TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ. |
Последний раз редактировалось denis100367; 21.01.2021 в 21:38.
С ув. Денис
Есть у меня похожая проблема, заказ с зф. Несколько посылок, заказанных там же уже пришли, а эта застряла.
На track24.ru:и тишина...Прибыло 28.12.2020
01:30:00
11 день
到达Russian Федерации Москва
Конечно, регулярно хожу. Прошу проверить и по треку, и по фамилии, и по адресу (было такое, что номер на границе сменился, букву в фамилии с английского "kh" перевели как "кх" вместо "х" - я полмесяца ждал, пока не потребовал по адресу проверить).
Меня уже запомнили на почте.
Но пока что тишина. Этой посылки нет, нет и посылки со смазкой для стабилизаторов свитчей
vfhbyf35, комрад!
в чем отличие yftk от sxk 4.5s+ кроме комплектации?
Подскажите, насколько вижу, мелкофлеш везде идёт без капельниц в комплекте? Просто смотрю клоны больших идут с ними, а к мелкому получается отдельно надо докупать? Капельницы взаимозаменяемые с большим флешем?
через Tapatalk
Vau4er
Большой тоже только с версии 4.5S+ комплектовать капельницами начали.
Реньше все клоны без них шли.
Вот интересно, есть ли такие, кто кремензем на феве юзает.
Не, от него же иглы стеклянные отрываются и в легкие летят...![]()
vfhbyf35
да, лен ворсистый, я тоже пробовал, была тут мода одно время с фитилем эксперементировать... даже тампоны в ход шли
но плюсов по сравнению со старым добрым хлопком у всех этих "оригинальностей" не нашлось никаких.
Ну ХЗ по льну.
Когда-то, на заре моего парения, достался от друга пучок льна. Пробовал я его использовать в Игл-е (был такой бак, полуобслуга на основе Гриффина - и такой бак был). Тек на льне у меня этот бак очень сильно. Наловчился укладывать вату так хорошо, что было почти нормально (зато с ватой проблем после такого опыта не было вообще). Много позже остатки льна нашел и радостно использовал его весь на дрипке Goon - там он был уместен.
К чему я это: лен отлично проводит жидкость, но ни фига её в себе не задерживает. ИМХО для ФеВа с его системой жижеподачи это самый не-лучший вариант. Хотя, ХЗ - тут часто встречаются упоминания о вискозо-льне, который имеет совсем другие пользовательские качества.