Buenos dias, Amigos!![]()
TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ. |
Buenos dias, Amigos!![]()
Всем добра!![]()
Доброго дня всем!
Сразу наблюдение - миксы из жиж - это нечто! При этом (ну понятно, что только фрукты) что и с чем я только ни смешивал (на природе всё равно особо занятий нету - ешь, спишь, бьёшь насекомых) всё равно получается вкуснотища! Как Константин достиг того, что разные вкусы абсолютно не перебивают друг друга - загадка. Вишня с манго - и вишня, и манго - всё есть! Налил больше манго - стало больше манго, но при этом вишня не пропадает! То-же с другими. Хотел перейти на триады - но первый замес, увы, кончился. Сразу вопрос - насколько "правильно" смешивать уже настоявшиеся жижи и не превратится ли эта смесь через день-неделя-месяц в г...? Сам-то парил тока-тока смешанные.
AlexandrSAM
Это нормально - только после смешивания надо немного потрясти и понастаивать сей продукт.
Когда подберёшь оптимальное процентное соотношение, можешь смешивать между собой сами аромы, создавая свои собственные ароматизаторы на базе моего сырья.
Из моих (натуральных) аром - не превратится.
Из искусственно синтезированных аром - запросто может превратиться даже в кое-что похуже.![]()
Константин
Аборигены
- - - Добавлено - - -
Погоди сразу переходить. Вначале определи минимальный процент жижи, которую ты будешь чувствовать в замесе из двух. Мои слоны согласны на 20%. Т.е. 80% манго +20%клубники, клубника идет задним фоном, но чувствуется хорошо.
Тройные у меня идут так: 60% ОСНОВНОЙ ВКУС +20% ОДИН КОМПОНЕНТ +20% ВТОРОЙ КОМПОНЕНТ.
Естественно, это мои фломастеры, но у меня практически все аромки разведены либо в двойной, либо в полуторной концентрации. Поэтому, если я мешаю даже 50*50, вкус все равно есть, хоть при этом первоначальная концентрация ароматизаторов в жиже падает в два раза.
спойлер
Полностью согласен, именно с этого и хотел начинать (ну может 50+25+25). Последнее, на что хватило первого замеса - персик-80+мандарин-20. По ощущениям мандарин (вроде как "выпуклый" вкус) уже на пределе.
- - - Добавлено - - -
Ну и насколько я понимаю, общая ароматизация жижи при смешивании примерно одинаково концентрированных, никуда не денется. Будет вкусно, но без второго (третьего) плана. Мало - добавь, уменьшился (не по плану) основной вкус - добавь удвоенной концентрации.
Костя, ну надо различать нахрапистых дилетантов, типа меня, и профи своего дела (семь лет? - если не ошибаюсь)
Ну и немного снисходительности...
- - - Добавлено - - -
И не получив пару сотен раз граблями по тестикулам вряд-ли чему научишься.