eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
DripVape.ru: Capella, FW, TPA, FA - Акции! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, Никотин, PG, VG, Основы. Бесплатная доставка!
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Trishul Kit by Hellvape [Обзор][Обсуждение]

  1. #1
    Пользователь Аватар для Eugene_Lipsky
    Репутация: 35
    Регистрация: 15.06.2016
    Пол:
    Адрес: Харьков
    Сообщений: 123

    Trishul Kit by Hellvape [Обзор][Обсуждение]

    Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам об устройства от компании, название которое навевает не самые приятные мысли, особенно когда держишь в руках, её новый мехмод. Представляю вам Trishul Kit by HellVape.

    Изучая этот механический мод, в интернете я нашел разные обзоры и заметил, что до данного релиза, уже было несколько вариаций этого мода, с разными контактами. Ко мне попала в руки, видимо, обновленная версия, да еще и кит.

    С места в карьер:
    Приходит устройство в черной коробке, на которой нет ничего кроме надписи Trishul, наклейки с материалом исполнения и код для проверки оригинальности.
    Внутри находится карточка оригинальности, поролон с секциями, в которых находится мехмод в пакетике и дрипка, а также комплект допов для дрипки и мода.

    Комплектация:

    Фото  


    • Trishul Mod
    • Trishul RDA
    • Комплект о-рингов (4 шт.)
    • Переходник под 510 дрип-тип
    • Сквонк пин
    • Магниты для меха.



    Trishul RDA:
    • Диаметр: 24 мм
    • Материал: латунь (как утверждает производитель – naval brass), возможна из нержавеющей стали
    • Возможные цвета: латунный, черный, стальной
    • Оснащена верхним обдувом


    Фото  


    Сверху находится делриновый 810-й безо-ринговый дриптип, держится она на о-ринге который расположился внутри верхней крышки. Сама верхняя крышка, по совместительству является частью системы обдува, он кстати верхний. Воздух забирается из отверстий в верхней крышке и обдувает спирали сверху, через два отверстия по обе стороны, которые дублируются на топкэпе и на юбке устройства, что позволяет нам регулировать обдув, поворачивая топкэп.

    Топкэп удерживает на юбке с помощью одного о-ринга, который в свою очередь ну очень тугой, причем снимая юбку, у вас в руках, скорее всего останется именно топкэп, а надевать его ну просто очень неудобно, я бы советовал производителю сменить о-ринги именно под топкэпом, в остальном к ним претензий нет. Юбка, кстати, является одним целым с куполом устройства, который, между прочим, имеет сферическую обработку, а это очень позитивно сказывается на вкусе.

    Дека устройства состоит из двух стоек со встречной установкой спиралей и достаточно большими отверстиями в них, так что с установкой «монстрокоилов», думаю проблем не будет. А вот к винтам у меня есть претензия и она одна, они плохо зажимают ножки спирали, скорее даже не так, они могут самостоятельно ослабится и это очень неприятно и очень напрягает, в условиях использования меха с гибридным соединением.

    Но перейдем к самому интересному, низ устройства, там расположились название, кем произведено, серийный номер и виновник торжества, пин на 510-м коннекторе атомайзера. Почему я обращаю на него внимание, он хорошо выпирает из корпуса и хорошо подходит под гибридный коннектор, НО через этот пин течет жидкость! Если присмотреться на пин атомайзера, то между ним и изолятором, просто огромные щели, через которые, жидкость из ванночки, без проблем попадает в ваш аккумулятор, мехмод, что угодно.

    Выводы о дрипке:
    Дрипка неплоха, выполнена неплохо и выглядит хорошо. Обработка материалов также на достаточно высоком уровне. К тому же, несмотря на то, что производитель позиционирует устройства, как «компет», у Trisul RDA очень классный вкус, а вот навал, явно не «компетишн».
    Есть у этого устройства и минусы, по мне, достаточно критичны. У Trishul RDA, ненадежные винты в стойках, они постоянно ослабляются, что при использовании на механическом моде, чревато последствиями, более того из пина устройства, течет жидкость, в случае с данным китом, прямо внутрь меха, прямо на аккаумулятор…
    Именно по этой причине, я не могу вам советовать к покупке эту дрипку, а также её использование на механических модах, тем более с гибридным соединением.

    Trishul Competition Mechanical Mod:

    • Диаметр: 24мм
    • Соединение: гибридное
    • Материал: латунь (как заверяет производитель naval brass)
    • Цвет: латунь, чёрный цвет (крашенная латунь)



    Фото  


    О мехе много не расскажешь, но попробуем по существу, мех выполнен из морской латуни, что есть очень хорошо, как минимум потому что, эта латунь более устойчива к царапинам и выглядит намного привлекательнее, блестит и мерцает на солнце аки золото

    Вверху меха у нас расположился 510-й гибридный коннектор, с двумя отверстиями под вывод газов. Ну а почему бы не в лицо Ниже на трубе есть небольшое углубление в 1.5 – 2 мм для удобного удерживания мода в руке, в этом же углублении расположился достаточно глубоко выгравированный логотип устройства, что как мы намекает, тут ты будешь трогать чаще всего и чистить логотип, тебе будет геморроем, хотя на деле, никаких проблем это не вызывает.
    Кстати внутри трубы, под коннектором, есть фаска, для защиты от особо умных любителей вставить аккумулятор без дрипки и нажать на кнопку.

    И самое главное в механической моде, но не сказать, что самое интересное в данном механическом моде, это кнопка. Конструкция мега простая, сверху находится изолятор на обратной резьбе, который легко выкручивается пальцем, он кстати ничего не удерживает. Далее для удобного раскручивания, лучше взять керамический пинцет, на толкателе есть два небольших углубления, в которые отлично помещаются кончики пинцета. Раскручиваем его и вуаля, кнопка полностью разобрана.

    Толкатель в данной кнопке посеребрен, за время пользования ничего не слезло, а точки от микро КЗ, убираются в одно движение ластиком.
    В комплекте с механическим модом, есть пружина, а также магниты. Переходя к обсуждению этих вещей, стоит сказать, что кнопка выполнена в такой форме, что при нажатии она как бы, ходит по направляющим и держа это в мыслях, поговорим о магнитах. Непосредственно к ним, у меня претензий нет, они мощные, выполняют свою работу ну все сто (для любителей тугой кнопки), но как только магниты становятся частью кнопки, она перестает вести себя стабильно, нажатие как будто, происходит со скрипом, появляется небольшой, но неприятный люфт и учитывая глубокий ход кнопки, она становится излишне тугой (на мой вкус).
    При этом, при использовании пружины, кнопка лишена всех этих проблем, не болтается, приятное нажатие, нет никакого скрипа и прочего.

    Поймите правильно, я не противник магнитов, возможно дело конструкции кнопки, возможно силы магнитов, но в данном случае, пружина работает лучше.

    Выводы:

    В целом, очень достойное устройство, качественно выполнено, имеет нужные, для мехов с гибридным соединением элементы безопасности. Да и тут еще скажешь, это латунный мех, с классической кнопкой с толкателем, который выполнен хорошо, который жарит и который, самое главное вызывает доверие. Этот мод можно назвать «competition mod» и минимальное количество соединений тому в плюс.
    Конечно же, куда без минусов, и здесь он один и скорее всего он связан с хранением механического мода на складе компании ну или в худшем случае, посредственному отношению к своим покупателям. Мод приезжает не полированный, более того в некоторых местах уже были зеленые точки. Хотелось бы, чтобы такого не было.

    А если подытожить, то я с удовольствием могу рекомендовать этот механический мод всем, кто любит мехи такого типа.

    Цены (те что удалось найти, на момент обзора):
    Trishul Competition Mod:
    • Gearbest: 34$
    • 3fvape: 25$

    Trishul RDA:
    • Gearbest: 25$

    Trishul Kit:
    • Gearbest: 55$



Похожие темы

  1. Ответов: 3111
    Последнее сообщение: 16.09.2019, 16:21
  2. Druga RDA by Augvape [Обзор][Обсуждение]
    от Eugene_Lipsky в разделе Обслуживаемые атомайзеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.04.2017, 12:05
  3. Merlin RDTA by Augvape [Обзор][Обсуждение]
    от Eugene_Lipsky в разделе Обслуживаемые атомайзеры
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.04.2017, 12:04
  4. Обзор iJust 2 Kit by Eleaf | Хорошее начало... | from eleafworld com
    от ProVaping в разделе Видео обзоры
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 16:06
  5. Мод-вариватт EZDNA-1 от S-Body на DNA30 by Evolv. Обзор, обсуждение.
    от Stepanoff.by в разделе Отзывы, обзоры, сравнение
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 12.10.2014, 10:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019