Отличные новости для вейп-энтузиастов и поклонников «под-модов»! Популярный производитель VOOPOO только что анонсировал новый под-мод*VOOPOO Navi Mod Pod, который является своего рода продолжением линейки под-модов*Vinci VW*и*Vinci X, которые в свою очередь завоевали сердца сотни тысяч вейперов по всему миру за очень короткий промежуток времени.*Перед тем как перейти к комплектации Navi, давайте сначала рассмотрим его технические характеристики.



VOOPOO Navi Mod Pod Спецификации

Размер устройства соствляет*96мм в высоту, 18мм в ширину и 33мм в длину, что уже подразумевает компактный карманный размер. Navi изготовлен из цинкового сплава с Resin панелью на одной стороне и лазерной гравировкой на другой стороне, что очень напоминает супер популярный мод Drag. Также имеются версии с карбоновой вставкой вместо Resin. Встроенный аккумулятор на 1500мАч выдает максимально до 40Вт мощности.*

Кроме всего прочего,*VOOPOO Navi Mod Pod*– первый мод мод с тройным забором воздуха, что обеспечивает гладкую затяжку, без свистов и посторонних шумов. Имеется и регулировка затяжки посредством перекрития одного из трех отверстий забора воздуха, тем самым вы можете парить на свободной затяжке и тугой свободной затяжке.



Устройством управляет фирменная плата*GENE.AI, которая распознает разные типы испарителей и устанавливает ограничение по мощности по сопротивлению, чтобы не дать вам сжечь испаритель. Плюс имеется функция записи затяжек, аналогично девайсу Vinci и полный комлект защит для безопасного использования устройства.



Данный под мод активируется по нажатию кнопке и по затяжке, вы можете выбрать как один из методов отдельно, так и использовать в двойном режиме.

Теперь перейдем к картриджу и испарителям. Картридж вмещает до 3.8мл жидкости и оснащается совместим со всеми сменными испарителями серии PnP и RBA базой для устройства VInci.



В комплекте с*VOOPOO Navi Mod Pod*kit вы найдете два испарителя: PnP VM3 (0.45ом Mesh)*и PnP VM4 (0.6ohm Mesh).



7 красивых расцветок с загадочным названием Glaze, Mazarine, Ink, Lattice Red, Lattice Blue, Silk Purple и Carbon Fibre доступны на выбор.