eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

gloibuk

о ТХ

Оценить эту запись
Позволю себе вклиниться в ваш дискусс. В теме Дварва, обсуждая Гуссара(это же естественно в теме одного бака мусолить другой ), было предположение о ТХ в Поляке. Виной сухого пара и ТХ я вляется широкая шахта паропровода. И правда, заузив шахту я получил более влажный пар и снизил ТХ. Иными словами соотношение диаметров паропровода и диаметра обдува и есть та величина, влияющая на ТХ. Вспомним самые Тхшные баки/дрипки: Кайман, Аммит рда, Ахилес - паропровод как жерло, не сопоставим с соплом обдува. Теперь баки вкусовые но без ТХ: Догги, Дварв, Кайфун прайм и пр. Чем меньше разница между диаметром обдува и диаметром паропровода тем ниже ТХ и наоборот.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019