сотки. Мы продаём их больше тонны в месяц, поэтому товар на складе практически не задерживается.
5) Форумная скидка 12%. Волшебное слово: ecigtalk)))
Больше не тратьте время на поиски табачных жидкостей.
Мы сделали три линейки, в которых вы найдёте вкусы, о которых мечтали,
и в поиске которых перепробовали массу невкусной или откровенно дорогой продукции.
Выбирайте:
• ТабакЪ. 100% натуральные жидкости изготовленные из ферментированного табачного листа методом экстракции. Не имеют какой-либо ароматизации, только чистый табачный вкус. Пропорции ПГ/ВГ 65/35. Крепость 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
• MTL. 100% натуральные жидкости изготовленные из табачного листа с естественной ароматизацией. Сделаны без участия ароматизаторов способом ферментации табачного сырья с натуральными растительными добавками и последующей экстракцией с удалением смол и сахаров. Пропорции ПГ/ВГ 50/50. Крепости: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
• ТабачОК. Бюджетная линейка жидкостей. изготовленная на ароматизаторах DROP DREAM по рецептам наших флавористов и энтузиастов-любителей из наших групп в соцсетях. Пропорции ПГ/ВГ 50/50. Крепости 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
100% натуральные жидкости "MTL" (#MyTobaccoLiquid)
Линейка является логичным продолжением и переосмыслением наших первых жидкостей "ТабакЪ". С самых первых дней продажи "ТабакЪ`а" вы делали нам много предложений по наполнению линейки. В итоге, 9 месяцев мы искали правильный подход к ароматизации табака. Было проведено множество экспериментов, израсходована гора сырья, море компонентов и сожжена бухта нервов![]()
Результат - встречайте!!!
LUXURY. Пряная копченая Латакия в медово-фруктовом соусе в сочетании с жареным Кавендишем, пропитанная томной сладостью светлой Вирджинии и усиленная крепостью Бёрли. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
ROYAL. Мягкий вкус тропических фруктов и карамели в окружении сладкой Вирджинии, Чёрного Кавендиша, окутанный ароматными парами Турецких Ориенталов. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
SECRET. Приятный аромат ежевики, черной смородины и ванили в окружении лёгкого табачного облака из мягкого Кавендиша и небольшого количества Золотой Вирджинии. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
EARTH. Идеально сбалансированный вкус сливы и мёда в дымном окружении тёмных листьев Бёрли и Вирджинии. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
MELLOW. Необычный вкус рома и цитрусов с едва заметной ноткой мяты на табачном фоне Вирджинии, Кентукки и Бёрли, приправленных ароматными Ориенталами. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
TANGO. Отличный плаг с манго и мёдом из отборных Kentucky и Gold Virginia, придающих смеси терпкий сладковатый вкус, и Black Cavendish добавляющего крепость и аромат. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
CHERRY CAP. Cамая известная смесь Burley, Virginia и поджаренного черного Cavendish с крепким вишневым вкусом и ароматом. Мы разгадали секрет американских «Капитанов». Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
В наших жидкостях не содержатся химические или идентичные натуральным добавки или ароматизаторы. Мало того, все вкусы получены у нас в лаборатории и добавлены в бленды по классическим канонам естественной ароматизации табаков. Вся ароматизация проведена путём естественного дозревания или ферментации табака в сочетании с природным ароматическим сырьём, коим являются растения и продукты натурального происхождения. Нами пройдены все стадии "платного обучения" технологии, включая покупку дополнительного оборудования, и поэтому нам очень сомнительны утверждения производителей, не имеющих, как минимум, горячего пресса, о том что в их жидкостях содержатся только натуральные компоненты. Но выбор, как говорится, личное дело каждого.
Стоимость жидкости во флаконах CHUBBY GORILLA 60 мл 450 рублей. Стоимость комплекта пробников линейки MTL во флаконах 10 мл: 600 рублей.
Здесь уже размещены Ваши отзывы о линейке MTL
Trier
Из 14 вкусов пока попробовал 5. И пока ощущения не подзабылись - отчитываюсь
ROYAL - чуть фруктовый, лёгкий табачный. Я не смог идентифицировать фрукты, но очень приятный вкус. Не сладкий, что весьма радует. Понравилось.
TANGO - к сожалению я не переношу мёд, на вдохе слегка манго, на выдохе табак и мёд. Тут вроде и вкусно, но мёд это не моёХотя стоит признать, что вкус очень сбалансированный и не вызывает никакого отвращения, просто личное неприятие медовых вкусов
CHERRY CAP - очень понравилось! Прям в десяткуТабак просто шикарный, мягкий и одновременно хорошо ощутимый ровный вкус, вишня в послевкусии, но почему то больше всё таки на черешню похожа. Вывод - очень понравилось!
Общий вывод по попробованному - отлично! 4 из 5 это win я считаюА ещё сколько предстоит открытий. Ради чистоты тестирования под каждую жижу менял вату, поэтому остальное буду ещё долго пробовать, но уже несколько вкусов в закладки
plug2, большое спасибо, замечательное пополнение в любой коллекции хороших вкусов!![]()
max080990
Доброго дня!) сегодня получил полный пак пробников, начал с Cherry Cap и чашечки кофе)
На данный момент впечатления только положительные, вкус достойный) спасибо Вам за ваш труд)
UPD. Залил Secret. Вкус отличный, ощутимый тх. Понравился больше Cherry Cap.
matwa
Secret - сладковатая табачка. Очень мягкая и приятная. Конкретно ежевики, смородины или ванили я не чувствую, но мне очень нравится
Earth - тоже очень мягкая табачка, но не настолько сладкая как secret. Что-то сливовое есть, а вот мёда я не учуял, но возможно небольшую сладость именно он даёт. Тоже понравилась.
МТЛ CHERRY CAP - шикарная табачка, чуть более резкая чем secret и earth, но все равно скорее мягкая. Ощущается очень дорого, если можно так выразиться. На послевкусии я нашёл что-то вроде вишнёвой косточки.
Все 3 вкуса из этой линейки прям в 10 именно по табачным ароматам. Сравнивая с линейкой Табачок, тут пока все более мягко и без излишней насыщенности во вкусе. В той линейке половину вкусов мне было сложно парить)
Добрался до последних 3 вкусов из линейки MTL.
Mellow - мягкая табачка, в которой я к сожалению не уловил ничего из перечисленного в описании( хотя ром там я и не хотел найти, так как не люблю алкоголь парить, а вот мяту с цитрусом хотелось бы. Может можно как-то побольше мяты добавить) на лето было бы вообще супер. Но табачка все равно понравилась.
Royal - мягко и слегка сладковато. Мне лично напомнила мой любимый капитан из предыдущей линейки. Так что однозначно 10 баллов
Luxury - самая крепкая и жесткая табачка в линейке. Должна понравиться любителям Bali shag и mynheer. Но это как раз не мое
Итого по линейке вывод однозначный - удалась) мне она понравилась больше первой. 6 из 7 вкусов очень зашли. И мне даже сложно точно сказать, какие больше. Скорее всего secret, tango и royal, но ещё в пробниках много осталось и есть возможность хорошенько распробовать и определиться)
Tungus Shamanov
Так, ну что? Подигустировал вчера все из линейки "MTL" (#MyTobaccoLiquid) на Каймане V4, 1.2 обдув, фьюзик 2,5х2 и на 0,1 верх, все нихром 6 витков 2,5 оправа.
LUXURY – это просто пушка-гонка, мои любимые «шпалы»! Не могу понять что там точно, мне кажется чернослив, такой сладковатый (не подсласитель, а именно табачная сладость, капитанбэка чтоль…), мёд не могу поймать, но мозг пытается его уловить, но никак чет…
Мои любимчики Лондон микстур и Бристоль скорее всего идут отдыхать (нет), они более сухиеОчень круто! 5+
ROYAL – не могу сказать что это точно, сладковатое-табачное-свежее, что то знакомое, почему то ассоциация с ментолом, но это не точно
SECRET – уфффф, смородину отчетливо слышно и сладость ежевики на 2ом плане и все это в табаке. Помню я брал табак Stanley Grape, вот почему то его вспомнил сразу, тот самый запах из кисета. Топчик тоже! 5+
EARTH – не могу разобрать что тут, очень похож на капитан блэк оригинал, только на максималках
MELLOW – Опять не разберу что здесь, но САМАЯ ТХшная во всей линейки.
TANGO – Напомнило Mac Baren - Mango Choice, из кисета так пахло, как сейчас на вкус. Манго не нашел, мёд на заднем плане идет, мне понравился
CHERRY CAP – Ну что тут писать, это он, Капитан блэк вишневый, ни прибавить ни убавить. Прекрасно! 5+
Итог что беру и буду брать:
По линейке ТабакЪ – Махорка, Бристоль, Микстура
По линейке ТабакЪ – Luxury, Secret, Cherry Cap
Скидка на нашем сайте по промокоду "ecigtalk" - 12% на всю продукцию.Жидкости MTL на сайте здесь.
Наш баннер в подписи даст скидку в 15% на все жидкости.![]()
Вся информация том как сделать покупку размещена ниже по теме ↓↓↓
Бюджетная линейка жидкостей "ТабачОК"
Это линейка из жидкостей сделанных на ароматизаторах DROP DREAM, рецепты которых мы разработали сами либо совместно с нашими активными покупателями. Жидкости протестированы в течение длительного времени мастерами самостоятельного замешивания с ecigtalk и из нашей группы в ВК. Они тщательно отобраны и произведены в промышленных условиях.
Встречайте!
INDIGO. Терпкая комбинация вишни с табаками английской группы и сладким вкусом карамели на послевкусии. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
CHOKO. Шоколадный бисквит в оплетающих его табачных нотках. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
GREEN. Кислое зелёное яблоко на выдохе, комбинация табаков на вдохе, и сладкое послевкусие в перерыве. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
RED. Если ты никогда не бывал летней ночью в степи, не курил у костра, вдыхая дым, напоенный запахами трав, ягод и свежести, самое время попробовать. Внимание! Содержит анис! Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
BROWN. Орехово-молочный табачный вкус этой жидкости станет хорошим дополнением к утреннему кофе. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
BLUE. Бархатный табачный, немного сладкий вкус на вдохе и мятная яблочная выпечка с корицей на выдохе. Стоит попробовать обязательно! Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
PURPLE. Летний вкус. Спелая холодная вишня в терпком облаке табачного дыма. Пропорции компонентов: ПГ/ВГ 50/50. Крепость: 0, 3, 6, 9, 12, 18 мг/мл.
Стоимость жидкости во флаконах CHUBBY GORILLA 60 мл 250 рублей. Стоимость комплекта тестовых образцов линейки "ТабачОК": 500 рублей.
Здесь уже размещены Ваши отзывы о линейке "ТабачОК"
Trier
И два вкуса из линейки "ТабачОК"
GREEN - отличный яблочный табак, никакой жженой травы или уксусаЭто я намекаю на каким то амер.прем
Я кстати чувствовал яблоко не только на выдохе, но и на вдохе тоже вполне отчётливо. Понравилось.
RED - анис мне всегда нравился, но почти у всех производителей как будто мания какая то - "анис! ещё!ещё! больше аниса!" Здесь же немного, лишь для того что б подчеркнуть травянистый вкус хорошего табака. У меня ощущение как от газировки что ли, не знаю как сформулировать, нечто придающее лёгкую "остринку"(есть такое слово?) Понравилось.
Всё выше описанное личное мнение, на истину не претендую
Общий вывод по попробованному - отлично! 4 из 5 это win я считаюА ещё сколько предстоит открытий. Ради чистоты тестирования под каждую жижу менял вату, поэтому остальное буду ещё долго пробовать, но уже несколько вкусов в закладки
plug2, большое спасибо, замечательное пополнение в любой коллекции хороших вкусов!![]()
matwa
Табачок blue - вот уж не думал, что после органики и абсолютов мне понравится что-то «химическое») я бы не назвал это табачкой правда. Табака, как такового я там не чувствую, но вот вкус просто отменный. А главное, он не ощущается переаромленым. Пробовал не читая описания и решил, что это яблоко с корицей и немного мяты. Причём мяты действительно оооочень мало, но она отлично дополняет аромат. Потом прочитал описание, а там сказано - просто выпечка) про яблоко и корицу ни слова. Но возможно это как раз яблочный пирог.
Табачок Green - все прям как в описании, только табака не учуял) Яблочко очень классное, с кислинкой
Табачок Red - тут конечно анис на первом плане. И тоже табака не учуял. Я, в своё время, перебрал раки и анис не переношу. Тут он довольно нейтральный и 10мл я осилю конечно, но не моё все равно.
Табачок CHOKO - тут уже ощущается табак немного) и чёрный горький шоколад. Для меня сладковато, но многим понравится, уверен.
Табачок PURPLE - немного табака на вдохе и прохладная вишенка на выдохе. Очень неплохой микс получился
Скидка на нашем сайте по промокоду "ecigtalk" - 12% на всю продукцию.Жидкости ТабачОК на сайте здесь.
100% натуральные жидкости "ТабакЪ"
Вложение 347398
Представляем новый продукт - жидкости на натуральных экстрактах табака, производимых на нашем производстве по уникальной технологии. Экстракты табака наше предприятие выпускает с 2016 года. Они поставляются производителям табачных жидкостей, некоторые используются при производстве наших ароматизаторов Drop Dream. До 1 сентября мы были связаны серьёзным контрактом с одним из крупных покупателей, но сейчас он пролонгирован на более мягких условиях и мы сделали жидкости, рецепт которых хранился 2 года без возможности использования.
В составе жидкостей нет никаких ароматизаторов, улучшителей/усилителей вкуса, присадок или консервантов. Только табак и именно тех марок, которыми названы жидкости. Применяя уникальную технологию экстракции мы добились минимального перехода смол из исходного сырья в раствор. При этом ароматические и вкусовые составляющие табачного сырья сохранены и порадуют любителя табачных вкусов.
В линейке представлены жидкости, экстракты для которых не поставляются другим производителям. Мы уважаем наших покупателей и предлагаем только оригинальные вкусы не представленные больше нигде.
The Bristol English Blend. Известный трубочный блэнд. Отличается тонким копченым ароматом и насыщенным вкусом табака. Состав: пропиленгликоль BASF, глицерин Glaconchemie GMBH, натуральный экстракт табака сортов Syrian Latakia, Virginia, Burley, Turkish Izmir, Cavendish, Katerini. Крепость 0 мг. Объём 30 мл. Соотношение ПГ/ВГ 65/35.
Махорка Самарская. Простой, но гармоничный, знакомый многим табачный букет. Состав: пропиленгликоль BASF, глицерин Glaconchemie GMBH, натуральный экстракт табака сорта Rustica. Крепость 0 мг. Объём 30 мл. Соотношение ПГ/ВГ 65/35.
Dunhill Corona. Популярные сигары со знакомым сложным древесно-фруктовым-ореховым вкусом. Самый тонкий и изысканный вкус в линейке. Состав: пропиленгликоль BASF, глицерин Glaconchemie GMBH, натуральный экстракт сигарных сортов табака. Крепость 0 мг. Объём 30 мл. Соотношение ПГ/ВГ 65/35.
MYNHEER ZWARE SHAG. Сигаретный табак. Сильная, крепкая смесь из тёмных сортов табака огневой сушки. Самый брутальный вкус в линейке. Состав: пропиленгликоль BASF, глицерин Glaconchemie GMBH, натуральный экстракт тёмных сортов табака огневой сушки. Крепость 0 мг. Объём 30 мл. Соотношение ПГ/ВГ 65/35.
Captain Black Regular. Ещё один известный трубочный табак. Смесь сочетает в себе насыщенный вкусом Темный Кавендиш и мягкий Берли. Состав: пропиленгликоль BASF, глицерин Glaconchemie GMBH, натуральный экстракт табака сортов Cavendish, Gold Virginia, Burley. Крепость 0 мг. Объём 30 мл. Соотношение ПГ/ВГ 65/35.
BALI SHAG NATURE. "Сухой" сигаретный табак естественного вызревания с лёгкими фруктовыми нотками. Оригинальный и полный вкус достигается сочетанием Золотой Вирджинии с Бёрли, разбавленных ароматными Ориенталами. Состав: пропиленгликоль BASF, глицерин Glaconchemie GMBH, натуральный экстракт табака сортов Gold Virginia, Burley, Oriental. Крепость 0 мг. Объём 30 мл. Соотношение ПГ/ВГ 65/35.
PARTAGAS.Жидкость имеет уникальный вкус сигары, в котором преобладает табак элитных пород в сочетании с пряным вкусом и легким присутствием специй и сухофруктов. Состав: пропиленгликоль BASF, глицерин Glaconchemie GMBH, натуральный экстракт табака выращенного на знаменитых плантациях в регионе Vuelta Abajo. Крепость 0 мг. Объём 30 мл. Соотношение ПГ/ВГ 65/35.
LONDON MIXTURE.Аристократичный и брутальный трубочный бленд. Гармоничное сочетание зрелых табаков Вирджинии и Турецкого Востока, окружённых дымком ароматной Латакии. Состав: пропиленгликоль BASF, глицерин Glaconchemie GMBH, натуральный экстракт табака сортов Virginia, Latakia, Oriental/Turkish. Крепость 0 мг. Объём 30 мл. Соотношение ПГ/ВГ 65/35.
Обзор жидкостей от нашего камрада и всем известного обзорщика девайсов и жидкостей, любителя табачек Жоржа Батарейкина:
Мы не будем хвалиться, всё познаётся в сравнении. Почитайте тему и отзывы камрадов, посмотрите обзор, выберите понравившиеся и вкусы и... пробуйте!![]()
Стоимость жидкости во флаконах CHUBBY GORILLA 30 мл 300 рублей. По многочисленным просьбам камрадов-форумчан жидкости можно купить во флаконах объёмом 100 мл по цене 650 рублей. Заказать можно у меня в личке.
Ваши отзывы на линейку ТабакЪ
Вот и первые отзывы. Спасибо всем, кто их пишет!
rka
ВсемНе откладывая в долгий ящик, поделюсь первыми короткими впечатлениями (а говорят они самые правильные
) про новую линейку табачек от drop-dream. Получил вчера и поскоку линейка табачная, то решил, что тестировать имеет смысл на сетке.
Промыл генки заправил и снял пробу
![]()
Сопротивление атомов где-то в пределах 0.7-1.1Ом, мощность 14-16Вт. Затяжка - сигаретная.
Могу сразу сказать, что вся линейка вкусов очень сбалансирована. Это действительно табачки безо всяких добавок, не переаромленные, не переслащенные и их описание, имхо, точно соответствует реальности. Теперь по порядку.
1. Dunhill Corona. Пробовал на Гриззли для Биллет Бокса, т.к. на мой вкус этот атом имеет самую сильную вкусопередачу. Могу сказать, что это реально Dunhill. Именно тот вкус, который я помню
2. The Bristol English Blend. Пробовал на Паравозе 7. Классический, не навязчивый трубочный табак. Вкусно
3. MYNHEER ZWARE SHAG. Пробовал на Дженни 2. Вкус напомнил мне Приму. Хорошую, просушенную, краснодарскую...
4. Captain Black Regular. Пробовал на клоноМонаде. Реально - трубочный Черный капитан
5. Махорка Самарская. Пробовал на клоне Ориген дрипки, намотанной на сети. Меня не обманули, действительно махоркаВ меру, не удушливо, душистая. И фкуссная зараза
![]()
Все жижки хочется пробовать еще и еще. Буду продолжать, пока не закончатся закупленные 30мл. Заодно и определю какой нагар от каждой жижки появляется и через сколько мл
P.S.
Отдельно хочу сказать про бутылочки и этикетки. Бутылки с тонким носиком, все атомы заправлять удобно. Разве что пластик чутка жестковат, но это не большая проблема. А вот этикетки, на мой взгляд, классные. Стильно, лаконично, вся нужная инфа на месте. Короче, по-джентльменски
UPD
ВсемДополню свои первые впечатления.
После выпаренных 8-10 мл, налета на спирали чуть поболее, чем от абсолютов. Но, кмк, так и должно быть - органика жежПо первым впечатлениям от Бристоля и Черного капитана налета чуть больше, чем от остальных жиж. Но, это именно налет, который легко сходит, а не нагар от пересахаренных жиж, который приходится со спирали отдирать
После 4-х дней тестирования уверен, что все 5 жидкостей буду парить и дальшеДля плановых перекуров на работе - Данхил и Самарскую махорочку. Для быстрых, "авральных" перекуров - Минхер. Для неспешных "трубочных" перекуров дома (в кресле у камина с бокалом
![]()
) - Бристоль и Черный капитан.
И еще раз скажу, что вся линейка, имхо, удалась на славуВладимиру - респект и уважуха за, не побоюсь этого слова, премиальные, жижи
roman-77
Всем огромный
Вчера получил новые табачки. Атомы оказались заняты, но вспомнил про мини Эрла. Его и намотал, взял с закрытыми глазами первый попавшийся флакончик. Попался Жидкость "Табакъ" - The Bristol English Blend - На натуральных экстрактах табака - Купить с быстрой доставкой по России. Очень вкусно, парю второй день. Вкус соответствует описанию на сайте. Концентрация в самый раз(парю в основном абсолюты), крепость 6мг. Флакончик мне показался удобным. Самое главное, что нет запаха в квартире. То есть весь вкус и аромат концентрируется на рецепторах(проверенно на коллегах по работе
). А значит при смене жидкости(вкуса) не нужно будет прилагать огромных усилий, что бы отмыть предыдущий аромат, что свойственно большинству табачек на органике.
Владимиру и его команде огромное спасибо за проделанную работу. Надеюсь, что обществу понравиться и линейка не канет в забвение. Ну и уверен, что порадуют нас новыми качественными вкусами.
PS. я плохой "описатор", поэтому скажу мне понравилось. я доволен.
UPD
Со вчерашнего вечера распробываю Captain Black Regular на Свароге и клоноАхилле от яшмо оба на вате(для Бушмена). Вкус спокойный, приятный, не навязчивый - мне нравиться. Но Бристоль понравился больше.
Как я и думал, после Бристоля баки отмылись без усердия. То есть запах не въелся. Очень достойные образцы
Продолжение проб.
Пару слов про Dunhill Corona. Парю вторые сутки, очень интересный экземпляр. Сначала не понял вкуса совсем, потом прочувствовал на Атамане 2. Очень спокойный, не взрывной аромат на уровне белого и английского абсолюта(для меня). Совсем не много, а в меру сладости, которая классно сочетается с какой-то древесностью. Прямо как рыбка с пивом. Паришь такой и забываешься, легко схватить передоз(в режиме соски). Для меня из трех эта на втором месте после The Bristol English Blend. Очень удачный экземпляр
. Володь, респект твоей команде.
Samar
Успел попробовать только:
1.MYNHEER ZWARE SHAG - обычные сигареты, которые продавали лет 30 назад.
Для меня очень пепельно и жестко. Наверное подойдет тем, кто ищет тот самый аналоговый вкус.
2.Captain Black Regular
Очень приятный насыщенный вкус, для меня - очень концентрированно.
Разбавлял 2 раза, в итоге - если на сетке парить, то можно разбавить 1:4
3. The Bristol English Blend. - Просто залил и парю внаглую дома и балдею, никто не возмущается - запаха то нет.
могу сказать , что ничего подобного я никогда не пробовал, хотя кое-какие пробники все же перепадали.
Но линейка - просто шикарная.
Володя поздравляю![]()
PvlntY
Первые затяжки (пока не скажу какой конкретно) жижей на клоновоз DB9. Нажористо, для меня чуть слишком, но это понятно. Первый раз за долгое время нет желания вылить тестовую жижу после 5 затяжек. Самое главное- нет "химического" послевкусия. В принципе, уже точно не хуже некоей весьма распространенной вейпшопной линии никвэйп. Мне -так даже приятнее. Табачность не кондитерская, печенек не обнаружил.
Qzalef
Дошли до меня: Bristol, Dunhill, Captain Black.
По первому впечатлению - Bristol зашел прям на ура, неожиданно, вкус шикарный - то что надо (не могу передать, но давно ищу подобную табачку).
Остальные два попробовал, но пока не раскусил, а Bristol заказал бы еще граммов 100.
(парил на Сaiman BF, канталовый фьюз MTL VG 0.2х2+0.1Ni80, 5витков Ф2.5, 14Вт)
Bushmen
Буду описывать по мере тестов. Чтоб рецепторы не замыливались парю не более 1 вкуса в день. Расставил по усилению окраса и начал с утра
Сегодня был Данхилл. Оооочень нежный. Где то на уровне абсолютов.
Может немного поярче. Не мое, мне бы что то по брутальнее. Чтоб душа свернулась а потом развернулась
UPD
невынесла душа, да и слюной все залил тут.
Выпарил полбака пустышки и залил
MYNHEER ZWARE SHAG... О да!!!! очень годный вкус! Вот прям.....ВОТ!!!! Горчинка в послевкусии. И... не аромат а АРОМАТИЩЕ!!!
Ой чую дойдет до передоза!
ДАЛЕЕ
Captain Black Regular Табачно, вкусно, ароматно. Не такой суровый как MYNHEER ZWARE SHAG но тоже не слабый! Однозначно аромат удался.
UPD
Махорка Самарская. Вкус богатый, насыщеный, мне почему то немного вяжет если паровозить начинаю.
Но какой то он слишком простой. Ну вот махра и махра. Ни добавить ни отнять.
Тем не менее вкус имеет право на жизнь. Переодически его можно парить для разнообразия.
UPD
И последним я залил сегодня The Bristol English Blend. Этот вкус встал для меня рядом с MYNHEER ZWARE SHAG.
Он более мягкий но совсем немного, копченость прямо вот прет! Немного сластит, но это его не портит. Ради достижения полного вкуса пришлось накатить 150 "не чаю"
Да, этот аромат полностью совместим с крепкими напитками. Другие не столь хорошо идут под "это дело" (проверены на совместимость все!)
Обобщая все вкусы могу сказать что видимо изза привкуса самого табака накурка наступает быстрее. Обычно мой перепар 10-12 тяг, иногда 15. Тут после 7-8ой уже не лезет.
Вам успехов и процветания! Чтоб и дальше радовали нас всякими вкусняхами.
Hamster-Vape
Не удержался..
MYNHEER ZWARE SHAG
Яркий, насыщенный табак.
Ничего лишнего, табак брутальный.
Концентрация очень сбалансированна, мне нравится.
Могу ошибаться, но явно присутствует латакия "шпалы" на фоне. Под стаканчик самое оно!
И да это действительно жидкость на основе натуральных табаков, без примеси аром и химозности.
То что нужно.
Ещё 4 вкуса... Продолжение следует.
UPD
Махорка Самарская
Начнём, цитирую описание "знакомый многим табачный букет" Действительно знакомый вкус махорки самарской, но и в тоже время совсем другой, более яркий вкус (рецепторы капризные, люблю когда вкус яркий), табачности достаточно, не навязчиво, не надоедает. Опять же вкус натуральный, явный претендент на постоянку, бак выпарил не заметно.
На сегодня наверное всё с тестами надо рецепторы разгрузить.
Но автору респект, нужно в массы!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Доброе утро, кофе и...
The Bristol English Blend.
И снова латакия, она не такая как в минхерце, в общем жидкость похожая по вкусовым ощущениям, но не столько брутальная, опять же насыщенный и табачный вкус.
Не доводилось курить трубки и трубочные табаки, но вкус табака есть и это приятный вкус.
Годно, вкусно и ненавязчиво.
И ещё
Captain Black Regular.
Капитан наверное единственное название из ассоциаций аналогово прошлого.
Ничего общего конечно с капитаном я не нашёл, НО пока эта жидкость в фаворита (данхил, правда ещё не пробовал).
В отличии от предыдущих вкусов, тут есть небольшая сладость, есть вкус табака, насыщенный и яркий вкус, есть что то напоминающее абсолют бэрли и вирджинии, но в то же время есть и брутальность схожая с минхерцем.
Мну впечатлен и очень доволен.
Ярко, табачно, вкусно. Брать буду однозначно.
Про DUNHILL CORONA
Ну и наконец-то добрался.
Dunhill Corona.
Для меня лично это наиболее лёгкая жидкость в отличии от 4х предыдущих вкусов.
Табачный лист во вкусе не навязчив, жидкость более сладкая, так же присутствует латакия еле еле заметно. Табачно, вкусно, для многих скорее всего на повседнев. Очень хорошо.
Для меня из 5 вкусов на первом месте минхерц и капитан, для меня они обе одинаково насыщенны, обе брутальны, но обсалютно разные.
В целом очень впечатлила вся линейка. Все 5 образцов имеют право на жизнь, и выпуск в серию.
Браво, спасибо и ждём уже на прилавках наших ларьков, покупать и парить буду однозначно.
Ну и как пожелание добавить фасовку 50 или 60 мл.
UPD от 05.03.19
PARTAGAS собственно как и обещал:
Цитата производителей.
По личным вкусовым ощущениям и капризным рецепторам:
Что понравилось сухой табачный вкус, но для меня скорее всего это что то смешанное сигаретное из далекого прошло, напомнило золотое руно и моршанскую приму со времен армии, сухофруктов не найдено, но мне особо и ненужны они, пряность возможно есть, но это если вдумчиво парить и цитировать производителя, специй мои рецепторы также не обнаружили.
Подведя итог основываясь только на своих рецепторах. Жидкость табачная, сухая, немного пепельности все же есть. Хорошо передает вкус как сетке так и на вате, на двух стволах накуривает дико!!!
Ну и мой топ по прежнему:
1. The Bristol English Blend
2. MYNHEER ZWARE SHAG
3. Captain Black Regular
PS Всё вышеизложенное ничего более, чем личное мнение, и мнение капризных рецепторов. (фломастеры)
Новый отзыв о новом вкусе 07.04.2019
London Mixture from Dunhill
Новый вкус в линейке жидкостей "ТабакЪ"
Как по мне так идеальное дополнение линейки, а если точнее то дополнение моей любимой троицы, а если уже быть совсем честным, то скорее всего взойдет на пьедестал в моем топе.
Есть в этом миксе Latakia (шпалы по нашему по простому), отчетливая и яркая, но другая немного, скорее всего потому, как присутсвует Turkish который придает жидкости немного пепельности, а также хорошо передается вкус Virginia, что как мне кажется добавляет некую сухость миксу,хм... по составу очень похоже на уже имеющийся в линейке микс под названием Bristol English Blend, за исключением отсутствующего в Лондоне Cavendish который в бристоле давал некую сладинку.
Ну и если все вышеописанное не читать, то в итоге получилась табачка крепкая, брутальная, с копченостью, и умеренной сухостью, слегка пепельная, без лишней сладости. Как писал Константин ранее ощущения курения очень хороших сигарет (не могу с трубками сравнивать и трубочным табаком ибо нет такого опыта)
Букав написал много... нахлынуло так под утренний кофе.
Очень годно кароче вышло, хомяк доволен и требует большего объема.
![]()
erinqua
Сегодня весь день "открывал" последнюю из 4 заказанных жидкостей (махорку брать не стал), и мнение о линейке в целом сформировал. Собственно, отзывов тут уже понаписали, и понапишут ещё, да и оперирую я понятиями "нравится/не нравится", без всяких там ноток и оттенков.
Но выскажусь об аспекте, который важен лично мне: возможность парить жидкость "втихую" на работе и дома при жене с аллергией на всё на свете. До этого дома "разрешены" были только абсолюты, остальное - велкам на балкон (а это лень и далеко идти). Так вот, тест пройден положительно. Не могу сказать наверняка, при мне никто не парил, но запаха от жидкостей, видимо, действительно нет, или он совсем слабый.
Касаемо непосредственно вкуса, - скорее всего, тут уже отметили: вкус гораздо "крепче" и насыщеннее абсолютов, что не может не радовать (при отсутствии запаха для окружающих).
Понравились все из 4 заказанных жидкостей, каждая по-своему. Captain Black в банке осталось меньше всего, - видимо, он понравился чуть больше остальных, хотя время покажет. Запуск линейки в постоянную продажу жду однозначно.
VelviDer
По случаю дня рождения супруги, и распитию крепкого алкоголя, дорвался до подливы, в лице Бристоля.
Первые ощущения приятные. Как будто курю самокрутку. Не могу разобрать фруктово-ягодные ноты. Да и хрен с ним, главного, что вкусно
UPD
Попробовал Чёрного Капитана. Ощущение, что я в поле охабку цветов занюхал. А со спирали пахнет шоколадно-кофейным ликёром.
Я прям в восторге от такого многовкусия
riga_rig
Привет!
Жидкости Табакь получил.
Очень понравились, спасибо.
Данхилл пока самая любимая.
Партагос помню со школьных времен - суровый табак там.![]()
Vasilev_Anton992
Добрый день! Небольшой отзыв на жидкость ТАБАКЪ
Покупал только один вкус на пробу
MYNHEER ZWARE SHAG
Именно этот продукт привлек мое внимание, т.к. давно всегда покупал кисет
про запас и посмоковать)) Сам по себе табак дуже крепкий.
Жидкость прекрасна! Вернула меня на 5 лет назад)
Вкус максимально приближен к оригинальному табаку и вызывает восторг и восхищение
вкусовых рецепторов. Ярко чувствуется дымность, древесность, легкая землистость.
При выдохе чуть заметная кислинка и еле заметная тяжесть и пепельность,
что придает аромату полную завершенность.
Сам по себе вкус очень богатый и многогранный.
Если вы являетесь бывшими любителями крепких и терпких табакав - однозначно пробовать!!!
Автору низкий поклон!!!
Прекрасный продукт!!!![]()
KarS
Самовывез заказик из Самары))) Всё супер - начал с Bristol english blend, после первого перепара что-то флакончик показался каким-то маленьким...![]()
Papandopola
Всех с прошедшими праздниками! Хотел отзыв оставить, на форуме не так давно, и наверное заглянул с одной проблемой.. курил лет 15, перешёл года 3 назад на пар, в основном на кальянники с кучей пара. И полгода назад после удачно забытого девайса в командировку, вернулся на сигареты! Так с тех пор и не мог бросить это дело, днём курил, вечером парил всякие фруктики и тп и тд. Днём почему то пар не брал, не накуривался.. так вот обзавёлся девайсами сигаретными и кайфунами и кайманами, от табачек покупных сладостью тянуло до тошноты, и никотин на любимых жижках поднимал до 9-12мг, не брало.. все равно днём покуривал! Так вот о чем хочу сказать))) заказал всю вашу ленейку, сначала каждую попробовал и убрал на полку холодильника почти на месяц.. на праздниках решил попарить прям сутреца под кофеек табачку, и просто очумел))) MYNHEER ZWARE SHAG - это просто топ!) шикарнейшая табачка, я даже не мог предположить, что можно было найти именно то, что так не хватало в подливах электронных, накуривает отлично на свароге на 0,4 кантале и всё... улетел ребят спасибо!)))
Pon4
Если одним словом выразить впечатления. Оно!!!
А теперь подробнее. ) Бросил курить не так давно, 3 месяца на паре, но уже успел много чего из табачек перепробовать, "попса" - 3 вида табачки Brusco, Corona - вся линейка, Smoke Kitchen Select - Tobacco Blend, 5 вкусов из Самарской табачки Woodcutter, Dragon House-Wild Horse, и много чего еще, но все было не то, просто сладкий компот со вкусами табака. Местами что-то вкусное попадается, но все не то.
Хотелось найти максимально близкую к реальному табаку табачку, пепельную но многогранную по вкусам, от кубинской сигары, табачного листов и до трубочного. И похоже, наконец нашел, то что я искал! )
Заказал у "ТабакЪ" 4 вкуса, крепость 9-ка: Captain Black, Bali Shag, Munheer, Махорка. Пришло через СДЭК через пару дней, и был приятно удивлен - парни положили 5-ый вкус бесплатно - BRISTOL English Blend, ее и заправил первой в Siren 2 24 на Speeder (сталь 0,26 Ом и ТК). Затянулся и обалдел - это то что я давно искал, не сладкий компот с имитацией табачного вкуса, а настоящая пепельная, брутальная, с шикарным и многогранным вкусом реального табака табачка! Никотин нейтральный, не портит вкус, скорее улучшает, мощный, с трех тяг уже накуриваешься с ходу, в голову дает как от аналога, хотя даже с 12-ками крепости на других жижах такого не бывало. Что очень гут, расход жидкости будет экономным. )
Кстати, для владельцев Егошек жидкость тоже подойдет, ибо PG/VG 65/35 (жаль у меня не было такого табака на егошке, парил химозный Armango на Eleaf ICare), и как плюс к такому соотношению - меньше надоевшей сладости от глицерина, для брутальных реальных табачек-то что доктор прописал.
Заметил, хорошо передается вкус и на пониженной температуре термоконтроля. Мои рабочие - 180С, но и на 160С хорошо идет, что в плюс в плане предгариков, реже смена ваты по этому поводу (обычно меняю вату при малейшем намеке на предгарики, люблю чистый вкус).
И действительно, как вещал великий и ужасный Батерейкин в обзоре, на запах - не пахнет практически никак, на вкус капелька с руки-тоже, но стоило затянуться и я понял что это то что долго искал и буду заказывать постоянно. ) По отзывам, не уступает известным дорогим настойкам Black Note, только отечественное и втрое дешевле по цене. Всем рекомендую. Особенно тем, кто недавно бросил курить и ищет реальную и вкусную замену сигаретам.
По остальным 4 вкусам, если кому будет интересно, отпишу позже впечатления.
Ну Бристоль - реально самый мощный и ярко выраженный вкус и в нем есть то что не хватало в других табачках. )
Глянул обзор Батарейкина (которого почему-то недолюбливает часть ворчливых старперов с Есигталка с ЧСВ, по мне так он лучший обзорщик по вейпу без вариантов, к ворчливому Москиту и прочим-не тянет идти на канал). )) Подумал, мб вот это попробовать, мб оно. Заказал, получил через пару дней посылку со СДЭК, обрадовался 5-ой подарочной бесплатной Bristol (хорошо что продавец ее положил, она-лучшей оказалась в итоге) и залил ее на чистый фитиль и прожженый чистый койл (кстати, сегодня в перекиси а не в воде снова попробовал, грязи вышло вдвое больше обычного), затянулся и охренел от вкуса и забористости с первой тяги (б.., это же оно то самое что нужно!), даже голова поехала от 2-3 тяг, накурило сходу без купюр и каких-то натяжек как было с другими жижками, с которыми убеждал себя: "Ну да не совсем то, не совсем как было с аналогом, но типо безвреднее". Я уж было начал терять надежду среди сладких "табачных компотов" найти то самое. ) Так что производителю - респект и не ронять качество! )
Для разнообразия парил сегодня, Махорку и Captain Black, более тонкие и сдержанные вкусы. Но зато рецепторы во время них отдыхают за полдня, потом можно вкатить чего-то поярче и помощнее. )
Надеюсь, производитель будет держать марку и по бруталкам чем-то еще порадует со временем по этой забористой линии. )
Гошман
Давно ничего не покупал парительного, железо устраивает (два BB с vapeshell) жидкость уже одну парю 2 года, но случайно глянул Жоржа и решил рискнуть и сказать. Сегодня получил все семь вкусов! Честно, не ожидал такой упаковки и этикеток, все на уровне, приятно в руки взять. Первым залил партагас, приятный вкус сигарного листа, а вот при выдохе через нос, тот самый кайф как от аналога и пепельность и дымность. Никотин только не поняля парю 6,тут взял 9 и ничего. Очень мягко. Вообщем спасибо за качество!
Tungus Shamanov
Приветствую товарищи!
Внесу ложку дегтя в отзывы
Как то раз заказал я себе табачку от Black Note у Вейпхауса, тест пак 0мл, т.к. не было 6ки, а 12ка для меня сильно крепко. Пришла, понюхал не пахнет, но это и понятно абсолют, зарядил до 6ки, настоялась, закапываю....воздух!!! и все, ну и ТХ. На просторах инета нарвался, на коммент, что тоже кто то брал 0 и 6, так вот 0ка бела тоже воздух, а 6ка со вкусом и достаточно вкусная.
Так вот, насмотрелся я Батарейкина, как он просто "пищал" от жижи "Табакъ", почитал отзывы на форуме и понял, ну наконец то, она, нашел!
Заказал 6ку, опираясь на предыдущий опыт с Black Note, 28 или 1 марта забрал!
Приезжаю домой, подготавливаю 2 каймана 4, один клон Самара, другой оригинал и Сирену2, везде намотка фьюз (во все сигаретники ее пихаю, мой дзен по вкусу) 2х0,25 /0,1 все нихром, 2,5 оправа 6 витков, 0.8 ом, 30 ват. Облизнувшись заливаю и затягиваюсь:
Сразу скажу, что последние 2 недели я парил чистую основу 50/50 6мг никотина, вкус никотина я там чувствую где то в дааааалеке, не навязчивый прикольный, так как проблемы с желудком проявились от аром, т.е. рецепторы у меня как у младенца!
1) Dunhill Corona. (партия 01.2019 6мг)- 0, вкуса НОЛЬ!!! (сразу вспомнил опыт с Блэк нотами!), но вкус никотина я чувствую, будто парю основу с никотином. Слабовыраженное ТХ и накуриваемость будто не 6ка, а 4+-...
2) Captain Black (партия 01.2019 6мг) - тоже самое! Где то в комментах читал, что его нужно разбавлять в 2 раза, т.к. перенасыщенный, что там разбавлять не понимаю...
3) BALI SHAG NATURE (партия 10.2018 6мг) - тоже самое...
4) PARTAGAS (партия 10.2018 6мг) - т.к. в коментах читал что нужно разводить в 2-3!! раза его, аля как концентрат переаром, ну думаю щас что то будет.... опять, вкуса НОЛЬ!, но, в помещении чуууууть чуть завитал запах, как бы помягче сказать, запах ссанинки, табачки грешат этим, но тут не критично и дальше 1м не уходит
5) The Bristol English Blend (партия 10.2018 6мг) - вот тут появился вкус, те самые "шпалы", помню табак такой покуривал так называемый звар, брутальный вкус, подкопченый табачек, я думаю бывшим курильщикам знаком этот вкус, мне нравился, но не хватает ТХ и крепости никотина, в режиме соски парю его. Самый насыщенный вкус линейки, НО, толи я припариваюсь, толи куда то начал уходить вкус, где то в коменнтах читал, у кого то так же было.
6) MYNHEER ZWARE SHAG (партия 10.2018 6мг) - тот же Бристоль, но будто разбавленный в 2-3 раза.
7) Махорка Самарская (партия 02.2019 6мг) - Вот тут прикольный вкус, толи луговое травы в перемешку с цветами, приятный вкус, но его нужно ловить где то далеко и обязательно на свежую ватку и после миллилитров 3-4, нужно менять вату, т.к. вкус куда пропадает и начинается просто основа. Самая ТХашная из линейки жидкость и накуривает.
Всю линейку перепробовал на разных "бачках", меняя ватку.
В общем не однозначная линейка, что там перенасыщенного я так и не понял, а может, тоже один из коментов читал, что она перемерзлась и вкус/арома куда то ушли либо что то в партиях перепутали, когда разливали?
Для себя выделил 2 жидкости - это Бристоль и Махорка, где я хотя бы нашел вкус, но все равно, ощущение недоаромаили я что то не понимаю может быть?
И да, заказал до кучи еще аромок табачных, так вот, даже в "Туркиш" есть запах, но еще не мешал, на выходных займусь.
Заказ: №2206
Ну как то так!
А может есть тут такие же как и я? Кстати 3й день сижу на одной и тойже ватке, койл чистый и ватка, будто и правда основа
И да, еще раз, сейчас парю смородину и вишню от "Таганка", тоже вроде как вытяжка и я там чувствую табак![]()
matwa
Привет всем. отпишусь о первых впечатлениях. Попробовал все 7 вариантов.
В целом могу сказать, что линейка однозначно очень удачная и каждый найдёт в ней табачку по вкусу
Мне же больше всего зашёл капитан. Ненавязчивая табачка с черносливом на выдохе. Однозначно буду брать литрами)
Дальше немного сложнее...
На втором месте у меня данхилл и портагас.
Данхил мне напоминает абсолюты, то есть вкус вроде есть, а вроде и нет) но я, как любитель абсолютов, оценил
В портагасе специй не нашёл, но сухофрукты чувствуются. Есть некоторая сладость и это не чернослив, как в капитане. Много парить его не смогу, но тоже понравился
Махорку пока не понял, попробовал совсем немного и выводов по ней не могу сделать
Дальше у меня Бали шаг. Фруктов не уловил, но хороший плотный ароматный табак присутствует. Для меня слишком ароматно после абсолютов, но не так как как оставшиеся 2 вкуса - Бристоль и mynheer
Эти 2 я просто не смог парить пока) жутко ароматные табаки
Mynheer - горький крепкий вкус табака
Бристоль - что-то очень похожее, но ещё и с дымком. Копченость так и прет.
пришлось промывать баки после этих жидкостей. Думаю, разбавлю их в 2 раза либо заправлю в другой менее вкусный бак
Пробовал все на флеше 1,4 обдув, на мтл фьюзах из нихрома, 6 витков на 2,5 оправу и 18ваттах.
Из минусов - Быстро убивают спираль. Я меняю вату каждые 3-4 бака. То есть где-то 20-25мл. После абсолютов это утомляет немного, там я мог месяц с одной намоткой ходить и вата все равно светлая была.
В общем от меня огромная благодарность производителю за линейку, буду заказывать ещё.
Ну и буду благодарен, если мне вкратце объяснит чем отличаются абсолюты от этой линейки в плане производства. Единственное, что понимаю, что и то и то органика и как-то связано с табаком, но вот почему абсолюты прозрачные, а жидкости из экстрактов темные и так сильно гадят спираль.
Monolit
Недавно пересекся с одним знакомцем в Астрахани и он мне предложил сию жидкость, помня о том, что бренд "ТабакЪ" я мельком видел на е-сигтоке, а есигток плохого не посоветует, я не моргнув глазом взял на пробу Махорку и Бали, троечки.
Как же это вкусно, доложу я вам!!! Это реально табак, сладковатого привкуса практически нет, им просто можно пренебречь(и вальсировать).
Махорка - сигаретный табак с мягкими нотками соломы. Махру никогде не пробовал в оригинале, но этот вкус достоин постоянного парения! Примерно так в детстве пахло от деда, приходившего с гаража. Достойный и сбалансированный вкус, как говорится - дайте две!
Бали - больше похож на трубочный табак, ощущения такие как будто ты только-только вынул из кисета щепоть восточного табака, купленного где-то в Азии на ранке, и забил им трубочку и вот она мягкая, обволакивающая своей густотой блаженная затяжка. Пожалуй стоит рассмотреть к покупке кресло-качалку![]()
Скидка на нашем сайте по промокоду "ecigtalk" - 12% на всю продукцию.Жидкости ТабакЪ на сайте здесь.
Тема для обсуждения табачных жидкостей здесь.
LOGO6.jpg
Краткий каталог нашей продукции и товаров:
Ароматизаторы DROP DREAM. Наша команда является производителем данной линейки ароматизаторов, запуск которой состоялся в 2015 году. Они популярны среди камрадов - парильщиков и используются многими производителями жидкостей для парения.
Табачная серия. Дозировка 2-5%.
ENGLISH. Ароматизатор на основе абсолюта табака английских сортов. 10 мл на 190 мл основы.
WEST. Ароматизатор на основе абсолюта табака с жаркого Востока. 10 мл на 190 мл основы.
BOLGAR. Ароматизатор на основе абсолюта Болгарских табаков. 10 мл на 190 мл основы.
TURKISH. Ароматизатор на основе абсолюта Турецких табаков. 10 мл на 190 мл основы.
SMOKING. Квинтессенция вкуса сигаретных табаков. Рекомендуемая концентрация 3-5%.
CARAVAN. Отличный вкус табака выращенного в жаркой Азии! Рекомендуемая концентрация 3-5%.
TABAKADA. Любимая табачка нашего босса! Рекомендуемая концентрация 3-5%.
TABURLEY. Классическая табачка. Рекомендуемая концентрация 3-5%.
BARBADOS. Ароматная, сладкая, мягкая тёмная табачка. Рекомендуемая концентрация 2-4%.
HAVANA. ВКУС И АРОМАТ НАСТОЯЩЕЙ КУБИНСКОЙ СИГАРЫ. Рекомендуемая концентрация 0,5-1,5%.
BLACKMORE. ТЁМНЫЙ ТРУБОЧНЫЙ ТАБАК С НОТКАМИ ЧЕРНОСЛИВА. Рекомендуемая концентрация 1-3%.
Упаковка: флакон ПЭТ с носиком-капельницей. Объём 10 мл. Подробнее на сайте.
Фруктовая серия. Дозировка от 3%.
AGRIOS MIXO. Цитрусовый удар. Микс из цитрусов. Не использовать с ПК колбами!
АIRELLA. Попробуй сладким то, что должно быть кислым! Клюквенно-брусничный морс.
APPICA. Сладкий, слегка вяжущий вкус не оставит вас равнодушными! Инжир с яблоком и грушей.
АRRANDO. Сочная клюква так и просится на передний план в этом миксе. Клюквенный морс.
BANACCO. Такого с бананом ещё никто не делал!
BLUEBERRY. А это совсем не черника! Голубика в миксе из лесных ягод.
BRAMBLE. Как малина, но черна. Очень вкусная она! Ежевика в летнем миксе.
BROBERRY. Это красная? – Нет, Чёрная. – А почему белая? – Потому что зелёная. )) Микс чёрных смородин))
BILBERRY. Безумная ягодная смесь, но рулит здесь черника!
CHERIZO. Из вишни можно приготовить много вкусняшек. Встречайте!
De`Framboise. Самый загадочный малиновый вкус в коллекции.
De`Frutta. Лучшая фруктовая смесь из сада Мамбы! Тропические фрукты и ягоды.
FANBERRY. Для фанатов ягодных вкусов в нём есть всё! Ягодный микс.
FRUMIX. Тропики, экзотика, джунгли зовут! Тутти-фрутти.
JAMINNO. Где-то здесь есть абрикос...
KAPRINO. Поймай контраст между сладким и кислым! Яблоко в клюквенном морсе.
Le`PER. Персиковый экстаз!
LIMOJEN. Вот это мы залимонили! Лимонный сок. Не использовать с ПК колбами!
MANGANNI. Много-много спелых фруктов в одной затяжке! Салат из манго с яблоком и ананасом.
MELADOCHE. Жаркое и сладкое азиатское лето в каждой затяжке. Дынька.
MELENI. Дыня vs Арбуз. Кто вкуснее?
MORANGOS. Удовольствие прямиком из Португалии! Микс из нескольких сортов клубники.
MOROCCANA. Удивительное сочетание родных и тропических фруктов! Персик в миксе с апельсином и маракуйей.
Упаковка: флакон ПЭ либо флакон ПЭТ с носиком-капельницей. Объём 10 мл. Стоимость 60 рублей. Подробнее на сайте.
Сладости и напитки. Дозировка 3-7%.
BULTERMIX. Зарядись энергией быка!
CAPPANO. Кофе, сахар, молоко. Ничего лишнего, согрейся со вкусом!
CARAMBONNI. Ну что, по конфетке?! )) Сливочная карамелька.
CARAMELLA. Сгущёнка и карамель. У нас это называют помадкой.
CHOCCOMO. Шоколад бывает разный! Носитель ВГ!
CHOCOMIX. Всё дело не только в шоколаде! Шоколадный бисквит.
COLD CREAM. Любишь мороженое? Замеси! База для миксов с мороженым.
De`FIR. Создай свой вкусномолочный завтрак! Замеси с фруктами и ягодами!
Le`Vert. Жасыл шай, чой сабз, 綠茶. Произнеси и попробуй! Зелёный чай.
MOJITTO. Мята, лайм, ром... Трофей с Кубы! Мохито.
NOGUERA. Каждый найдет в этом сладком беспределе свой орех!
Saba D`auro. Популярный в Америке, известный у нас! Кленовый сироп.
TOFFANI. А кто сказал что нельзя парить конфеты? Ириски.
VANILLA CREAM. Сладко, сливочно, ванильно. Чур, не облизывать дрип-тип! ))
VANILLA. Любителям ванильки посвящается!
ZEFFIRO. На вкус и цвет у каждого свои фломастеры! Также и с зефирками!
Упаковка: флакон ПЭТ с носиком-капельницей. Объём 10 мл. Актуальная цена на сайте.
Выпечка. Дозировка 3-10%.
BAKERY MIX. Создай свой торт, пирожное, булку или ягодный пирог, взяв за основу этот вкус. Бисквитная основа.
BISCOTTI. Итальянские печенюги к завтраку!
De`avena. Любимый с детства вкус. Мамы давали нам их на завтрак вместе со стаканом молока. В Испании, впрочем, тоже. Овсяное печенье.
Di`Torta. Мы не смогли определить для себя любимый чизкейк, поэтому испекли этот.
Le Gufre. Новое понимание "печений в клеточку"! Вафли. Просто вафли.
PANETTONE. Итальянцы лопают это на Рождество, а мы предлагаем вам вкусить его сегодня! Итальянский кулич.
TIRAMISSU. Наш взгляд на этот, без сомнения превосходный, и любимый всеми десерт.
Torta Di`mele. Традиционное австрийское яблочное лакомство, доставленное к нам из прямиком Вены. Штрудель с яблоком.
TORTALLI. Русское лакомство, любимое во всей Европе. Бывает шоколадный, бывает "Северный", а бывает такой, пряный! Пряники.
Упаковка: флакон ПЭ либо флакон ПЭТ с носиком-капельницей. Объём 10 мл. Актуальная цена на сайте.
Вкусоароматические добавки.
Вкусовая добавка "Sour Tasty". Подкислитель.10% раствор пищевой яблочной (малоновой) кислоты.
Вкусовая добавка "Sweetener". Подсластитель.
BERGAMOT. Этот кислый цитрус приятно освежит ваши рецепторы. Добавь его в чай и в остальные напитки!
FREZZ. Любишь медок - люби и ХОЛОДОК!!! Охлади жидкость без ментола!
MINT. Непростая мята!
ANISE. Натуральный экстракт плодов аниса. Имеет сладкий, освежающий вкус и пряный аромат. Не использовать с ПК колбами!
GINGER". Натуральный экстракт корня имбиря. Добавка для настоящих гурманов!!! Не использовать с ПК колбами!
EUCALUPTUS. Натуральный экстракт листьев эвкалипта. Любителям "Halls" посвящается!!! Не использовать с ПК колбами!
Ацетил Пиразин (Acetil Pyrazine) 5% раствор.
Ментол.
Этилмальтол (Ethyl Maltol) 10%.
Упаковка: флакон ПЭ либо флакон ПЭТ с носиком-капельницей. Объём 10 мл. Актуальная цена на сайте.
Здесь несложная инструкция по самозамесу на сугубо вэйперском языке:
1) Смешиваем основу (или берём готовую) и нагреваем её до 60-70 градусов. Если нет термометра, то это температура, когда палец уже невозможно окунуть в жидкость, ибо горячо, но ожога ещё не получается
2) Капаем или другим способом отмеряем и добавляем аромки. Перемешиваем, у каждого есть свой суперспособ. Если попробовать капнуть раствор в дрипку в этот момент, вкус и аромат смеси будут бесподобны. Именно сейчас в нашем купаже начинаются химические реакции. А именно: гидролиз и этирификация. Грубо говоря, аромы начинают взаимодействовать друг с другом. Каждая из них содержит собственные ароматические эфиры и углеводороды, которые почти всегда вступают в реакцию. Именно этим обусловлено помутнение, расслоение, запах ацетона и мыла из свежего замеса. Чаще всего происходит реакция окисления. Катализаторами (ускорителями) её в нашем случае являются кислород и температура.
3) Убираем склянку с раствором в тёплое место. В идеале, температура должна соответствовать 40-50 градусам на весь период настаивания. Это оптимальная температура для проведения подобных реакций.
4) К раствору должен быть постоянный доступ кислорода. Т.к. в домашних условиях крышку с функциями газообмена иметь нереально, да и нужно их много, требуется хотя-бы раз-два в сутки открывать флакон с жидкостью, перемешивать, и снова открывать для того чтобы жидкость хоть как-то насыщалась кислородом.
5) При выполнении вышенаписанных условий реакции заканчиваются где-то через 7-8 дней, лучше подождать 10. После этого ваш самозамес будет храниться сколько угодно долго и не поменяет свойств. Только в этот момент можно оценить настоящий вкус вашего купажа.
6) И самое важное: никотин добавляем после настаивания, и ни в коем случае не сразу с аромами. Никотин это алкалоид, это очень химически активное вещество, и он также вступает в реакции окисления, образуя разные непредсказуемые соединения с веществами ароматизаторов. Это точно меняет вкус и крепость готовой жидкости, ибо никотин разлагается при окислении.
Вкусного всем и густого!!! )))
З.ы. Эти правила относятся к любым аромам
Изобретение нового вкуса важнее для счастья
человечества, нежели открытие новой планеты.
Жан-Антельм Брийя-Саварен
Основы и компоненты.
Основы и компоненты. Цены.
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ПИЩЕВОЙ (производитель Dow Chemical Company, Германия) 500 МЛ
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ПИЩЕВОЙ (производитель Dow Chemical Company, Германия) 1000 МЛ
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГЛИЦЕРИН (производитель GLACONCHEMIE GmbH, Германия) 500 МЛ
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГЛИЦЕРИН (производитель GLACONCHEMIE GmbH, Германия) 1000 МЛ
Основа креплёная СОТКА (производитель STЕAMLIFE) 100 мл
Основа креплёная СОТКА (производитель STЕAMLIFE) 50 мл
Основа креплёная СОТКА (производитель STЕAMLIFE) 30 мл
Основа традиционная 65/35 (ПГ/ВГ) 100 мл:
крепость 0 мг/мл
крепость 3 мг/мл
крепость 6 мг/мл
крепость 9 мг/мл
крепость 12 мг/мл
крепость 18 мг/мл
Основа традиционная 65/35 (ПГ/ВГ) 500 мл:
крепость 0 мг/мл
крепость 3 мг/мл
крепость 6 мг/мл
крепость 9 мг/мл
крепость 12 мг/мл
крепость 18 мг/мл
Основа ЕВРО 50/50 (ПГ/ВГ) 100 мл:
крепость 0 мг/мл
крепость 3 мг/мл
крепость 6 мг/мл
крепость 9 мг/мл
крепость 12 мг/мл
крепость 18 мг/мл
Основа ЕВРО 50/50 (ПГ/ВГ) 500 мл:
крепость 0 мг/мл
крепость 3 мг/мл
крепость 6 мг/мл
крепость 9 мг/мл
крепость 12 мг/мл
крепость 18 мг/мл
Основа MONSTER CLOUD 20/80 (ПГ/ВГ) 100 мл:
крепость 0 мг/мл
крепость 1,5 мг/мл
крепость 3 мг/мл
Основа MONSTER CLOUD 20/80 (ПГ/ВГ) 500 мл:
крепость 0 мг/мл
крепость 1,5 мг/мл
крепость 3 мг/мл
Мы предлагаем только проверенные годами продаж аутентичные компоненты и основы. Актуальные цены на сайте.
Доставка и оплата.
Мы предлагаем несколько вариантов доставки Вашего заказа:
КУРЬЕР ПО САМАРЕ - 200 РУБ
Ecли сумма заказа превышает 1000 руб, доставка по городу бесплатна. Время доставки оговаривается по телефону, указанному при заказе.
КУРЬЕР ПО САМАРЕ ОТДАЛЕННЫЕ РАЙОНЫ (Управленческий, Красная Глинка, Мехзавод, 116 км, Кряж) - 250 РУБ
Ecли сумма заказа превышает 1500 руб, доставка по городу бесплатна. Время доставки оговаривается по телефону, указанному при заказе.
САМОВЫВОЗ (ТОЛЬКО САМАРА)
Пункт самовывоза по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, д.1. Район ТЦ "Ди Порт" и рынка "Норд". Телефон: +7 (846) 248-17-20, +7 (927) 208-17-20 (он же)
Схема проезда и часы работы
ЭКСПРЕСС-ОТПРАВКА В БЛИЗЛЕЖАЙШИЙ ГОРОД, имеющий автобусное сообщение с Самарой - 200 РУБ
Наш курьер отправляет посылку с автовокзала, а оператор сообщает Вам номер автобуса, время прибытия и номер телефона водителя.
ЭКСПРЕСС-ОТПРАВКА В ГОРОДА УРАЛЬСК (KZ) и УФА - 300 РУБ
Наш курьер отправляет посылку с автовокзала, а оператор сообщает Вам номер автобуса, время прибытия и номер телефона водителя.
ТК СДЭК Расчёт стоимости доставки производится автоматически при оформлении заказа на сайте.
ДОСТАВКА ПО РОССИИ И СТРАНАМ СНГ.
ПОЧТА РОССИИ
- ЦЕННАЯ БАНДЕРОЛЬ 1 КЛАССА (ДО 2,5 КГ) - 400 РУБ.
- ЗАКАЗНАЯ ЦЕННАЯ ПОСЫЛКА - 350 РУБ.
- МУЛЬТИКОНВЕРТ (несколько ароматизаторов, проволока, вата) - 200 РУБ.
ЛЮБАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Оплата заказов
Мы предлагаем несколько способов оплаты заказов.
1) Он-лайн оплата на сайте. Некоторые нюансы оплаты через Яндекс-кассу при помощи карты описаны здесь.
2) Наличный расчёт в пункте самовывоза и с курьером при доставке заказа.
3) Перевод на карту Сбербанка.
4) Перевод на Киви-кошелёк.
5) Банковской картой в пункте самовывоза.
При поступлении заказа мы ОБЯЗАТЕЛЬНО отправим Вам письмо с возможными вариантами оплаты.
Как сделать заказ:
1) Заходим на сайт https://drop-dream.ru/, выбираем в каталоге и добавляем в корзину товары (кнопочка "В корзину").
2) Открываем корзину и нажимаем кнопочку "Оформить заказ". Не забудьте ввести на этом этапе Ваш промокод!
3) Вводим название Вашего города и выбираем вариант доставки. Подробности можно узнать здесь.
4) Заполняем форму с ФИО и адресом доставки.
5) Выбираем форму оплаты и нажимаем кнопочку "Оформить заказ". Информация об оплате здесь.
Внимание! Мы всегда и ОБЯЗАТЕЛЬНО присылаем письмо подтверждающее приём заказа, либо звоним для уточнения непонятных деталей. Проверьте почту в течение часа после его оформления.
При выборе САМОВЫВОЗА как способа доставки, мы присылаем смс о том, что товар доставлен в ПВЗ.
Контакты:
Телефон: +7 (846) 972-69-25, +7 (999) 172-64-93.
E-mail:shop@drop-dream.ru
VK: https://vk.com/dropdreamlab
Telegram: @DropDreamLab
Ждём Вас в нашей теме, обсудим и растолкуем друг другу - мы же КЛУБ! А также ждём вас на нашем сайте со вкусными аромками, хорошими компонентами и адекватными ценами!