eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

rocki

Обзор Motherland Квас

Оценить эту запись
Motherland Квас.

Заканчивался вторничный августовский день, на дворе стояла вмеру теплая погода... Тьфу не о том...
Попросили хорошие люди написать обзор на жидкость доселе неизвестную Motherland Квас, тут же возникает вопрос нафига прикрутили Motherland, берите приме со Сбитня от Империи Пара, ни слова забугорного, хоть жидкость и крайне на любителя.

Итак начнем. Жидкость поставляется в картонной коробочке, на которой чин по чину указана крепость, объем, густота, изготовитель, дата изготовления, номер партии, состав, срок годности, номер партии и ТУ.
Достаем бутылочку из коробки и тут же бросается в глаза "косячек", нет в коробке нету того о чем вы подумали, в комплекте пакетик льна с вискозой, инструкция и наклеечка. А теперь о косячке я согласен что коробулька заклеена, но на бутылочке бы тоже не помешал срок годности хотябы, да и название Квас лучше бы написали, чем белебирдистику на Ангицком, хотите делать на экспорт, делайте, пусть весь мир английский учит, а нам ненадо этого, мы русские.
К бутылочке тоже есть претензия, прозрачная бутыль с пипеткой (бостон кажется называется), обтянута пленкой с рисунком, шов неприятный цепляется за пальцы, но впринципе да и фиг с ним.
Запах у жижи, мммм, очень напоминает квас натурального брожения с кислинкой, прям слюнки потекли, хороший запах.



Итак наши тестовые девайсы
Goon вместо ваты лен с вискозой, а почему бы и нет.
Doggy клон SXK на Cotton Bacon
Kayfun v3 mini на Cotton Bacon
Phoenix клон на Kendo



попробуем на комплектном льне с вискозой, на Cotton Bacon, и Kendo двух видов (хотя разницы в передаче вкуса нет у разных Kendo)

Первым на огневой рубеж встает K3mini.
И тут же бам мятой по рецепторам, жестко, очень жестко, откуда мята в квасе? Впринципе 3-4 затяжки, и мята перестает так явно вылазить на передний план, от нее остается хородок, и кисловатый вкус кваса, с нотками хлеба.
Итак, первая мысль была, что это последний обзор, ибо сейчас напишу честно, что гадость какую то подсунули, но пара-тройка затяжек, рецепторы подумирают и жидкость становится вполне вкусной, вполне оправдывающей свое название Квас, но откуда мята?
Да, жижа достаточно тротхитная, несмотря на то что 70/30 в пользу Глицерина.

Теперь Goon.
Имея представление о жидкости, ждешь мятный удар, получаешь удар холода по горлу, мяты после бака кайфуна уже совсем не ощущается, горло морозится напрочь, вкус несколько иной нежели на кайфуне, нету той яркой кислинки, которая мне, например, так нравится в квасе, вкус становится более попсовым, обычным очень похожим на покупной квас, а-ля Степан Тимофеевич, но не тот что сейчас делает вездесушая Дека, а тот, который был раньше, когда его делали на Пивоварне Степан Разин.
По мере подсыхания льна в гуне вкус становится все более сладким, даже немного отдает медом.
Кстати Goon и крепость 3, нифига это не "троечка" никотин слабый, бак кайфуна за полчаса, и затяжка за затяжкой гуна, я уже должен был валяться, если бы это была тройка, никотин очень слабый, его почти не чувствется.
Тротхитность жижи подтвердилаь и на кальянной затяжке, горло не дерет правда, но чувствется ощутимо.

Dogy SXK
После гуна тяжело уловить вкус, ибо по рецепторам проехался американский трактор от 528 Custom, поэтому парим и ждем пока вкус вернется.
Рецепторы успокоились, на собачке, совсем нету кислинки, обычный квас с мятой, сладенький и невнятный.
К концу бака появилась странная асоциация с портвейном, но портвейн с мятой, незнаю...

Phoenix - про него говорят идиальный сигаретный бак, разочарую, это хороший калянный односпиральник, ни разу не сигаретный 0,13 ом.
Выпарил 3 бака, вкус плавает от кваса с кислинкой, до насыщеного хлебного кваса, мята ушла, холодок постоянно присутствует, но рецепторы насилуются в очень жесткой форме.

к концу суток парения, еще одно фи, не понимаю откуда, но пузырек ссытся, куда не поставлю, везде "кругляк" от флакона остается, то ли жижа подтекает между пузырем и пленкой, то ли пузырь колотый.

Двое суток парения, выбрал для этого компромисный бак Феникс, одна спираль, вкусный и навалистый, жижа все больше нравится, вкус стал однозначный, речепторы подсбились, теперь это квас, да именно хлебный квас с холодком.

Вобщем почти неделя парения Кваса, хотел еще попробовать на каймане и кайфуне 5, но что-то до них руки так и не дошли, а жижа пуже на донышке.

Итог
Жижа на любителя, и только для терпеливого, ибо первые затяжки, это такой мятный удар, да-да, именно мятный, не кулер и не кулада, наличие которых могло бы как-то придать холодности вкусу, типа холодный квас, нет, это именно мята, 3-5 затяжек её надо терпеть, пока рецепторы не перестанут её чувствовать.
Может быть парить напитки не мое, но в отличие от Сбитня и алкогольных аромок, наряду с кофе КВАС мне понравился, по пятибальной шкале это, наверное 4.

PS Спасибо за жижу Игорю (zOMBIKs) и Славе (Slavva) с Димой (ЖАК) за соучастие.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019