Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Ну а почему нет, только вот ключ я тебе не подскажу какой размер нужен. А те что что у них многофункциональные то они быстро стачиваются поэтому бери обычные из этих Ключ-шестигранник.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
и последний вопрос а то я сам уже задолбался придумывать себе проблемы. сирену на низких ваттах парят, и значит мод сойдет обычный не больше 80ватт. cuboid mini без батарейки потянет? или надо обязательно чтобы с одной батареей хотя бы был?
У меня нет магазина, сам тарюсь здесь и основой и аромками Все для самозамеса ну и всем остальным, если чего нет то на али беру.
- - - Добавлено - - -
У меня микрометра нет чтобы замерить, а инструмент у меня еще с времен героев первых пятилеток.
это просто у кого то слишком дорого) Акция "1 рубль".Аромы TPA,CAP,Малайзия,Vaporever,Purilum,FA,INW, LL,T-Juice,Жидкости,Основы,Никотин ,PG, VG
- - - Добавлено - - -
я там тож брал...и не только аромки, а например сирену2(чот дешевле чем в китае)и мод пико21700.
- - - Добавлено - - -
кстати да, чот я всё не соберусь 6-ку закрепить до 12-ки)
Последний раз редактировалось GLe; 17.11.2018 в 00:33.
Планета Железяка
Подскажите, перемотал сейчас бак, появились пузырьки, сначала один, потом второй. Откуда они берутся? первый раз намотал, парил, никаких пузырьков не появлялось, а теперь есть. Вата плохо уложена? или что?
---
Сейчас попарил еще, вижу что пузырики образовываются по краям проточек для ваты, на вате по сути как яблоки образуются
Последний раз редактировалось Mdclr; 18.11.2018 в 13:06.
Sunsatana, понял, пока париться не буду. Просто раньше не было их)
Так и должно быть. Когда жижа заходит по вате на спираль и выпаривается, и опять заходит на спираль, под куполом бака, где находится жидкость, создается разряжение, т.е пониженное давление. Вот воздух туда и затягивается. Это говорит, что вата уложена правильно и что бак герметичен.
спойлер