eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
DripVape.ru: Capella, FW, TPA, FA - Акции! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, PG, VG, Основы. Бесплатная доставка!
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

rocki

Обзор Линейки жидкостей VB

Оценить эту запись
Всем привет, первый раз пишу обзор, ну поехали...

Предисловие.

Не буду ходить вокруг да около, что-то выдумывать, строго по делу.

Начнем с упаковки, стеклянные флаконы, с пипетками, которые многим не нравятся, я к ним достаточно равнодушен, но тут флаконы покрыты матовой краской, напоминают французскую пермку, вместо наклеечки вся этикетка на флакон нанесена краской, на одном из флаконов прилипла какая-то "зяба" - изготовителю 2 за подготовку флакона к нанесению краски, остальные 2 флакона без проколов, средний бал 4.
Что порадовало это то, что оставлена полосочка, для индикации заполнености флакона, это несомненно удобно!
Сами флаконы упакованы в картонную коробочку, на которой по-русски указаны все данные о производителе, крепости, все как положено.
Еще один минус касаемо упаковки, было бы неплохо, если бы хоть где-то было указано описание вкуса, чтобы не лезть на сайт и не читать, возможно даже с маркетинговой точки зрения было бы приятно получить карту вкусов на всю линейку.

Итог.
В целом упаковка приятная, строгая, без вычурности, не перегруженая информацией, но я бы лично с таким подходом добавил бумажечку с описанием вкуса или может всю карту вкусов, подобно Сбитню Империи пара.



Далее надо пробовать, нет, сначала понюхать, запах приятный, но у одной жижи резковатый, такое ощущение, что не настоявшаяся жижа, "вскрытие" покажет.

Часть 1. Дрипки и баечка настроеная условно под "навал"

итак пробовать мы будем на следующих зверюшках:
Goon Rda с фьюзами из 4х жил 2 спирали 0,08 ом - 120W вата Kendo Gold
Hadaly клон от SXK, обычный фьюз из 0,3 кантала 0,75 ом - 45W вата Kendo Gold
BY-KA 6 клон, намотан клэптон из нихрома 0,4+0,1 0.76 ом - 40W вата Cotton Bacon

теперь о вкусах.

PEACH AND FUN - Персиковая мармеладка по заявлению производителя.
Ммм, персик, из всех персиковых жиж люблю персик с зеленым чаем, так он (персик) слишком приторный и сладкий, хм, сейчас буду плеваться.
Заливаю в Hadaly и Goon, пробую сначала на односпиральной, ммм, персик, чувствую то ли папаю, то ли маракую, терпеть их не могу, но, тут добавлено совсем немного, и она оттеняет сладость персика и переключает внимание на себя, хм, в Hadaly кончилась, берем Goon вкусно ёлы-палы, вкусно, не остановиться, хочется распробовать все нотки жижи, сладость на выдохе, сладость на губах, вкусно и по-тихоньку рецепторы на маракуе-папаевый привкус начинают отключаться, все слаще и вкуснее с каждым "пыхом",
Все, рецепторы забились все неприятное моему сердцу ушло на задний план и правда получился мармелад, ан нет, это жижа кончается, вкус уходит, надо заправить еще, не оторваться. Вторая заправка сладенько, опять папаевый привкус на вдохе, персиковый на выдохе и сладость на губах, и ух, хороший никотин, голова тяжелеет, далее наслаждаюсь вкусом и готовлю бак для пробы.
В By-ka вкус раскрывается совсем иначе, персика почти не чувствуется, впрочем как и маракуя, вкус становится непонятным и неопознаным, если бы я не знал что это и не пробовал ранее на дрипках, то и не понял бы что это, напоминает какой-то леденец, вполне парибельно, хорошо, но рецепторы отказываются распознавать что это, мармелад, пожалуй нет.
Итог. Вкусно, парибельно, отрицательных эмоций не вызывает.

ORANGE PARTY - Апельсин с Киви заявлено производителем.
Хорошее сочетание должно быть, заливаем, Хм, на одной спрали клона от SXK чувствую, чуть-чуть апельсина, Киви, нет, но вкусно, явно не чистяком апельсин, сладости много, было вкусно, потом пришел незванный гарик.
Что же покажет Goon? Сладость, Апельсин, даже апельсиновый сок, но что-то еще, Киви? нет, киви не чувствую, может быть легкая нотка, спелого киви и именно той белой сердцевины Киви, но не киви в чистом виде, пробуем дальше, не оторваться, вторая заправка в Goon, ну вкусно, киви подобно ананасу обычно вызывают у меня тротхит посему стараюсь не парить такие жижи, но в данном случае, хорошее сочетание, вывереные пропорции, и получился хороший, Апельсиновый коктейль, именно коктейль, не апельсин, всетаки это сладкий коктейль, без характерного апельсинового вкуса, без характерного вкуса киви. Всетаки нет, киви, пришел и дал по морде, шучу, киви пришел к концу второй дрипки, причем пришел так резко, и прикрыл собой апельсин, жижа стала Киви-Апельсиновой, а не наоборот, интересно, ВКУСНО. Похоже бак я съем, вместе с жижей.
Баечка показывает, что жижа приятная, не приторная, подходит для повседневного пареня, вкус апельсиново- кивиевый, кивево-апельсиновый подтверждается, без характерной кислинки киви, ну может совсем чуть-чуть, доминирование вкуса киви в процессе парения приходит ближе к концу бака, как и ранее в гуне. Порой вспоминается жижа Фарли Харли от Bad Drip, но она конечно совсем другая.
Итог. Вкусно, парибельно, отрицательных эмоций не вызывает, более того даже хочется еще.

GRANNY’S CARE - Печенье с грушей.
Хм, любил я печенюшки Unikorn Mother Milk, но вот незадача, именно печенюшки то я и не чувствую в том виде как было, когда первый раз попробовал, ну да ладно, льем.
Заливаем, пробуем, запах, ммм, какой великолепный запах, хочется укусить пипетку, но как показывает практика запах не всегда соответствует вкусу, пробуем, некое разочарование, на Hadaly чувствуется выпечка с чем то фруктовым, груша не распознается сразу, некое разочарование, запах был значительно интереснее, но как всегда, жидкость кончилась за 5 затяжек. Далее Goon тут уже чувствется спелая груша с выпечкой, опять сладко, и вкусно, что самое главное, печенье совсем не такое как у америкосов, не такое как у Pride, вкус намоминает пирожок из макдональдса тестом + груша, сладкая и как-будто запеченая, а не свежая.
В баке, вкус выпечки почти отсутствует, чувствуется вкус груши, запеченной приторно сладкой груши, пожалуй даже не смог бы распознать что это груша, если б не знал.
Итог. Вкусно, парибельно, отрицательных эмоций не вызывает.



Общее впечатление, хорошая отечественная жидкость (ВКУСНАЯ), с интуитивно понятными названиями, что очень важно. Касаемо никотина, хороший никотин, мне досталась двоечка, парю обычно 0-1-2-3, даже шестерка от mokuoatsu показалась слабее, кстати хорошо бы чтобы крепости были не только 0-2-4, при крепости двоечки очень хочется единичку. Ароматизаторы использованы давольно хорошей очистки, налета на спиралях не остается даже после 1ого бака, чем не может похвастаться например MilkiVape или Fuson от империи Пара, также отсутствие "левых" привкусов присущих дешевым ароматизаторам - явный плюс.
Очень надеюсь, что в серию пойдет жидкость того же качества и не будет истории подобной с Atmos, ну и в тренде последних событий, очень хочется надеяться, что цена будет демократичной.

P.S. Для тех кто не любит читать, Вкусно - да, купил бы я эту жижу - да, вот вопрос за сколько, не знаю, вкусно - но нету эффекта - "ВАУ!"

для многочисленных любителей "сигаретной тяги" ожидается вторая часть обзора на By-KA 6 с обдувом 1,2 и Kayfun v3mini.

Итак часть вторая.

Ни для кого не секрет, что тенденция последнего времени жидкости делать 70/30, а что же делать тем кто парит сигаретники 50/50, разбавлять!
Тут уже даже хорошие жидкости могут подкачать и показать свою недоаромленость например, да это несколько не честно к производителю разбавлять, но имеет место быть, поскольку я один из тех кто разбавляет и парит хотябы 60/40, провел и с этими жидкостями данный эксперимент.
Итак во флаконах оставалось по 15 мл, добавляем по 2 мл пропиленгликоля, ждем 2 дня и получаем примерно 50/50 (для тех кто никогда так не делал скажу сразу ТХ возростает существенно, соответственно можно взять 5% водички и 10% ПГ вместо 20% Пг, тогда будет помягче, но и вкуса чуть поменьше станет)
Да, я пожалел что так смело разбавил сразу 20% ПГ, поскольку на моих экстремальных намотках оказалось очень тротхитно, тяжело но всеже, взялся, значит надо доделывать...

пробовать мы будем на следующих зверюшках:
Kayfun v3mini клэптон из нихрома 0,4+0,1 0.65 ом - 26,5W вата Cotton Bacon
BY-KA 6 клон, намотан клэптон из нихрома 0,3+0,1 0.61 ом - 27,5W вата Cotton Bacon

GRANNY’S CARE - Печенье с грушей.
На кайфуне вполне-вполне хорошая жидксть, она стала не столь насыщеной как на навалобаках и дрипках, очень хорошо подходит для повседневного парения, но опять же выпечка с грушевым оттенком, печеньем тем к которому я привык я бы не назвал.
На баечке вообще просто сказка, мягенько, приятно и с преобладанием груши прям очень вкусно, выпечка тут куда-то припряталась на задний план.


ORANGE PARTY - Апельсин с Киви заявлено производителем.
На кайфуне опять таки вкусно, необычно, поскольку понимаешь, что апельсин, но какой-то странный, не знал бы что киви не понял бы.
Аналогично на байке, киви вообще не распознать, какой-то апельсиновый коктейль, но опять же вкусно.

PEACH AND FUN - Персиковая мармеладка по заявлению производителя.
На кайфунишке пролетел персик, точнее тут чувствуется Персик и что-то еще, мармеладка, ну может быть, но скорее леденец, тоже очень зачетно.
Баечка выдает порцию персиковых конфеток, но всежтаки нет, не мармелад как по мне.

Итог.
Вкусно, аромок достаточно, разбавление не привело к потере вкуса, парибельно просто на ура, 3 бака за день улетели, просто улетели на кайфуне, и бак на баечке, правда и помимо этих жиж улетело 2 бака кайфуна с другой жижей, но 3 бака за день - значит вкусно, парибельно и хорошо на постоянку, даже при том что ТХ получился не под мою намоточку.

PS для нелюбителей читать, жижи тест прошли на ура, достаточно тротхитные, разбавлять стоит с применением водички, на постоянку уходят просто влет, вообще не ожидал что на сигаретниках эта линейка мне больше понравится чем на "навале".


Спасибо производителю за пердоставленые образцы, прошу меня простить, но я должен был раскрыть данную сторону вопроса, ибо если не я то кто же?
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019