eCigTalk.ru - Powered by vBulletin


TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Страница 415 из 673 ПерваяПервая ... 315365405411412413414415416417418419425465515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 13444

Тема: Evolv DNA и Escribe

  1. #8281
    Вэйпер Аватар для Zirecool
    Репутация: 953
    Регистрация: 13.05.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,541
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    нет, там можно в самом пресете поменять материал
    Тогда я не знаю такой комбинации кнопок потискал ща на своем - не нашел.

    UPD Вспоминай, я уже всю голову сломал ну не получается у меня с мода материал поменять в профиле и в инете что то не находится ничего по этому поводу
    Последний раз редактировалось Zirecool; 03.04.2017 в 17:14.

  2. #8282
    Новичок
    Репутация: 37
    Регистрация: 14.07.2016
    Пол:
    Адрес: МСК
    Сообщений: 72
    На заблокированном фаере, нажать +- и подержать. Вроде так.

  3. #8283
    Гуру Аватар для Shyra
    Репутация: 3035
    Регистрация: 22.07.2015
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 2,004
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Zirecool Посмотреть сообщение
    Тогда я не знаю такой комбинации кнопок
    5 фаер - лочим, зажимаем "+""-" и фаер -> меняется материал в пресете

  4. #8284
    Вэйпер Аватар для Zirecool
    Репутация: 953
    Регистрация: 13.05.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,541
    Цитата Сообщение от плохишъ Посмотреть сообщение
    На заблокированном фаере, нажать +- и подержать. Вроде так.
    Это смена регулировки температуры регулировку мощности (либо регулировки мощности на температуру при отключенном "Temperatur dominant" в эскрайбе).
    Эту комбинацию я описал в списке. Тут речь о том чтоб например поменять в настроеннном профиле сталь на титан без подключения к эскрайбу.

  5. #8285
    Вэйпер Аватар для Zirecool
    Репутация: 953
    Регистрация: 13.05.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,541
    Цитата Сообщение от Shyra Посмотреть сообщение
    5 фаер - лочим, зажимаем "+""-" и фаер -> меняется материал в пресете
    Спасибо! Держи плюс в репу, ща в общий список внесу.

  6. #8286

  7. #8287
    Вэйпер Аватар для Zirecool
    Репутация: 953
    Регистрация: 13.05.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,541

    Evolv DNA 200 & 250

    Полный перечень комбинаций кнопок для управления модом на DNA 60/75/200/250

    1. 5x "F" заблокировать мод (все режимы);
    2. При заблокированном "F":
    2.1. "+" "F" заблокировать ОМ (все режимы);
    2.2. "-" "F" Стелс/Нормал экран (все режимы);
    2.3. "+" "-" сменить регулировку температуры на регулировку мощности (режим термоконтроля);
    2.4. "+" "-" "F" для смены материала в пресете (режим термоконтроля);

    3. При разблокированном "F":
    3.1. "+" "-" блокировка клавиш "+""-" (все режимы);
    3.2. "-" (до значения 1w и подержать) серийный номер платы ( режим вариватт);
    3.3. "+" до надписи OFF для перехода в режим вариватт (режим термоконтроля);
    3.4. "-" для смены отображения температуры фаренгейт/цельсий (режим термоконтроля);

    4. При заблокированных клавишах "+" "-":
    4.1. "+" или "-" х2 выбор пресета (все режимы);

    "F" - кнопка фаер
    "+" - кнопка плюс
    "-" - кнопка минус
    Последний раз редактировалось Zirecool; 23.05.2017 в 23:07.

  8. #8288
    Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Репутация: 365
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Йошкар-Ола
    Сообщений: 1,801
    Записей в дневнике
    68
    2 а точнее 3 даже вопроса возникло:
    1 вольты на моде можно сделать не по 0 а текущее значение для данных ОМ и мощности?
    2 или что бы значения вольт не пропадали сразу после того как отпутсишь фаер(скажем секунды 3 держались) не успеваю посмотреть.
    3 колличество затяжек можно сбросить?
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

  9. #8289
    Гуру Аватар для xisp
    Репутация: 234
    Регистрация: 10.11.2014
    Пол:
    Адрес: Воронеж
    Сообщений: 2,103
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    1 вольты на моде можно сделать не по 0 а текущее значение для данных ОМ и мощности?
    2 или что бы значения вольт не пропадали сразу после того как отпутсишь фаер(скажем секунды 3 держались) не успеваю посмотреть.
    3 колличество затяжек можно сбросить?
    1 нет только фактическое при нажатии, можно выставить что бы вольтаж акб показывал
    2 нет увы только по факту как и сопротивление и мощность показывает
    3 да можно но будут 3 значения всего/после сброса/количество сбросов

  10. #8290
    Вэйпер Аватар для Avenger
    Репутация: 130
    Регистрация: 09.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, Котельники
    Сообщений: 758
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    2 а точнее 3 даже вопроса возникло:
    1 вольты на моде можно сделать не по 0 а текущее значение для данных ОМ и мощности?
    2 или что бы значения вольт не пропадали сразу после того как отпутсишь фаер(скажем секунды 3 держались) не успеваю посмотреть.
    3 колличество затяжек можно сбросить?
    1. Нет, это же не статичная характеристика, бокс-мод динамично показывает вольтаж при затяжке.
    2. Нет, т.к. опять же показывает динамично в реальном времени.
    3. Можно через эскрайб, с мода - вроде как нет.

    Сам смотрю на вольтаж/ампераж не затягивась, просто нажимая "Fire", глядя на экран

    - - - Добавлено - - -

    xisp, опередили)
    Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!  

  11. #8291
    Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Репутация: 365
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Йошкар-Ола
    Сообщений: 1,801
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    1. Нет, это же не статичная характеристика, бокс-мод динамично показывает вольтаж при затяжке.
    2. Нет, т.к. опять же показывает динамично в реальном времени.
    3. Можно через эскрайб, с мода - вроде как нет

    Сам смотрю на вольтаж/ампераж не затягивась, просто нажимая "Fire", гляда на экран
    Жаль... Я после прошивок от лисы на свою рыксу стал привиредливый))
    А ограничения тока заряда в диагностике на постоянку меняется?

    Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

  12. #8292
    Гуру Аватар для xisp
    Репутация: 234
    Регистрация: 10.11.2014
    Пол:
    Адрес: Воронеж
    Сообщений: 2,103
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    1 вольты на моде можно сделать не по 0 а текущее значение для данных ОМ и мощности?
    2 или что бы значения вольт не пропадали сразу после того как отпутсишь фаер(скажем секунды 3 держались) не успеваю посмотреть.
    3 колличество затяжек можно сбросить?
    1 нет только фактическое при нажатии, можно выставить что бы вольтаж акб показывал
    2 нет увы только по факту как и сопротивление и мощность показывает
    3 да можно но будут 3 значения всего/после сброса/количество сбросов

    Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    xisp, опередили)

  13. #8293
    Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Репутация: 365
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Йошкар-Ола
    Сообщений: 1,801
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    3 да можно но будут 3 значения всего/после сброса/количество сбросов
    как это сделать?
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

  14. #8294
    Вэйпер Аватар для Avenger
    Репутация: 130
    Регистрация: 09.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, Котельники
    Сообщений: 758
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    как это сделать?
    Мониторинг мода -> Сброс статистики

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    Жаль... Я после прошивок от лисы на свою рыксу стал привиредливый))
    То, что плата вас не обманывает, а показывает верные значения в реальном времени - скорее плюс, чем минус

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    А ограничения тока заряда в диагностике на постоянку меняется?
    Я конечно может чего недопонял, но нет Контроллер DNA сам на себя берёт столько, сколько ему нужно, учитывая степень заряженности аккумулятора (собственно как это делают и внешние ЗУ). DNA200 до 1А, DNA250 до 2А.
    Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!  

  15. #8295
    Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Репутация: 365
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Йошкар-Ола
    Сообщений: 1,801
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Я конечно может чего недопонял, но нет Контроллер DNA сам на себя берёт столько, сколько ему нужно, учитывая степень заряженности аккумулятора (собственно как это делают и внешние ЗУ). DNA200 до 1А, DNA250 до 2А.
    а мониторинге есть (вроде в диагностике) ограничение тока заряда по ЮСБ, дак вот там можно 1 2 или 05 поставить..вообщем как угодно.вот это интерисует)
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

  16. #8296
    Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Репутация: 8747
    Регистрация: 17.01.2016
    Пол:
    Адрес: Burg
    Сообщений: 1,661
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    а мониторинге есть (вроде в диагностике) ограничение тока заряда по ЮСБ, дак вот там можно 1 2 или 05 поставить..вообщем как угодно.вот это интерисует)
    в эскрайбе это работает на одно подключение
    спойлер  

  17. #8297
    Пользователь Аватар для ammper
    Репутация: 51
    Регистрация: 02.09.2012
    Пол:
    Адрес: Харьков
    Сообщений: 358
    Записей в дневнике
    32
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    Жаль... Я после прошивок от лисы на свою рыксу стал привиредливый))
    А ограничения тока заряда в диагностике на постоянку меняется?

    Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    У меня один вопрос - на фига оно вам надо?
    Даже мне, геноводу, оно нужно только когда настраиваю, а в такие моменты просто подключаю к компу и смотрю графики, к тому же там есть запись. В остальное время бокс в чехле в стел режиме.
    P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
    оффтопик: DNA250 LeZephyr
    спойлер  

  18. #8298
    Гуру Аватар для 5m0ke
    Репутация: 1331
    Регистрация: 24.09.2015
    Пол:
    Адрес: Челябинск
    Сообщений: 5,349
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    2 или что бы значения вольт не пропадали сразу после того как отпутсишь фаер(скажем секунды 3 держались) не успеваю посмотреть.
    В настройках экрана, среди вариантов, есть с префиксом Last, вот они показывают значение выбранного параметра во время последней затяжки. Объяснять можно долго (и коряво ) проще попробовать и понять как это работает.

  19. #8299
    Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Репутация: 365
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Йошкар-Ола
    Сообщений: 1,801
    Записей в дневнике
    68
    5m0ke да думал над этим..но там вроде нет вольт)хотя может что упустил
    ammper дна на руках второй день вот изучаю)
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

  20. #8300
    Гуру Аватар для 5m0ke
    Репутация: 1331
    Регистрация: 24.09.2015
    Пол:
    Адрес: Челябинск
    Сообщений: 5,349
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    да думал над этим..но там вроде нет вольт)хотя может что упустил
    Да. Набор показателей с префиксом Last ограниченный.

Страница 415 из 673 ПерваяПервая ... 315365405411412413414415416417418419425465515 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Аукцион: - плата Evolv DNA 20 + DNA Charger
    от Powermac в разделе Куплю, продам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.03.2014, 01:38
  2. Продам плату Evolv DNA-20D
    от masl в разделе Куплю, продам
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 13:18
  3. [ЗАКРЫТО] Evolv Dna 20-12 (2шт.), Evolv DNA Charger.
    от Overlion в разделе Куплю, продам
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.04.2013, 00:57
  4. Куплю Evolv DNA Charger
    от Vitasik в разделе Куплю, продам
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 19.04.2013, 05:06
  5. продано!!![Спб] Продам EVOLV DNA 12
    от kamazoff в разделе Куплю, продам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.02.2013, 22:01

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019