Loading

flavourartexpress.biz и flavourartexpress.ru - скидка 10% (код ecigtalk)hazes.ru - скидка 35% (код ecigtalk)bcig.ru - скидка 20% на EGO-C (код ecigtalk)
healthcabin.net - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
magazin123.ru - для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: onlyecig.com

Пользователь

onlyecig.com

http://www.onlyecig.com/ Кто нибудь имел дело с этим магазином? Что кто знает? Спрашиваю, потому, что только здесь нашел интересующий меня товар.

off top. Есть перевод на русский : -X-Power вырабляе тон пара і больш пуфы, з вельмі лёгкім інгаляцыі, выяўляючы вялікую цікавасць да сваёй унікальнай знешнасці адрозніваецца ад агульнага цыгарэты, цяжка быць абвінавачанага стымулявалі сигарету.-X-Power вырабляе паслядоўную колькасць пары , і гэта, батарэя забяспечвае права на апошняе хіт .. the last puff is as great as the first one. -The X-Power adopts the excellent quality & powerful capacity 650mAh battery with a manual button that lights up a light ring while supplying power to the high performance atomizer/cartomizer. Апошняе пластовага так ж вялікая, як первая.-X-Power прымае выдатнае якасць і магутны патэнцыял 650mAh акумулятара з ручной кнопку, загараецца светлавое кальцо а харчаванне да высокай прадукцыйнасці распыляльніка / cartomizer.

Ни хрена не понял. Белорусский??

Новичок Аватар для ubohex
    Эксперты, подскажите всё же, стоящий ли магазин? Не кидалово? Просто долго уже выбираю себе е-сигу, остановился на Его, но честно говоря, хочется же подешевле. А на этом сайте нашёл вроде как не плохой стартер кит .
    Стоит ли брать? И пугает меня что-то ваша подружка Леночка и её подружка Луизочка

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    бери сразу ЭГУ

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ubohex Посмотреть сообщение
    хочется же подешевле
    Ой с китайским качеством еще и самое подешевле искать совсем накладно может выйти
    Надежней в кабинке брать - модели проверенные магазин надежный.
    ...

Пользователь
    а смысл здесь покупать, если в аннотации к ролику четко написано что берут у Smoore ? не проще ли туда обратиться ?

p.s. к примеру, у Smoore m-401 - 16.2$ на сэмпл.. у этих - 29,15$
    Последний раз редактировалось AlexKing; 07.11.2010 в 21:30.

Новичок Аватар для nettabaka.ru
    Цитата Сообщение от AlexKing Посмотреть сообщение
    а смысл здесь покупать, если в аннотации к ролику четко написано что берут у Smoore ? не проще ли туда обратиться ?

p.s. к примеру, у Smoore m-401 - 16.2$ на сэмпл.. у этих - 29,15$
    Завод Smoor не работает с розничными клиентами, этот инет магазин как раз и является розничной торговой площадкой от Smoor.

Новичок Аватар для ubohex
    Т.е. я ошибся? То что они продают под названием "Xpower900C" это совсем не ЭГА?
    AlexKing, смысл в том что мне нужно всего два стартер кита, а у Smoore minimal order - 100 set`s.

Эксперты, подскажите всё же, стоящий ли магазин? Не кидалово? Просто долго уже выбираю себе е-сигу, остановился на Его, но честно говоря, хочется же подешевле. А на этом сайте нашёл вроде как не плохой стартер кит .
    Стоит ли брать?
    Насчет магазина не скажу, не заказывал там, а вот насчет продукции от Smoor пару добрых слов черкну.
    Пол года занимаемся продукцией этого завода (именно Smoor а не многочисленных клонов М-Серии). Процент брака очень низок для продукции данного вида и составляет 0.5-1% (из личного опыта). Сигареты качественные и по изготовлению и по используемым материалам).
    То на что Вы обратили внимание "клон еГо", на самом деле к еГо не имеет никакого отношения, они вообще не совместимы ни по компонентам ни по эксплуатационным характеристикам, даже внешне не так уж и похожи (это только первое впечатление что она слизана с еГо). В этом есть и достоинство X-Powera и недостаток.
    Сам X-Power (ИМХО) превосходит даже еГо от Дженту (про клоны и говорить не приходится), но в связи с массовой истерией по еГо, его компонентная несовместимость не только с еГо но и с остальным модельным рядом наиболее популярных сигарет делает его изгоем.
    Если Вы собираетесь курить а не модить до бесконечности е-сигарету, то это очень не плохой выбор. Если же дух экспоурера Вам не чужд, то лучше взять еГо.

Да, кстати, если Вы решите брать X-Power, не берите с картомайзерами (С), так как сила X-Powera как раз в их атомах. Их картомайзеры пока явно не дотягивают до РеалСмокерских.

Т.е. я ошибся? То что они продают под названием "Xpower900C" это совсем не ЭГА?
    Именно так, но как я уже написал, это нельзя однозначно считать недостатком. Smoor это завод с конструкторским отделом, у них свои инженеры и они не копируют модели а разрабатывают свои. В модели X-Power были учтены недостатки еГо от Дженту, мало того, электроника батареи гораздо более продвинута в техническом плане нежели электроника батареи еГо. Заряд батарея X-Powera держит дольше, и при этом значительно качественнее (не просаживает напряжение под нагрузкой и выдерживает его характеристики доже при почти полной разрядке). При этом заряжается батарея значительно быстрее, полтора часа на зарядке ей вполне достаточно для полного заряда. Но главное, что это сигарета для настоящих куряк, такого вкуса и ТН одновременно, я не встречал ни на одном атоме от Дженту (это касается только модели с атомайзером).

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Китаец с Москвы?

Пользователь
    nettabaka.ru, на этом сайте никого, кроме джойтек расхваливать нельзя, ибо только они выпускают "оригинал" , ну "чистый Китай". Хотя мало кто знает или вообще интересовался, что тот же Смур на 2 года старше Джоя.

Пользователь
    Цитата Сообщение от nettabaka.ru Посмотреть сообщение
    Завод Smoor не работает с розничными клиентами, этот инет магазин как раз и является розничной торговой площадкой от Smoor.
    я в пятницу общался с заводом. и на вопрос штучного товара от них напрямую мне сказали "no problem"

Цитата Сообщение от AlexKing Посмотреть сообщение
    я в пятницу общался с заводом. и на вопрос штучного товара от них напрямую мне сказали "no problem"
    Не буду утверждать обратного, но мне удалось получить от завода штучные экземпляры только под видом пробников для обсуждения оптовых поставок.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vladimir100 Посмотреть сообщение
    на этом сайте никого, кроме джойтек расхваливать нельзя
    Да ладно вам, я активно пользую М401, в сочетании с картомайзерами второй редакции - отличная сигарета И магазин интересный, надо будет что-нить заказать на пробу

Цитата Сообщение от Vladimir100 Посмотреть сообщение
    на этом сайте никого, кроме джойтек расхваливать нельзя, ибо только они выпускают "оригинал"
    Джойтек выпускает X-Power?
    Я написал выше, что X-Power никоим образом не является клоном eGo, у него все свое, только внешний вид отдаленно напоминает eGo (отдаленно потому что по картинке не видно различий, а они есть и очень значительные). Джойтек выпускает оригинал eGo, а Smoore выпускает оригинал X-Power

Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    И магазин интересный, надо будет что-нить заказать на пробу
    Только картомайзеры не заказывайте, они явно не дотягивают до второй редакции от РеалСмокер, картомайзеры от Smoor с синтипоном, и больше 3 заправок не держат (синтипон разбухает и перекрывает воздуховод, картомайзер перестает протягиваться).
    Последний раз редактировалось nettabaka.ru; 08.11.2010 в 00:24.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    неужели тока я понимаю что вы с Китайцем общаетесь?
    с рекламщиком)

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    неужели тока я понимаю что вы с Китайцем общаетесь?
    с рекламщиком)
    Это Вы про меня?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    да после высказывания о супер пупер аккуме смешно стало, а вобще за такой
    netta****.ru ник бан нужен....
    ...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от nettabaka.ru Посмотреть сообщение
    Только картомайзеры не заказывайте
    Спасибо за предупреждение, в-общем, думал о них, теперь не думаю