Кокосовые сливки - я вообще то к кокосу не очень, а тут очень даже ничего, вкусно
Кокосовые сливки - я вообще то к кокосу не очень, а тут очень даже ничего, вкусно
![]()
еГо (Fog)- BW 155D - BW1300(AZot) - «SvoёMesto» №142 "Сёмовар" (Бак +"Ураган") - ProVari + (Triton V2 - VapeMate) - ББ Triton - ??? -

Пришло! По штемпелю еще 3.02, но извещение закинули только в субботу вечером.
Искал "апельсин" - не нашел. Зажал забыл наверное
.
Потрачено на железо и жижу: 22500.
Железо: 1000mah(passthrough)/Ovale VV+САМОКРУТКА 701. DС+901LR в запасе.
Иван!
Хорош пугать то
Сверил количество пузырьков на фото с накладной-совпадает
У тебя по накладной-идет апельсин-мандарин
Чистого апельсина нет в заказе
Ароматизаторы и готовые жидкости,основа,никотин очень недорого
ecigaroma.ru

оффтопик: Володя, это я про прошлый "не взболтанный" апельсин.
Итак, Inawera Gold Ducat.
Из табачек до этого парил только Деканг. Читал отзывы по "пепельницам", записывал.
ВЕЩЬ! Запах самой жижи - когда баловался трубкой брал табак название не помню, но тоже что-то с золотом связанное. Так вот, запах из пузырька и из упаковки табака - 1в1. Пар тоже хорош. Не приторный, благородный. Послевкусие чернослива и кажется что-то медовое, сладость не навязчивая, приятная, при этом присутствует легкая горчинка. Не вызывает отвращения у окружающих как деканговские "портянки". Народ ходил по офису и спрашивал, "чем это у вас пахнет, травками какими-то", что-то от пряностей точно есть. Так что я теперь аромолампа по совместительству. Устрою им потом "барбарисовый рай".
Любителям "табачек" брать однозначно! ИМХО.![]()
Последний раз редактировалось bugor; 08.02.2012 в 18:36.
ecigaroma.ru

ecigaroma.ru
Заказал) а можно его подредактировать как нибудь а то по оплате могу не вывезти?
Последний раз редактировалось Sid_74RU; 07.02.2012 в 22:46.

Володя, а такой вопрос...Так как ТРИТОН является основным аппаратом, не появятся со временем к нему ЗИП? Ну, там- резинки, стаканы все бронзовые хотелось... и прочее?
Парю ТРИТОН... Хотелось бы покушать AZOT, Самокрутку, Шпулю, Сёму. НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!![]()

Inawera Virginia
Не моё. Из тары пахнет алкоголем, некая "одеколонистость" и в "выхлопе". Вкус с оттенком древесной коры и пепельницы, где то далеко причудилась перечная мята. Для ТХ явно добавлен перец - после парения пощипывание и першение в горле. Сходство с аналогом хорошее, но если Дукат - благородный трубочный табак, то это - не самые хорошие сигареты. Окружающие не оценили - "воняет". Парибельно, отложил, попробую еще через некоторое время, может что-нибудь поменяется.
оффтопик: Шнур по "международной классификации" ШК-1?
Последний раз редактировалось bugor; 08.02.2012 в 18:51.
ecigaroma.ru

ecigaroma.ru
Володя, оно хорошо!
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Кстати, я тоже на форуме брал в одном месте шнур так он плавился. Правда без проблем деньги вернули.
А нить на моей горелке плавится вся![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
пионер, тритон чемпион. Но ленивец бесподобен! Тестирую жижи на вечном атоме от CRAZY-I
Электронщик в С-Пб ищет работу. 72 года
Очёнь маленькое сравнение 18-х основ.
Парю на ББ Тритон V1 и V2 попеременно![]()

В личку или на почту напиши,что надо
ecigaroma.ru

Хорошо, Леопольдович! С зарплаты сделаю заказ через личку!
Парю ТРИТОН... Хотелось бы покушать AZOT, Самокрутку, Шпулю, Сёму. НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!![]()
Огромное спасибо за жижу она просто шикарна))Развития вам и процветания.. Очень радует качество (хотя и сравнить особо не с чем ввиду малого опыта) и еще больше радует цена.. Не радует лишь то что аккумуляторы на идиотской гамучче все таки сыграли в ящик придется отложить жижу в холодильник до приобретения нового девайса.. В связи этим назрел вопрос как лучше хранить и сколько их можно хранить без потери свойств?
Спасибо за отзывы
Хранить лучше в холодильнике в какой нибудь коробке непрозрачной
Чтобы свет не попадал,когда холодильник открываешь
Хранится в принципе долго.Я пробовал годовалой давности.Разницы не заметил
ecigaroma.ru
vladnef, у тебя никотина-то запас есть? Народ потихонечку на него подсаживаю![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
пионер, тритон чемпион. Но ленивец бесподобен! Тестирую жижи на вечном атоме от CRAZY-I
Электронщик в С-Пб ищет работу. 72 года
Очёнь маленькое сравнение 18-х основ.
Парю на ББ Тритон V1 и V2 попеременно![]()
|
|