eCigTalk.ru - Powered by vBulletin


TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
ParZO.ru: Купить вейп в интернет-магазине, оригинальный товар. Жидкость для вейп от 250 р. Гарантия 3 месяца, доставка по РФ. Купон -8%: ecigtalk
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

РубцOFF

"Солевой" никотин

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
Продолжая тему "солевых" никотинов, и раз уж здесь присутствуют господа-товарищи-камрады Mefistofel и Хоттабыч, являющиеся взаправдашними химиками () с образованиями и практикой, интересует меня, как совсем-ни-разу-не-химика вопрос производства этих самых "солевых" никотинов. Если я правильно помню, то сульфатирование никотина это как раз самый дешёвый в производстве способ получения, собственно, никотина, когда табачные отходы экстрагируют бензином, отгоняют его и добавляют серную кислоту. И используется этот никотин для инсектицидов, ибо зело для некоторых инсектов неприятен. Вопрос, на который мне упорно не желают отвечать производители жидкостей на "солевых" никотинах, собственно, прост: в этих жидкостях используется никотиносульфат, анабазиносульфат, или ещё какая-то гадость, либо это лимоннокислые соли. Потому как производители отвечают только в маркетологическом ключе, типа это быстрее усваивается организмом, бла-бла-бла, это позволяет быстрее и качественнее обдолбиться никотином, бла-бла-бла, это стильно, модно, молодёжно и позволяет нам зарабатывать на вас "капусту".
Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
Если я правильно помню, то сульфатирование никотина это как раз самый дешёвый в производстве способ получения, собственно, никотина, когда табачные отходы экстрагируют бензином, отгоняют его и добавляют серную кислоту.
Не совсем так... Сильную кислоту добавляют, чтобы "вытеснить" более слабые кислоты и увеличить выход никотина из сырья в экстракт.

Никотин сульфат (хлорид) первый промежуточный продукт получения чистого никотина. Потом раствор подщелачивают и отгоняют уже несвязанный никотин, концентрируют....


по своей сути первый промежуточный продукт есть ничто иное как "солевой". Но не думаю , что используют первый промежуточный. Скорее все берут чистый никотин и бухают к нему какую нибудь слабую органическую типа бензойной, лимонной и т.д.


Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
Потому как производители отвечают только в маркетологическом ключе, типа это быстрее усваивается организмом, бла-бла-бла, это позволяет быстрее и качественнее обдолбиться никотином, бла-бла-бла, это стильно, модно, молодёжно и позволяет нам зарабатывать на вас "капусту".
Ну да, время такое

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
В принципе есть патент: US20150020824A1 - Nicotine salt formulations for aerosol devices and methods thereof
- Google Patents

Они тестировали несколько солей.
И в основном должны использованы соль бензойной кислоты.


Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
Нет никакого "солевого" в растворе. Это тупо смесь никотина и слабой органической кислоты , которая "гасит" горечь никотина. Поэтому больше влезает и легче ужраться без тормозов.

Это если как водка со вкусом воды
Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
Так точно. При этом концентрация "солевого" в готовых "подовых" жижах в 10 выше, чем в традиционных. Отсюда и накуриваемость с пары тяг , а вовсе не из-за какой-то особой всасываемости. А кислота отбивает вкус крепкого никитоса - 30-50 мг/мл традиционного никотина такое себе удовольствие по вкусу, на любителя.

Обновлено 05.06.2019 в 17:03 РубцOFF

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Всякое разное

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019