Кто использует ? Стоит заказывать?
Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.
Папироска.рфОгромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.
Папироска.рфTopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ. |
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов. |
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk |
Кто использует ? Стоит заказывать?
спасибо за обзор)![]()
Спасибо за обзор, сам пользуюсь их первым баком и очень доволен, а здесь еще и этот вышел, здорово. Надо присмотреться.
Уже двое против бороды Augvape INTAKE Dual RTA | 26ММ | ВКУСНАЯ НЕПРОЛИВАЙКА 😎👍 - YouTube
Сегодня заказал на Али в честь распродажи в официальном магазине, с учетом скидки за 19 у.е. ган метал версию, приедет будем пробовать).
Использую сей бачок несколько дней. Сравниваю с зевсом х. По передаче вкуса, сказал бы, что примерно одно и тоже. (мое имхо) Только у зевса затяжка более свободная. Да и замучился я с его настройкой по началу (то полный рот жижы, то плюется, то недогарики) Intake из коробки заработал как надо, не переливов, не гариков. Сравнивал на одинаковых намотках, вате, жиже. Конечно, у релоада и манты вкус все равно получше будет
![]()
Mike Vapes, автор бака, в своей презентации бака Augvape Mike Vapes iNtake Dual RTA Presentation Video - YouTube (11:11 минуте) предлагал этот вариант, решил попробовать. Окончательного мнения еще не составил буду побывать разные койлы и две спирали.
На первой версии вкус иногда резковат и затяжка потуже. Дуал помягче , затяжка посвободней. На одной спирали все таки уступает zeus x по вкусу (хотя надо еще эксперементировать, койл пожирнее, диаметр увеличить до 4мм).