eCigTalk.ru - Powered by vBulletin


TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

РубцOFF

Сарбайка

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
Несколько не по теме.

Глава первая, в котором неспешные поиски неожиданно заканчиваются успехом.

Искал я, значицца, сарбайку. Ну как "искал". Не бегал по форуму с воплями "дайте-дайте-дайте!!11", тему не делал "куплю за любые деньги", не умолял, не упрашивал. А так - попалась тема продажи, значит хорошо. Только вот на раздачу слонов ни разу не успевал, уже проданной сарбайка оказывалась, а если ещё в резерве - значит резерв быстренько подтверждали и выкупали. Ну, не судьба, значит, бывает.
А тут вот как-то связался со мной Гэндальф Серый suparf Зоркий, эти темы продаж мониторивший, и предложил такой вариант - есть в Саратове товарищ, энту самую сарбайку продать замысливший.
Помогу, мол тебе заполучить это чудо чудное, дабы познал ты диво дивное. Ну или как-то так.
Договорился он с этим товарищем, товарищ почтой России, да неспешною, посылочку-то и отправил.

Глава вторая, в которой начинается подготовка.

Прошла неделя, посылочка и приехала. Для нашей почты, а особенно для новороссийской сортировки, на которой работают полтора человека, это вообще рекордный срок.
Долго ли, коротко ли, а добрался я с работы на транспорте общественном, да среди людей, пятнице хвалу возносящих. Девайс помыл, протёр (это я о сарбайке, если что ), то, что там было ранее намотано помыл, протёр в отдельный пакетик для клептонов положил, и как давай наматывать жрать готовить. Жрать - оно завсегда лучше, чем наматывать. Потому как если не жрать, то и наматывать ничего не захочется...

Глава третья, в которой накатило.

Мотать - это вам не "МИР" на заборе писать с тремя ошибками. Надо понимать всю глубину наших глубин!
Это ж надо сначала инструмент приготовить, потом расходники разложить, потом музыку выключить, чтобы не мешала. Да, и у соседей тоже выключить.
Как-то долго у меня всё это описывается, надо процесс ускорить. А то по тексту я только расходники из коробки достаю, а IRL уже скоро спать пора, потому что в семь утра - на любимую работу, на неё приду в субботу и конечно в воскресенье, здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, ночевать здесь буду завтра!

Чёт накатило.


Глава четвёртая, почти последняя.

Итак. "Косичка" 2 Х 0.25 хромаль, ухопалковая оправка, бамбук салатовый Lana Grossa.
спойлер  

Проба на абсолюте.
спойлер  

Вкусноблять!
спойлер  


Эпикриз Эпилог

Сарбайка - это очень качественная доработка и идейное развитие Taifun GT-S AFC RTA.
Сравнивать её по вкусопередаче с Тайфуном и Байкой я не стану, так как это практически самостоятельный девайс, да и Тайфунов у меня никогда не было, если не считать GS-версию 14 мм. Регулировка затяжки сидит на плотном о-ринге, её стащить - это ещё надо постараться. Обдув спирали поднят, стойки доработаны, испарительная камера не гуляет сама по себе как ей вздумается, в отличие от тайфунов. Ядра - чистый изумруд резьбы крупные, шаг чёткий, не скрипят, не болтаются. Крышка испарительной камеры с проточками там, где надо, а не там, где нафантазировали китайцы, как было в "атамане".
Бак получился массивный, увесистый. Чувствуется этакая неспешная надёжность, что ли. Візьмеш в руки - маєш вищ, в общем.

Заключительные титры.

Большое спасибо Сергею за его в меру сил популяризацию хорошего бака, да и вообще за общение. По-моему, он за посылку переживал больше, чем я.
спойлер  
Метки: сарбайка Добавить / редактировать метки
Категории
Всякое разное

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019