eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

Eastlion

OBS Ace. Втулка

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!
Всё таки не покидает меня идея сделать тузика действительно беспроблемным баком, нравится мне в нём практически всё, и даже вкус, кроме периодической течки из воздуховода. Пусть это называется конденсат, а не перелив, пусть это всего капля в час или два, но всё равно мало приятного когда мод постоянно жирный от периодически вытекающих капель. Может для тех кто парит глицериновые жидкости проблема не очень актуальна, но у меня 50/50 и менять не собираюсь. Пробовал вату максимально отодвигать от воздуховода, вчера показывал фотки, один хрен несколько раз за день приходится воздуховод продувать и протирать салфеткой. Бесит меня это уже...
В общем задача сделать так, чтобы бак работал хотя бы на уровне Тайфуна/Кайфуна, т.е. если засопливил то крайне крайне редко, а не в постоянно-периодическом режиме.
Идею я озвучивал раньше, а вот реализация. Выделил часик времени, вооружился надфилями, подобрал подходящую толстостенную трубку и вперед -

Внизу втулка имеет форму воздуховода, т.е. овал, вверху сточено до круга повторяющего внутреннее отверстие. Заужать сильно не стал, всё таки хочется сохранить возможность более менее свободной тяги, диаметр нового воздуховода 3мм.
Втулка запрессована внутрь воздуховода плотно, с натягом.

Это чтобы было понятно насколько бортик нового воздуховода возвышается над базой. Примерно до уровня нижнего края отверстий под спираль.


И это уже с установленным койлом и ватой. За койл извиняюсь, кривоват Поставил старый, лень было перематывать.

Спираль примерно в миллиметре от воздуховода.

Ну вот теперь посмотрим, если и это не поможет то.... я сдаюсь
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019