eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

gloibuk

А что такое ТХ для вас? (или где искать ТротХит)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Сиго Посмотреть сообщение
"Спазм горла" - очень правильное название. Основная фишка курения в удовлетворении никотиновой потребности. Никотин достигает мозга за 7-15 секунд. Удовольствие после затяжки получается через... полсекунды... Интересно да? Никотин в мозг еще не попал, а удовольствие уже есть! =) Все дело в формировании условного рефлекса. С течением времени мозг начинает понимать что обычно как правила после спазма горла к нему в гости прилетает столь желанный им никотин. Мозг не понимает что никотин прилетает не из-за спазма, а из-за курение, поэтому он ошибочно стремится побудить организм на спазм горла. А именно он выбрасывает гармоны удовольствие не после того как получил никотин, а после спазма горла. Так он возгнаграждает тебя за правильные действие с его точки зрения.

Этот условный рефлекс происходит не у всех но зато почти у всех. Есть очень много курильщиков которым для удовольствия от курения никотин вообще не нужен. Им достаточно спазма горла. На флаворартекспресс например можно купить безникотиновые жидкости с сильным тродхитом, они созданы специально для таких курильщиков. Однако, есть и более редкие курильщики-ислючения. Одни не испытывают удовольствия от спазма горла, другие наоборот, могут получить сильное удовольствие тогда когда прикасаются к сигарете. Особенно есть такое у тех, кто делал самокрутки. Мозг сформировал рефлекс "раз крутит самокрутку, значит будет никотин, надо наградить его удовольствием сейчас". Так некоторые самокрутчики неожиданно обнаруживают что после того как сигара скручена, курить ее уже не обязательно, так как удовлетворение уже пришло.

Для желающих бросить курить такие рефлексы это хорошо. У них есть возможность обмануть мозг. Подсовываю мозгу безникотиновое курение можно сильно ослабить тягу к курению.

Это кстати и объясняет почему почти никогда не работают пластыри таблетки и жевачки с никотином - в них нет тротхита =) А большинству курильщиков никотин не нужен вообще, они не испытывают удовольствия от никотина, они испытывают ее от рефлекса, и чаще всего этот рефлекс - тротхит.

Лично я курю безникотиновую ради тротхита.

Обновлено 22.11.2015 в 16:35 gloibuk

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
ТротХит

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019