eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
DripVape.ru: Capella, FW, TPA, FA - Акции! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, PG, VG, Основы. Бесплатная доставка!
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 127

Тема: Steam Crave Aromamizer Lite RTA. Невозможное возможно

  1. #1
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3410
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,552
    Записей в дневнике
    75

    Steam Crave Aromamizer Lite RTA. Невозможное возможно


    MTL от Steam Crave звучит странно. Изначально, увидев этот бак у меня было полное ощущение того, что, разумеется, это не MTL, ну не может такого быть, просто потому, что не может.
    Боковой обдув, большая площадь отверстий обдува, огромный паропровод. Ну не бывает такого.
    Каково же было моё удивление, когда я всё таки запустил Аромамизер лайт.

    Но, как всегда, начнём с коробки. Это уже третий бак в этом году присланный мне от Steam Crave, и, если два предыдущих, были упакованы в упаковку от предыдущийх версий, то здесь, наконец то, мы видим ту коробку, которая пойдёт в серию.

    Коробка выполнена их довольно толстого картона с крышкой на магните. В крышке соержится окно, через которое виден бак, на боковой грани отмечается цвет бака, на обратной стороне указаны основные характеристики.
    Внутри коробка отделана красным бархатом и сам бак лежит на красном бархатном ложе.

    На «ложе» так же находятся два стекла, запасное обычное и пузатое, в боковом кармашке дополнительно лежат запчасти, огромный пучёк о-рингов, у меня ощущение, что их полоили в двойном количестве, запасные винты, тут уж запас даже в 6 раз. Белые запасныевинты по 4 шестигранные и плоские и ещё 4 шестигранных чёрных винта.
    Отвёртка отичается от привычных Т обраных тем, то имеет одновременно и крестовой и плоский и 6 гранный шлицы. В общем комплектация весьма и весьма.

    Так же в комплекте идёт второй дрипит, MTL’ый.
    Всего бак комплектуется двумя 510 дриптипами:

    И тут опять странная штука, как и со всем баком. Тот, который сигаретный, оказался, на удивление не плох. Не смотря на довольно странную форму и выборку изнутри. В низу сигаретный дриптип имеет отверстие 6 мм, сверху 4 мм. Его высота бз коннектора составляет 9 мм и диаметр 10 мм.
    Широкий дриптип имеет входное отверстие так же 6 мм и выходное ≈11 мм.

    Комплектная инструкция на аглийском:

    Характеристики:
    Посадка: 23 мм, ширина по кольцу регулировки обдува 25 мм.
    Высота без коннектора и дрип типа: 40 мм.
    Вес: 60 гр.
    Размеры комплектных стёкол:s
    Внешний диаметр: 22 мм, у обычного стекла, у широкого 26 мм.
    Внутренний диаметр: 19 мм.
    Высота: штатно 13 мм, но… Я бы сказал, что возможная высота стекла 12—14,5 мм.

    Вместимость со стандартным стеклом: 3,5 и с пузатым, 4,5 мл.

    Бак на настоящий момент предлагается в двух цветовых решениях, стальном и чёрном.
    Аромамизер массивен, но довольно приземист. Мне немного не понятен выбор SteamCrave диаметра 23 мм по посадке, вероятно это было некое компромиссное решение, тем более, что общая ширина бака составляет 25 мм. Насечки в нижней части и на верху как бы намекают на европеистость этого бака, и он действительно не выглядит китайским. Впрочем, такое оформление характерно для всех Аромамизеров. На чёрной версии, в отлиие от стальной отлично читается и название бака, и, что важно для эксплуатации, указующая на обдув стрелка.
    Забор воздуха реализован с двух сторон, но, ве привычные щели на кольце забора воздуха дополнены двумя отверстиями точечного забора. Причём, поскольку кольцо регулировки регулирует забор воздуха в довольно широкое отверстие в базе производителю пришлось сделать большое расстояние между отверстиями.

    Посмотрим на общую конструкцию и части бака:
    Традиционно для Steam Crave база в аромамизере вставляется снизу, в Камеру, в которой и сосредоточена вся «магия», обдув, испарительная камера и начало паропровода. На «камеру» надевается ограничитель забора воздуха, или кольцо регулировки обдува. Тело бака состоит из нижнего ограничительного кольца, стекла и паропровода с верхней, заправочой площадкой, завершается всё это дело, конечно крышкой и дриптипом.
    Начнём более подробное рассмотрение сверху, с тела бака.

    Отверстия залива жидкости вполне обычные, крышка традиционная, с насечкой, вот только одно мне не понравилось. На крышке насечка есть, а на кольце под ней нет. Когда берёшься даже за стекло, при откручивании крышки бачёк пытается разобраться, вероятно, нужно его скручивать гораздо плотнее.
    Не привычно то, что нижняя часть является скорее не частью бачка, она с ней не скручена, она устанавливается поверх испарительной камеры. Вообще паропровод получается состоящим из двух частей, на резьбе, причём, длина резьбы, что в верхней части паропровода, что в нижней части, в Камере, достаточно велика.

    Благодаря этому, высота стекла может варьироваться, на целых 2.5 мм, от 12 до 14,5 мм при штатной высоте 12,9 мм и это приятно, если что, стекло подобрать будет проще. Да и… 22 мм, так что, стекло можно, в крайнем случае вырезать из 20 мл пластикового шприца. Это несомненный плюс 22 мм баков.

    На фотографии можно видеть интересную особенность Аромамизера, большинство о-рингов в нём внутренние, т.е. установлены изнутри, а не на проточки, снаружи. Решение очень редкое, о-ринги менять будет не привычно, но, в принципе, ничего сложного.

    Перевернём бак и посмотрим, что же находится с обратной стороны.

    Нижняя крышка прикрывает базу и является, вместе с тем, дном «бассеина», в который через боковые отверстия в Камере проникает жидкость. Это заполненная жидкость зона.
    База вставляется в центр Камеры и через проточки практически заполняется в нижней части жидкостью. Забор жидкости ватой осуществляется, почти как в RDTA, из такой, микро ёмкости внизу. Спираль имеет боковой обдув через перфорированные боковые отверстия. Обдув получается довольно точеный, тонкими потоками воздуха, но, вместе с тем, широкий, он выходит за пределы самой спирали.
    Испарительная камера очень заужена, её размеры 9×11,5 мм.

    База безстоечная, что мне категорически не нравится, каких то особых проточек для жидкости там не предусмотрена, так, небольшое углубление и отверстия. Вата кладётся, насколько я понимаю, практически как на дрипке, просто на дно ванны. Засовывать её в отверстия не нужно, она должна на них просто лежать.

    Относительно намотки производитель в инструкции даёт следующие рекомендации (в моём пересказе):
    1. Рекомендуется использовать спирали с внутренним диаметром 3 мм
    2. Обрежте ножки спирали до 4,5 мм. При взгляде на базу под катушкой должен оставаться небольшой зазор.
    3. Используйте хлопок шириной 12.5 мм очистив его от внешних слоёв.
    4. Не разряжайте хлопок, а распушите, сделав его красивым и пушистым
    5. Используйте о-ринг на базе в качестве ориентира длины ваты
    6. Убедитесь, что вы используете весь хлопок для покрытия отверстий для дидкости и других горизонтальных частей на базе.
    7. Смочите вату.
    8. Устанавливайте спираль и вату на площадке, поместите тело бака поверх базы и совместите направляющие. Переверните бак и отверните. Приверните дно базы.

    Честно говоря, не знаю какой зазор они имели в виду, но с ногами 4.5 мм получается как то так, как на фотографии. Меня категорически расстраивает то, что при такой системе крепления спирали её невозможно откорректировать. Вообще, какой… придумал «безстоечные» базы.
    Обращает внимание то, что диаметр спирали рекомендуется 3 мм, а не 2.5, как можно бы было ожидать для MTL.
    Я установил фьюз из нержавейки 2×3.2 + 0.1… Собственно именно его я ставлю в сигаретные бачки.
    Вату рекомендуется обрезать по о-рингу, понятно, в состоянии, когда вы загнёте вату вниз, а не в горизонтальном её положении. Это видно по картинке сопровождающей инструкцию.

    Ну и да… Советуют просто кидать вату на дно базы, никуда не пропихивая, а накрывая проточки и свободное место, которого там практически не остаётся.

    Выводы:
    Странное дело. По конструкции и установке спирали, да и вообще, меньше всего от этого бака можно ожидать MTL затяжку. Но на минимальном точечном обдуве она есть. Казалось, что не будет хватать плотности пара, но плотность пара очень хорошая, вата смачивается просто отлично, вкус существенно более сильный, чем от сигаретных баков, которыми я пользуюсь, это даже перебор. Нужно будет попробовать всё таки вместо фьюза моножилу поставить.

    Бак элементарно конвертируется в DL. Просто открыли пошире, прибавили мощности и пожалуйста. Не мешает, конечно и дрип-тип сменить, но всё равно, пара получается куча.

    Относительно сигаретного дрип-типа, он мне не нравится только разве что высотой. Мне не нравится, когда губы касаются бака. Однако крышка довольно холодная и это не страшно.

    Бак тяжёлый. Оставляет ощёщение «настоящего» европейского оригинала. Отличная сборка, отличная подгонка частей. Кольцо регулировки обдува вращается плавно и нормально фиксируется. Единственное, что, может быть, бак слегка сложноват для новиков, но вкус просто убивает.
    Последний раз редактировалось JAW; 10.08.2019 в 09:23.

  2. #2
    Вэйпер Аватар для +Ed+
    Репутация: 285
    Регистрация: 14.05.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 996
    Стеам краве аромамизер

  3. #3
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3410
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,552
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от +Ed+ Посмотреть сообщение
    Стеам краве аромамизер
    Я специально консультировался, Аромамизер наиболее корректно.

  4. #4
    Спасибо за интересный обзор.

  5. #5
    Пользователь Аватар для omnivor
    Репутация: 133
    Регистрация: 29.12.2016
    Пол:
    Адрес: Пугачев
    Сообщений: 388
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Я специально консультировался, Аромамизер наиболее корректно.
    Видимо, надо менять консультантов

  6. #6
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3410
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,552
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от omnivor Посмотреть сообщение
    Видимо, надо менять консультантов
    А как предлагаешь? Аромомайзер?

  7. #7
    Пользователь
    Репутация: 213
    Регистрация: 13.02.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 520
    Хомяк оживился. У меня был аромамайзер суприм лайт и я до сих пор считаю его самым продуманным и вкусным баком который я когда либо видел

    - - - Добавлено - - -

    Есть кстати неточность в обзоре. На фасте цвета не 2 а 3, есть ещё ган металл

  8. #8
    Вэйпер Аватар для AlexandrSAM
    Репутация: 837
    Регистрация: 14.10.2017
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 835
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А как предлагаешь? Аромомайзер?
    Ага
    И яндекс тоже за это произношение Яндекс.Переводчик – словарь и онлайн перевод на английский, русский, немецкий, французский, украинский и другие языки.

    А освещение бачка замечательное!!!

    спойлер  

  9. #9
    Гуру
    Репутация: 614
    Регистрация: 17.08.2017
    Пол:
    Адрес: Север
    Сообщений: 2,087
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Djair Посмотреть сообщение
    У меня был аромамайзер суприм лайт
    Хотел когда-то, даже заказал на фасте, но на фасте его видимо уже не было, начал тянуть с отправкой и хотелка пропала. Спасибо за обзор.

  10. #10
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3410
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,552
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Djair Посмотреть сообщение
    На фасте цвета не 2 а 3, есть ещё ган металл
    Они изначально писали 2 цвета в предложении. На сайте тоже 2. Может быть, и добавили гун металл, но...
    На том же Фасте в наличие его ещё нет.

    Они, просто, когда в самом начале спрашивали что присылать, я думал о том, какие цвета.
    И вариантов мало было, Дрипка только стальная, Глаз в 3 цветах, бак в двух цветах.

  11. #11
    Вэйпер Аватар для +Ed+
    Репутация: 285
    Регистрация: 14.05.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 996
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Я специально консультировался, Аромамизер наиболее корректно.
    У китайцев?

  12. #12
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3410
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,552
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от +Ed+ Посмотреть сообщение
    У китайцев?
    У переводчика.

    А китайцам не помешало бы сделать нечто типа The Name of the Game (это целая глава в The TeXBook, где Дональд Кнут объясняет как правильно читать название TeX и что под ним имелось в виду ).

  13. #13
    JAW
    Будь добр, насади на пикошку 75 и сфоткай, если он у тебя есть.

  14. #14
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3410
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,552
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Будь добр, насади на пикошку 75 и сфоткай, если он у тебя есть.
    Токма X, но могу сказать, что он 23 мм, и на X царапает крышку немного.
    Сфоткаю попозже.

  15. #15
    Пользователь
    Репутация: 213
    Регистрация: 13.02.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 520
    JAW тогда не понимаю почему я на фасте вижу 3 штуки. В наличии нет отправку обещают в течении 7 дней.
    Found 3 Steam Crave Aromamizer Lite Rta at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Или я ошибаюсь, но вроде все баки одинаковые или фаст лупит где то

  16. #16
    Вэйпер Аватар для partizane
    Репутация: 575
    Регистрация: 24.11.2017
    Пол:
    Адрес: Astana
    Сообщений: 853
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Я специально консультировался, Аромамизер наиболее корректно.
    Переводится да, а произношение на английском аромамайзер.

  17. #17
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3410
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,552
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от partizane Посмотреть сообщение
    Переводится да, а произношение на английском аромамайзер.
    А кто сказал, что на английском?

    Но если на английском, то нужно вообще Аромомайза

  18. #18
    Вэйпер Аватар для +Ed+
    Репутация: 285
    Регистрация: 14.05.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 996
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У переводчика.
    А,ну тогда все четко.

    Надеюсь, этот бездарь сидит без работы всю жизнь А то я (из-за скудного мозга) не понял, какое слово с какого на какой язык переводилось, что все равно привело к безграмотности.

  19. #19
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3410
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,552
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от +Ed+ Посмотреть сообщение
    А,ну тогда все четко.
    Я вот сейчас ради интереса в гуголе транслейте посмотрел.
    Как думаешь, как он его по русски читает?

    Но твоё мнение, как носителя языка и профессионального его знатока нам, безусловно, важно.

  20. #20
    Вэйпер Аватар для +Ed+
    Репутация: 285
    Регистрация: 14.05.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 996
    Ну ты ещё в яндекс-транслейт загляни, там точно лемматизатор авторитетный.

    Бгг.

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. [Giveaway]Join to win Steam Crave Aromamizer Lite RTA
    от Tina3FVAPE в разделе 3fvape.com
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2019, 10:11
  2. $26.6--Steam Crave Aromamizer Lite RTA
    от SourceMore в разделе Sourcemore.com
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.03.2019, 13:41
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.03.2019, 07:48
  4. Steam Crave Aromamizer Lite RTA 23mm(single coil deck)
    от everzon в разделе Everzon.com
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.03.2019, 14:06
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.11.2017, 00:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019