eCigTalk.ru - Powered by vBulletin


TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

crusader

Дрип-атомайзер Сварог 2. Обзор и обсуждение

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
Я тут еще попишу, если никто не против
За всё это время сварог почти уехал на полку и стали появляться мысли о его продаже. Сопло 1,4 дает слишком свободную затяжку, а 1,2 завывает.
Не так давно приехали вот такие иглы. Со второго раза ими было заужено сопло догги и результат меня вполне устроил.
Сегодня вспомнилось, кто-то в одной из трех тем (наплодили, блин) писал, что вставил иглу в 2 мм сопло (или рассверлил до 2 мм, не помню ), но сделал "хвост" чуть длиннее, и проблема с посторонними звуками пропала.
Почему бы и нет. Диаметр иглы 1,6, сопло 1,7 валяется без дела.
Пилить надфилем, как в первый раз, не хотелось. Поэтому вставил иглу в шуруповерт, слегка надавил кусачками в месте отреза, нажал на курок и через пару секунд нужный кусок был готов. Дальше, не вынимая заготовку из патрона, подровнял торец сверлом большего диаметра (4 мм). К моему удивлению, сверло очень хорошо "ест" трубку, поэтому заготовка легко укорачивается до точного размера. После него остается ровный торец и заусенцы на внешней поверхности, которые легко убираются надфилем.
Сделал трубку примерно на 2 мм длиннее, чем нужно, чтобы выпирала по 1 мм с каждой стороны. Положил на отверстие кусок фум ленты толщиной 0,1 мм, вставил иглу почти до конца. Обрезал излишек не втянутой внутрь ленты и продвинул иглу до нужного положения. В принципе результат получился не плохим, кусок иглы стоял на своем месте довольно уверенно, но хотелось более плотной посадки. Да и было желание посмотреть, что стало с фумкой внутри, на сколько герметично получилась конструкция. К сожалению забыл сфоткать Но результат поразил. Фум лента неплохо тянется в стороны, в итоге она растянулась-размазалась по трубке почти ровным слоем. Была больше похожа на слой краски. В итоге все зачистил и повторил, но кусок ленты сложил вдвое. Так и оставил.
Итог:
1) Самое главное - не воет. Слышно, когда попадает конденсат в обдув, появляется небольшое фырканье, но уже не раздражает. Не знаю, что больше повлияло на результат. Может то, что хвост длиннее стал на миллиметр. А может - внутренний диаметр трубки 1,3.
2) Затяжка почему-то получилась чуть туже, чем в догги, хотя трубки одинаковые. Видимо из-за того, что воздуховод в свароге длиннее... аэродинамическое сопротивление трубы выше... ну, и всё такое.
3) С переливами не помогло. Видно, как жидкость образует конус от торца трубки до торца сопла. Но особо не беспокоит, дрипку до краёв не заливаю.
4) Так как сопло стало ближе к спирали, ТХ стало вменяемым. Видимо я уже привык с догги к отсутсвию оного, поэтому сварог мне резал ножом по горлу. Теперь мягко и хорошо.
Сейчас немного простыл, аромок почти не чувствую. Намешал себе ментол + малазийский кулер. Спирали в догги и свароге стоят почти одинаковые. Сравниваю их. Вкус и ментоловый ТХ примерно одинаковый, сварог чуть помягче бьет ментолом по горлу.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019