eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
DripVape.ru: Capella, FW, TPA, FA - Акции! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, PG, VG, Основы. Бесплатная доставка!
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 243

Тема: VandyVape Pulse BF 80W - обсуждение

  1. #61
    Новичок Аватар для lakosta13
    Репутация: 10
    Регистрация: 27.07.2016
    Пол:
    Адрес: Odessa
    Сообщений: 76
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    lakosta13, сочувствую.
    Может попробовать написать вендикам? Авось плату вышлют... Правда я еще сам не написал про коннектор.
    Ну тут не вариант, у тебя, брак производства, а вот в моем случае кривость рук

  2. #62
    Гуру Аватар для DHCP
    Репутация: 499
    Регистрация: 22.01.2012
    Пол:
    Адрес: заМКАДыш
    Сообщений: 2,848
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lakosta13 Посмотреть сообщение
    Ну тут не вариант, у тебя, брак производства, а вот в моем случае кривость рук
    Ну дык вдруг пойдут на встречу, может за денежку вышлют.
    У меня вопрос решился через поставщика, будет замена. Но буду пытать вендиков на возможность получения запчастей - возможно ли это в принципе.
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

    железяки  

  3. #63
    Гуру Аватар для олег-п
    Репутация: 1122
    Регистрация: 12.12.2014
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 4,978
    Записей в дневнике
    10
    Сегодня доставили Pulse.
    1B7D0EFC-AFD3-4492-94B6-6D5541F27F7D.jpeg
    Первые ощущения- бл*ть, чёто не доложили чтоли? - очень легкий, даже как-то непривычно



    спойлер  

  4. #64
    Новичок
    Репутация: 11
    Регистрация: 16.05.2017
    Пол:
    Адрес: Новороссийск
    Сообщений: 35
    Сегодня поменял намотку, получилось 0.51 и при простое более получаса Мод просит подтвердить новый ли койл.
    Кто сталкивался? За две недели такого не было при сопротивлении 0,12-0,3 даже за ночь с утра жарил без подтверждения.
    Грешу именно на намотку, потому как все остальные переменные прежние.
    Не прошивал еще - прошивка 0.0.5

  5. #65
    Гуру Аватар для DHCP
    Репутация: 499
    Регистрация: 22.01.2012
    Пол:
    Адрес: заМКАДыш
    Сообщений: 2,848
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Первые ощущения- бл*ть, чёто не доложили чтоли? - очень легкий, даже как-то непривычно

    Я на киллера так матерился, учитывая, что до него был Smoant Knight 2

    - - - Добавлено - - -

    Nevar, 0,06 залей, было вроде такое у кого-то (в другой теме).
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

    железяки  

  6. #66
    Гуру Аватар для олег-п
    Репутация: 1122
    Регистрация: 12.12.2014
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 4,978
    Записей в дневнике
    10
    DHCP кстати у меня все норм с выставлением напряжения - при смене аккума напряжение как было так и есть, и "новый койл" тоже не спрашивает.
    Как посмотреть какая прошивка стоит?



    спойлер  

  7. #67
    Гуру Аватар для DHCP
    Репутация: 499
    Регистрация: 22.01.2012
    Пол:
    Адрес: заМКАДыш
    Сообщений: 2,848
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Как посмотреть какая прошивка стоит?
    Зажимаешь +- , в меню пункт VER
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

    железяки  

  8. #68
    Новичок
    Репутация: 11
    Регистрация: 16.05.2017
    Пол:
    Адрес: Новороссийск
    Сообщений: 35
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    DHCP
    Как посмотреть какая прошивка стоит?
    Плюс + минус зажми , там менюшка откроется - последний пункт

  9. #69
    Гуру Аватар для DHCP
    Репутация: 499
    Регистрация: 22.01.2012
    Пол:
    Адрес: заМКАДыш
    Сообщений: 2,848
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    DHCP кстати у меня все норм с выставлением напряжения - при смене аккума напряжение как было так и есть, и "новый койл" тоже не спрашивает.
    Со всему аккумами так? А то ведь пыхтения на новых акках не наблюдается, может и здесь тот же эффект.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Nevar Посмотреть сообщение
    Плюс + минус зажми , там менюшка откроется - последний пункт
    Если последний пункт VER, то это 0,05. В 0,06 еще один пункт добавился.
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

    железяки  

  10. #70
    Гуру Аватар для олег-п
    Репутация: 1122
    Регистрация: 12.12.2014
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 4,978
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Зажимаешь +- , в меню пункт VER
    0C8C7936-0DE6-4991-89CA-9A3225022AAF.jpeg



    спойлер  

  11. #71
    Гуру Аватар для DHCP
    Репутация: 499
    Регистрация: 22.01.2012
    Пол:
    Адрес: заМКАДыш
    Сообщений: 2,848
    Записей в дневнике
    3
    олег-п, эт че за хня с экраном?
    Попробуй прошить на 0,06
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

    железяки  

  12. #72
    Гуру Аватар для олег-п
    Репутация: 1122
    Регистрация: 12.12.2014
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 4,978
    Записей в дневнике
    10
    DHCP это частота мерцания экрана Пудьса не совпадает с камерой айфона
    все норм с экраном, прошивка 005.
    прикинул разные аккумы - старые, новые, севшие, заряженные - выставленные параметры держит, новый коул не спрашивает



    спойлер  

  13. #73
    Гуру Аватар для DHCP
    Репутация: 499
    Регистрация: 22.01.2012
    Пол:
    Адрес: заМКАДыш
    Сообщений: 2,848
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    DHCP это частота мерцания экрана Пудьса не совпадает с камерой айфона
    Ахха, до меня это дошло, когда домой ехал
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    прикинул разные аккумы - старые, новые, севшие, заряженные - выставленные параметры держит, новый коул не спрашивает
    Вот попробуй пойми эти китайские поделия - у одних так работает, у других эдак...

    Проша 0,06 исправляет ТК и один пункт меню добавляет ( Возможность удаления из основного меню не используемых режимов, настройка спящего режима (который пока никто не понял)). У меня еще исправило запрос на новый койл при смене акка.
    Последний раз редактировалось DHCP; 15.06.2018 в 18:47.
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

    железяки  

  14. #74
    Гуру Аватар для олег-п
    Репутация: 1122
    Регистрация: 12.12.2014
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 4,978
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Проша 0,06 исправляет ТК
    Прошьюсь, попробую



    спойлер  

  15. #75
    Вэйпер Аватар для matwa
    Репутация: 275
    Регистрация: 24.03.2014
    Пол:
    Адрес: Минск
    Сообщений: 1,431
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    один пункт меню добавляет ( Возможность удаления из основного меню не используемых режимов,
    Очень полезная штука. Я все режимы нафиг поудалял кроме вариватта. Хотя она была бы более полезна при прошивке 005. Там 3 кликами режим переключался. И я периодически случайно это делал. У меня Пико настроен на выключение на 3 клика, вот и путался иногда. В 006 на 3 клика просто активируется режим смены режима( сори за тавтологию) и это уже не так критично. Но все равно поудалял все)
    спойлер  


  16. #76
    Гуру Аватар для олег-п
    Репутация: 1122
    Регистрация: 12.12.2014
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 4,978
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Я все режимы нафиг поудалял кроме вариватта.
    Я вот тоже к ТК «холоден» Но удалять не буду пока не попробую.



    спойлер  

  17. #77
    Новичок
    Репутация: 7
    Регистрация: 26.08.2017
    Пол:
    Адрес: Пенза
    Сообщений: 14
    У меня тоже иногда когда долго стоит, включается или 40 ватт, или просит выбрать койл. Но не всегда. Прошивка 0.0.6

  18. #78
    Вэйпер Аватар для Apxun
    Репутация: 76
    Регистрация: 10.09.2017
    Пол:
    Адрес: Городок
    Сообщений: 724
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от penzyak Посмотреть сообщение
    У меня тоже....
    а ведь еще только немногие получили девайс.... чего еще ждать!? (какие "нюансы"?)

  19. #79
    Вэйпер
    Репутация: 132
    Регистрация: 01.10.2017
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 701
    Вчера купил. Долго думал о вопросе нах нуна т.к. и моды (в т.ч. днаС и т.д.) и мехи в наличии, но деньги небольшие, решил попробовать.
    Итог: впечатления, скорее, положительные. Наконец-то понял зачем нужен Nudge '22 и Qimer ) комплектация у меня самая простая, фидера нет, протечек как следствие не наблюдаю. Вкусно, удобно. Гоняю на 20700 (собсна, это и стало одной из причин, т.к. перевожу всю эл. часть на этот формат). Батареи в моем случае (одна спираль) хватает на 4 бутылки смело, сейчас пошел 3-й, показывает половину заряда, но, можт, врет, посмотрим. Спираль вкусовая - 3 жилы alien, 45 ватт.
    Первый шок - это пипец какое легкое и компактное. До этого гонял в основном с Миражом от lost vape по этой-же причине (не тянет внутренний карман пиджака, но мод все же реально большой по сравнению с этой козявкой). Похоже, связка нанобайки+наджа и этого мода мой топчик этого сезона+20700, разумеется.

    PS - форумчане, подскажите где можно раздобыть сквонк пин отдельно для апокалипса v2? (По логике, он должен быть т.к. везде клоны сквонк китов лежат)

    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    а ведь еще только немногие получили девайс.... чего еще ждать!? (какие "нюансы"?)
    Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось MrRabban; 17.06.2018 в 13:13.

  20. #80
    Гуру Аватар для олег-п
    Репутация: 1122
    Регистрация: 12.12.2014
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 4,978
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Наконец-то понял зачем нужен Nudge '22 и Qimer
    Накрутил Skill, на 50в норм. Правда аккумы 20700 у меня уставшие - нужно покупать новые

    23760E5E-6FDE-448C-8127-2C4B7F27B60B.jpeg



    спойлер  

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мод Vandy Vape Pulse BF 80W mod в наличности!!!
    от Vapesourcing в разделе VapeSourcing.com
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.09.2018, 13:45
  2. <Powered by Gene chip>Vandy Vape Pulse BF 80W Mod
    от Tina3FVAPE в разделе 3fvape.com
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 08.09.2018, 10:35
  3. [Giveaway]Join to win Vandy Vape Pulse BF 80W Squonk Mod
    от Tina3FVAPE в разделе 3fvape.com
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.04.2018, 06:19

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019